menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
ЛЮБОВЬ НА ТРОИХ В ЛФР
TashnaДата: Вторник, 09.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Дорогие Ангелы, предлагаем обсудить любовно-фантастические романы на тему "Лямур де труа".
Нравятся вам такие книги или нет, читаете их или обходите стороной, понимаете ли вы такую любовь? Какую книгу посоветуете прочитать?
Интересно узнать ваше мнение.

PerlenDameДата: Воскресенье, 14.02.2021, 19:23 | Сообщение # 171
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ЦВЕТОЧЕК ДЛЯ ДВУХ АЛЬФ, РЕСТА РЕБЕХАР
Скачать/читать

Аннотация:
Чтобы спасти папу, я согласилась на опасную работу — быть психологом у потерявшего истинную оборотня. Я должна жить с ним, понять его, помочь. Но никто не сказал, что оборотней двое! И, чем больше я пытаюсь их понять, тем отчётливее осознаю: они заманивают меня в сладкий плен, из которого я не вырвусь…

PerlenDameДата: Воскресенье, 14.02.2021, 19:25 | Сообщение # 172
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ПАРА ДЛЯ ИСТИННОГО АЛЬФЫ, РЕСТА РЕБЕХАР
Скачать/читать

Аннотация:
Согласившись на задание от клана суккубов, я и не подозревала, какие испытания меня ждут. Попав в крупную корпорацию, где всем заправляют оборотни, я должна втереться в доверие самому альфе стаи, а потом уничтожить его. Однако вместо этого я мечусь между двумя его сыновьями, не зная, кого из них выбрать… И стоит ли выбирать, когда я могу взять всё?

PerlenDameДата: Воскресенье, 14.02.2021, 19:33 | Сообщение # 173
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ОЧЕВИДНЫЙ ВЫБОР, АРИНА РЕКК
Скачать/читать

Аннотация:
Я сижу на заднем сиденье дорогой иномарки.
Водитель — обаятельный парень лет тридцати. Стоит о нем подумать, как натыкаюсь на насмешливый взгляд зеленых глаз в зеркале заднего вида и резко отворачиваюсь к окну.
Но и там не вижу ничего нового, все те же проносящиеся во мраке зимнего вечера обочина и снегопад. В отражении стекла встречаюсь с голубыми глазами сидящего за моей спиной второго брюнета. С досадой отворачиваюсь и от окна, уставившись на сиденье перед собой.
В принципе, мне вполне комфортно, уютно и тепло. Да и сиденья в этой машине чертовски удобные. Но меня очень смущает одно «но». Я понятия не имею, кто эти двое и куда они меня везут в канун Нового года.

PerlenDameДата: Воскресенье, 14.02.2021, 19:38 | Сообщение # 174
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
СТРАСТЬ ОБОРОТНЕЙ, ДАРЬЯ ОСТРОЖНЫХ
Скачать/читать

Аннотация:
Попаданство и домогательства трех развращенных оборотней – не этого ждала Света, устраиваясь в отдел по магическому контролю. Чтобы вернуться домой, из независимой девушки она превратится в сексуальную игрушку, но куда повернут события, когда вмешается любовь?

PerlenDameДата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:44 | Сообщение # 175
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ОТРАВИ МЕНЯ ВЕЧНОСТЬЮ, ОЛЕСЯ АЙДАРОВА
Скачать/читать

Аннотация:
В жизни Герти всё было сложно с детства. Рождённая бастардом, она жила в замке отца и мачехи при живой матери — то ли прислуге, то ли второй госпоже. Но страшные события вынудили её бежать из дома. И вот она в логове двух вампиров. И снова всё сложно. Кто она им? Прислуга? Еда? Любовница? А может, любовь всей жизни?.. «Серьёзно? Чем эта девочка может удивить тебя, Ларс? Для подарка в честь 1000-летия слишком скромно. Даже 200-летний Кай, смотрит на неё сквозь пальцы. А ведь он ещё не пресытился жизнью и не наигрался с испуганными девственницами».

Мой отзыв:
Признаться, начиная читать, не ожидала от книги многого. И была приятно удивлена. Даже очень приятно. Единственным моментом, который напрягал, было рваное повествование в начале: то прошлое, то настоящее, то будущее... Впрочем, всё постепенно свелось к одному, и читать стало вполне комфортно. Истинное же наслаждение доставлял слог автора и полное погружение в атмосферу. Я видела каждую описанную деталь. И да, как уже говорили другие прочитавшие, в книге представлен интересный, необычный взгляд на вампиров. 
Оценка: 5- (не буду цепляться к мелочам, они и правда теряются на общем фоне отличной работы автора)

PerlenDameДата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:48 | Сообщение # 176
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
МЕЖ ДВУХ ОГНЕЙ, ЕВГЕНИЯ ШАГУРОВА
Скачать/читать

Аннотация:
Думаете, планета, где процветает матриархат — это рай для женщин? Ошибаетесь! Лично я так не считаю. Посему снимаю воображаемую корону и отправляюсь искать счастье на станцию «Астрея», где между мужчинами и женщинами уже давно царит равноправие. Эх, знать бы еще, что именно меня там ждет!

PerlenDameДата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:51 | Сообщение # 177
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ЧАС ЛЬВА, ШЕРИЗ СИНКЛЕР
С: "Наследие дикой охоты" - 1
Скачать/читать

Аннотация:
Тайный агент Виктория Морган следует двум правилам: выполнить задание и защитить невиновного. В тот дерьмовый день, когда ее кусает вер-кошка, ей приходится начать изучать существ, которые не должны существовать и которых чертовски трудно распознать. Как вообще можно понять человек это или оборотень, не брезгующий закусками формата Бэмби?
За время расследования она впервые за свою жизнь находит настоящий дом и друзей. Замечательно, правда? Но есть и обратная сторона медали: плохие парни ждут, пока она превратится во что-то четвероногое с хвостом, оборотни подозревают ее в шпионаже, и она влюбилась в пару прожорливых братьев вер-пум.
Ее долг раскрыть их существование. Но, может, она прислушается к сердцу и защитит их, используя свои смертоносные навыки?

PerlenDameДата: Воскресенье, 14.02.2021, 21:16 | Сообщение # 178
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ЖЕЛАННАЯ, ЭВАНГЕЛИНА АНДЕРСОН
Серия: «Невесты Киндред» - 3
Скачать/читать

Аннотация:
Одна женщина, двое горячих мужчин и целая галактика проблем…
Кэт О'Коннор не слабачка. Она вовсе неглупая девушка, с разумным подходом к жизни. Но это не имеет ничего общего с тем, что в последнее время происходит в её жизни…
Сначала она вынуждена была разделить сознание с двумя самыми горячими и раздражающими мужчинами в галактике — воинами-близнецами, Дипом и Локом — чтобы найти свою похищенную подругу. Затем Кэт не смогла выкинуть из головы странные ощущения. А теперь отправляется на родную планету близнецов Твин-Мунс, чтобы отыскать лекарство от изнурительной болезни, вызванной их необычным соединением, в то время как больше всего жаждет вернуться домой.
Лок Тиг, светлый из близнецов, влюбился в Кэт с первого взгляда. Её соблазнительное тело с пышными формами является воплощением красоты на его родной планете, а остроумие делает её вдвойне привлекательной. И хотя Лок запал на неё с того момента, как увидел, Твин-Киндреды не могли заявить права на женщину в одиночку. Лок знает, что у них ничего не получится без его брата…
Дип Стабс. У темного близнеца есть одна тайна — в прошлом он пережил трагедию, в которой винит только себя. Он тоже жаждет Кэт, но скрывает свой страх перед отказом за непроницаемой стеной сарказма. Ибо, если он позволит себе с кем-нибудь сблизиться, то невыносимая боль, которую он перенес однажды, может повториться.
Сейчас Кэт и воины-близнецы отправились на поиски, но у них разные цели в этом путешествии. Кэт хочет найти способ разорвать наполовину сформированную между ними связь, желая снова остаться в одиночестве в своей голове. Лок намеревается убедить её и своего брата завершить связь, что соединит из вместе навсегда. Дип старается защитить своё сердце и любить Кэт издалека… хотя ему становится всё труднее отрицать растущий голод, что он чувствует к ней.
Путешествие приведет их из диких неизведанных мест Твин-Мунс в Мертвый мир, на родную планету Скраджей. Найдет ли Кэт способ избавиться от чужих эмоций, переполнявших её разум? Удастся ли Локу убедить брата и женщину, которую они оба любят, что все они должны быть вместе, навсегда? Впустит ли Дип в своё сердце Кэт или закроется от неё насовсем?

PerlenDameДата: Воскресенье, 14.02.2021, 21:19 | Сообщение # 179
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ВОЛЬНАЯ ПТИЦА, ОЛЬГА ТАЛАН
Серия: Земли богов - 5
Скачать/читать

Аннотация:
Если героиня очень похожа на полную дуру и шлюху, это ещё не значит, что у прославленного генерала Даккара есть шансы не попасть к ней в гарем. Хотя один пронырливый командор в принципе способен испоганить любые планы...

PerlenDameДата: Воскресенье, 14.02.2021, 21:24 | Сообщение # 180
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ПОДАРОК СУДЬБЫ, ЕЛЕНА НАЗАРОВА
Скачать/читать

Аннотация:
Что делать, когда ты лишилась всего - дома, семьи, защиты. Естественно пытаться выжить любой ценой, не взирая на преграды и испытания, которые тебе послали боги.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]