ЛЮБОВЬ НА ТРОИХ В ЛФР
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Дорогие Ангелы, предлагаем обсудить любовно-фантастические романы на тему "Лямур де труа". Нравятся вам такие книги или нет, читаете их или обходите стороной, понимаете ли вы такую любовь? Какую книгу посоветуете прочитать? Интересно узнать ваше мнение.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:41 | Сообщение # 11 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Тиэл Си Предпочтение Бет Ага, я читала, но забыла упомянуть Еще книгу нашла с тройничком (сама пока что не читала ), Chibisa ее помнится и рекомендовала. Автор с СИ - Ева Никольская "Ли-Ди-Я или просто добавь воды"
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:43 | Сообщение # 12 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Ева Никольская "Ли-Ди-Я или просто добавь воды" Дадада смешной миник
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:44 | Сообщение # 13 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Не читаю такое. Меня это раздражает несколько (иногда сильно). Предпочитаю сохранять хорошее настроение и не вникать. Вообще, спать с двумя, тремя и более мужчинами сразу... Как по мне, так это безнравственно и мерзко. Можете кидаться тапками, но вот такое воспитание. Словом, не мое.
|
|
|
|
Ulya | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:05 | Сообщение # 14 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Обычно подобные книги не читаю, но интереса ради прочитала Кр. Смит "Услуга". Это был довольно... интересный опыт.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:28 | Сообщение # 15 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Мну тут картинку увидел и сразу вспомнил про нашу тему.
|
|
|
|
Rubi | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:02 | Сообщение # 16 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я не признаю полигамию, так же как и однополые отношения. Это отвратительно. Книги где присутствует групповой секс, как у той же Смит, не читаю категорически. Но иногда попадается книга, где Ггероиня или Ггерой разрываются между двумя, но не спят с ними одновременно. Хотя даже такие романы читаю крайне редко. В последний раз читала "С тобой, но без тебя" Екатерины Зиновьевой, но он в процессе. Теперь жду окончания.
|
|
|
|
Krypskaja | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:36 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| Нико-Патрисия-Андреас из "Смертельные искушения автора" Элллисон Джеймс по моему мнению самый интересный "треугольник" , так же нравится мне Крисси Смит "Услуга", "Высокая цена", ну и конечно "Магия любовного треугольника" Тиэл Си "Предпочтения Бет" И ещё есть пара тройка книжек на подобную тематику, но названия вспомнить всё никак не могу
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:47 | Сообщение # 18 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Rubi) Но иногда попадается книга, где Ггероиня или Ггерой разрываются между двумя, но не спят с ними одновременно. Хотя даже такие романы читаю крайне редко. Та же история. Меня эти метания на тему "Тому ли я дала", как правило, только раздражают. Вот вспомнила фразу принцессы Дианы: "В этом браке нас было трое. А я не люблю толпы". По-моему, очень в точку сказано.
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:27 | Сообщение # 19 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| МАДЕЛАЙН МОНТЕГЮ?
|
|
|
|
Rubi | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:53 | Сообщение # 20 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Та же история. Меня эти метания на тему "Тому ли я дала", как правило, только раздражают. Вот вспомнила фразу принцессы Дианы: "В этом браке нас было трое. А я не люблю толпы". По-моему, очень в точку сказано.
Quote (ришик) МАДЕЛАЙН МОНТЕГЮ?
Не читала ее романы, но отзывов видела достаточно, чтобы занести ее в свой черный список. Хотя для этой темы самое то.
|
|
|
|