menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Модератор форума: Мист, Мелинда  
ЛЮБОВЬ НА ТРОИХ В ЛФР
TashnaДата: Вторник, 09.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Дорогие Ангелы, предлагаем обсудить любовно-фантастические романы на тему "Лямур де труа".
Нравятся вам такие книги или нет, читаете их или обходите стороной, понимаете ли вы такую любовь? Какую книгу посоветуете прочитать?
Интересно узнать ваше мнение.

natassshaaaДата: Вторник, 09.10.2012, 17:46 | Сообщение # 2
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ура, можно поругать или похвалить героев за их отношения и страсти!

Первыми в моем списке будут Эдвард - Белла - Джейкоб "СУМЕРКИ". Мне очень понравился именно Джейкоб, он был... живее Эдварда и мог подарить настоящих щеня...деток, героине. Понимаю ее привязанность к нему и желание забыться в его обьятиях. Кто знает чем могло обернуться горе Бэллы, последствия депрессии часто очень плохие. 25

LilizoomДата: Среда, 10.10.2012, 01:53 | Сообщение # 3
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мне очень нравится такой треугольник Бил-Соки- Эрик. "Настоящая кровь" .Да я тут Болею только за Эрика - просто так не потому что он хороший персонаж. Просто люблю викингов ( что самое смешное никогда с ними не встречалась) Но люблю! Скандинавы это для меня пример мужества и какой то звериной силы... Извините это я романов перечиталась 5 5 5 5 4

ЛюдочкаДата: Среда, 10.10.2012, 07:13 | Сообщение # 4
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А мне сразу же вспомнилась "любовь на троих" в "Магии любовного треугольника" Крисси Смит.
Такая страстная любовь - ух 4

ChibisaДата: Среда, 10.10.2012, 07:54 | Сообщение # 5
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Не плохой тройничек и с юмором есть в трилогии Лекс Ален Пророчество Сиринити, там вамп просто отпад юморной. А еще мне понравилась Белая Лилия "Мечта"

ЛюдочкаДата: Среда, 10.10.2012, 08:35 | Сообщение # 6
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
А еще мне понравилась Белая Лилия "Мечта"

Скачала, но пока что еще не читала. Хотя на книгу давно посматриваю 4

natassshaaaДата: Среда, 10.10.2012, 15:54 | Сообщение # 7
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lilizoom\]Скандинавы это для меня пример мужества и какой то звериной силы... Извините это я романов перечиталась \[/quote\]Ну сложно с тобой не согласиться, а Шотландцы или Ирландцы, разве не потрясающие? Я чуть-чуть отошла, раньше даже мужа подсадила на Шотландцев, давала ему смотреть Шотландские игры(там мужики тяжелейшие бревна кидали на 10 метров и бегали с ними в руках) мой впечатлился.Кстати о шотландцах. Вспомнила про треуголник "Чужестранка" : Джейми - Клэр - муж Клэр(забыла имя). Джейми был предназначен судьбой этой женщине, а не как не ее муж, который тоже ее любил, но был упертым и не хотел отпускать предпочитая издиваться, но быть рядом. :25:А мне сразу же вспомнилась "любовь на троих" в "Магии любовного треугольника" Крисси Смит. Не читала. :10:Скажешь как. <;img rel="usm" src="http://nafretiri.ru/smail/18.gif" border="0" align="absmiddle" alt="11" />А мне сразу же вспомнилась "любовь на троих" в "Магии любовного треугольника" Крисси Смит.[/quote ()

Люди, где найти 25 час в сутках?!

LilizoomДата: Среда, 10.10.2012, 18:21 | Сообщение # 8
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Ну сложно с тобой не согласиться, а Шотландцы или Ирландцы, разве не потрясающие?

У меня был период когда, я почти год читала разные саги о викингах прям ужасно нравилось читать такое всякое о воинах .. Вот в романах Сандры Хилл из серии "Братья Эриксон " порой создавалось впечатление, что ужасно маленькие шансы выжить при первой встрече с викингами мне, это чем то напоминает вампиров там тоже шансов нет.. 13

ЛюдочкаДата: Четверг, 11.10.2012, 08:41 | Сообщение # 9
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Не читала.
Скажешь как

Наташа, если ты читаешь такое? 4
В книге ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ ТРОЙНИЧЕК.
Вамп, оборотень (альфа) и не практикующая ведьма. Она все никак не могла выбрать с кем ей "закрутить" и тогда оба "мужчины" решили все за нее - разделили ее (этакая "шведская семья"). Сюжета в книге практически нет - просто жаркая эротика и все 10 . Но мне книга понравилась - по крайней мере оба "альфа-самца" хотели именно женщину, а не друг друга 13

ChibisaДата: Четверг, 11.10.2012, 11:19 | Сообщение # 10
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот еще не плохой тройничек)))) Тиэл Си Предпочтение Бет Троицы 1

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]