ЛЮБОВЬ НА ТРОИХ В ЛФР
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Дорогие Ангелы, предлагаем обсудить любовно-фантастические романы на тему "Лямур де труа". Нравятся вам такие книги или нет, читаете их или обходите стороной, понимаете ли вы такую любовь? Какую книгу посоветуете прочитать? Интересно узнать ваше мнение.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:36 | Сообщение # 21 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| меня не раздражает, если написано красиво, присуствуют эмоции, и в основном, ведь, читаем фэнтази. значит и у реальностей свои законы, которые если не по тебе, то ходи мимо. читала все приведённые выше тройнички - прелесть!!! как они все стараются осчастливить своих избранниц. недавно прочла Александрова Кира "Принц Тёмный, принц Светлый...", прекрасная сказка, в которой у принцев одна избранница, всё очень позитивненько. что же касательно однополых тра..., любовей, то опять же пусть все будут счастливы как им хочется, аллилуйя! но, повторюсь, чтоб счасливы были со смыслом, глубиной ЧУЙСТВ. последнее, что из однополого читала, и с удовольствием рекомендую: Тери Сан "Когда молчат кузнечики".
|
|
|
|
ритамаргарита | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:43 | Сообщение # 22 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А мне Монтегю нравится на порядок выше, чем та же Смит или Ти Эл Си. У нее кроме полигамных романов есть еще роман Бог Плодородия - очень интересно написан. Наших на СИ можно почитать - Никольская с ЛиДиЕй понравилась! Лилия Белая Мечта, Алесько Чаша владычицы морей, еще Принц Светлый и Принц Темный Александровой Киры.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:52 | Сообщение # 23 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Rubi) Не читала ее романы, но отзывов видела достаточно, чтобы занести ее в свой черный список. Хотя для этой темы самое то. Тоже не в восторге от этого автора. Там уже даже не любовный треугольник, там вот как раз толпа и есть.
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:05 | Сообщение # 25 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote . что же касательно однополых тра..., любовей, то опять же пусть все будут счастливы как им хочется, аллилуйя
Зюмочка, соглашусь с тобой - все зависит от автора, как он препод носит нам подобную историю. Мне даже интересней, когда герой боится, что выберут соперника и делает все, чтоб завоевать избранницу! Любовь на троих не всегда отвратительна. Не будь Джейкоба, кто спас бы Бэллу от нее самой и от рыжей тоже. Человеческое сердце полно загадок и если автор мудр он преподнесет нам захватывающий сюжет, а не 3 в 1
|
|
|
|
ритамаргарита | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:20 | Сообщение # 26 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А... вот еще вспомнила Н Ж Уолтерс Аметистовые грезы. Ничего так написано. А по поводу "быть или не быть" читать надо разное, под настроение. И конечно! >у каждого есть свои больные темы, которые ну ни как! Для меня это БДСМ. Даже если просто жесткие отнощения, уже не читаю. Потом осадок противный надолго.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:50 | Сообщение # 27 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote ритамаргарита, А по поводу "быть или не быть" читать надо разное, под настроение. И конечно! >у каждого есть свои больные темы, которые ну ни как! Для меня это БДСМ. Даже если просто жесткие отнощения, уже не читаю. Потом осадок противный надолго. И я сталкиваясь с подобным тяжело отхожу. Люблю красивые чувства, борьбу за избранницу , обычные постельные страсти не несут хорошего послевкусия. Вспомнила Клэр из Чужестранки Гэблдон. Она была замужем, но пройдя сквозь время встретила свою вторую половинку. Читавшие должны вспомнить, что ее поставили перед выбором, который решал выжить ей или умереть. Повезло, что парень видный попался(мечта женщины), а мог быть садист или старикашка. Она полюбила второго мужа и мне сложно ее судить. Автор так преподнес любовь Джейми и Клэр, что сердце разрывалось от боли и переживаний за них. Хотелось забыть о существовании первого мужа.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:51 | Сообщение # 28 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочитала "Право на выбор" автор: marlu в жанре слэш. Правда именно права выбора у героя не оказалось, меня просто неожиданно сильно книжка зацепила, несколько дней была под впечатлением, рекомендую и написано с юмором, нет больше с иронеей. В общем читайте!
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:51 | Сообщение # 29 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) "Магии любовного треугольника"
Полное отсутсвие сюжет,правда,я и хуже читала)Но тройничок и правда ничего) Quote (Chibisa) Белая Лилия "Мечта" ооо,приходилось мне читать сие нечитабельное)))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:00 | Сообщение # 30 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) сие нечитабельное))) тебе не понравилось?
|
|
|
|