ЛЮБОВЬ НА ТРОИХ В ЛФР
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Дорогие Ангелы, предлагаем обсудить любовно-фантастические романы на тему "Лямур де труа". Нравятся вам такие книги или нет, читаете их или обходите стороной, понимаете ли вы такую любовь? Какую книгу посоветуете прочитать? Интересно узнать ваше мнение.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 12.02.2021, 16:26 | Сообщение # 151 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
|
Аннотация: Спасаясь от нежеланного, но очень настойчивого поклонника, Арина едет в Москву. Надеется хоть там затеряться и вести неприметную, спокойную жизнь. Не тут-то было! В первый же день снова вливает в неприятности. Казалось бы, ситуация безвыходная! Но внезапно Арина неизвестно как в самый отчаянный момент переносится в другой мир. Неужели наконец-то ей повезет, и мужики, что всю жизнь слетались к ней, как мухи на мед, хоть тут оставят в покое? Ага, как же…
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 13.02.2021, 19:10 | Сообщение # 152 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
|
Аннотация: Думала ли графская дочь Альза Амер, что окажется в постели с кем-то, кроме мужа? Да ни в жизни! А с тремя сразу? Боги, избавьте! Но никогда не надо зарекаться, одна найденная в старой башне книга может полностью изменить мировоззрение. И теперь Альзе для счастья нужен далеко не один мужчина.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 13.02.2021, 19:17 | Сообщение # 153 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
|
Аннотация: Смерть не знает пощады, всегда забирает свое. Но иногда и может дать многое взамен. Стоит лишь принять новый мир и иные правила игры. А два мага Смерти не оставят на произвол судьбы девушку, ставшую невольной осью жестоких интриг.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 13.02.2021, 19:32 | Сообщение # 154 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ильминэ для асуров, Кира Леви
Аннотация: Если тебя призвали для спасения чужого мира от Тёмного бога, то никому в этом не признавайся! Беги прочь! Тем более, если так удачно сложилось, что в этом мире уже есть брюнетка, желающая сыграть роль спасительницы. Но что делать, если ты — Ильминэ (единственная) для асуров, Хранящая Свет? И глупое сердце не прислушивается к голосу разума...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 13.02.2021, 20:23 | Сообщение # 155 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
|
Аннотация: Случайности – не случайны.
Придя после пар в комнату общежития, я попала в другой мир. Случайность?
В ту же секунду оказалась замужем за тремя драконами. Случайность?
Так случайность или все же, нет?
Что еще меня может ожидать, кроме трех красавцев драконов, которые меня ни во что не ставят? Чем еще меня наградит случайность?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 13.02.2021, 20:29 | Сообщение # 156 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
|
Аннотация: Эйлдар Валериан Бошан — Верховный Инквизитор Священного Магистрата.
Он приговаривает к высшей мере наказания всех архиеритеков, экстремистов и ведьм, уличённых в служении Тёмным Силам.
Адриан Кобэм — самый неуязвимый и опасный для любого тёмного отступника Ловчий за головами и Чёрный Жнец. От его проницательного взгляда не скроется ни одна даже самая сверхмогучая ведьма. Он почует и выследит её в толпе буквально с другого конца Северной Столицы.
И надо же было мне, ни на что не годной ведьме с нулевым потенциалом, перейти дорогу этим двоим небожителям Карлсбурга — главного центра Единой Правоверной Церкви.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 13.02.2021, 20:37 | Сообщение # 157 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
|
Аннотация: Какие мужчины должны быть в гареме? Статные, мускулистые и хорошо вооружённые. А вот мне не повезло. Мои – хлипкие анимешные покемоны… Что делать? Искать наложников на свой вкус, собирать коллекцию самых больших… мужчин и наслаждаться ими. И ни в коем случае не влюбляться в дикаря! Нет! Стой! Это плохо кончится!.. Эх, поздно…
Осторожно, юмор и авторское хулиганство!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 13.02.2021, 20:47 | Сообщение # 158 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
|
Аннотация: Они живут порознь. Женщины и мужчины оборотни. Встречаются на большом празднике осени для того, чтобы зачать потомство. Ростани исполнилось шестнадцать лет. И она должна пойти на свой первый большой праздник осени…
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 13.02.2021, 20:51 | Сообщение # 159 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
|
Аннотация: Я попала в жестокий мир нааганитов, где у меня нет будущего.Я со-рин дарующая жизнь, и это приближает меня к смерти...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 13.02.2021, 21:02 | Сообщение # 160 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
|
Аннотация: Маленькая сказка о земной исследовательнице, которая крепко вляпалась в двух инопланетных мужчин. А началось всё с того, что на праздники её отправили в командировку на Эрхол…
От автора: МЖМ, мужчина в рабстве (куда ж без этого), боевая этнологичка и избалованный властный перец. Каникулы и жаркий секс прилагаются
|
|
|
|