menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: Мист, Мелинда  
ЛЮБОВЬ НА ТРОИХ В ЛФР
TashnaДата: Вторник, 09.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Дорогие Ангелы, предлагаем обсудить любовно-фантастические романы на тему "Лямур де труа".
Нравятся вам такие книги или нет, читаете их или обходите стороной, понимаете ли вы такую любовь? Какую книгу посоветуете прочитать?
Интересно узнать ваше мнение.

PerlenDameДата: Воскресенье, 14.02.2021, 21:27 | Сообщение # 181
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ПАРА ДЛЯ ДРАКОНА, ИЛИ ИГРА В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ, АЛИСА ЧЕРНЫШОВА
Серия: Предназначенные - 4
Скачать/читать

Аннотация:
Раока, будучи фейри от рождения и шпионкой с детства, знает точно: таким, как она, истинные пары не положены. У Богини-Пряхи, однако, то ещё чувство юмора, и пар у девушки вдруг оказывается целых двое — её начальники, причём оба — на грани смерти.Что ей остается? Либо признать, что эта ерунда с парами — не для фейри, либо поучаствовать в смертельно опасной игре, где можно выиграть для предназначенных ей шанс на жизнь — или умереть…

PerlenDameДата: Понедельник, 15.02.2021, 23:18 | Сообщение # 182
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Пять мужей и королевство в придачу, Элиз Холгер
Скачать/читать

Аннотация:
Моя жизнь превратилась в сущий ад, с тех пор, как я потеряла мужа и сына. Но все меняется, когда меня призывает из другого мира пятилетний мальчик. Я оказываюсь во дворце, в теле матери этого ребенка. Меня окружают забитые слуги, целый гарем изможденных любовников и двое покорных мужей. В их глазах только страх и ненависть ко мне. Точнее к той, на чье место я пришла. Придется либо соответствовать, либо менять порядки.

PerlenDameДата: Понедельник, 15.02.2021, 23:20 | Сообщение # 183
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ОХОТА НА ТРИАДУ, ЕВГЕНИЯ КОБРИНА
Скачать/читать

Аннотация:
Все молча расступались, пропуская её вперед. На вытоптанной земле безвольной массой лежало тело волка, сломанное под странным углом. У Ронат больше не было мужа. Девушка разжала холодные пальца и медленно прикоснулась к лицу волка, закрывая веки, прощаясь и провожая Агро в последний путь. Джодок беззвучно преображался из волка в человека. Он не хотел убивать противника,  но тот не оставил ему выбора, когда решил идти до конца. Джодок был сыном Альфы и сильным бойцом и еще никому никогда не проигрывал, если не считать своего старшего брата Бренуса. Мужчина уже развернулся, чтобы уйти с места схватки, но один из волков удержал его за плечо: «У него была волчица». По старинному волчьему закону, оборотень имел право на вдову убитого им волка. Мужчине не нужна была жена, но совесть не позволяла ему уйти, оставляя женщину, которая по его вине овдовела. Джодок протянул свою руку Ронат и произнес слова древней клятвы: «Я убил твоего мужа в честном бою, а значит, имею на тебя права. Ты войдешь в мой дом и станешь моей самкой, моей женой. Дай свою руку, чтобы все видели, что наш союз свершен»…

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]