Дорогие Ангелы, предлагаем обсудить любовно-фантастические романы на тему "Лямур де труа". Нравятся вам такие книги или нет, читаете их или обходите стороной, понимаете ли вы такую любовь? Какую книгу посоветуете прочитать? Интересно узнать ваше мнение.
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 18:21 | Сообщение # 141
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
СТОЛКНОВЕНИЕ, Карина Уайлдер
Серия: Избранная альфами, книга 1 (2 книга в планах на перевод)
Таинственное письмо от матери, исчезнувшей десять лет назад, приводит соблазнительную Гвен на побережье Корнуолла, землю, где живут древние легенды и, похоже, потрясающие сексуальные мужчины.
Когда Гвен начинает изучать прошлое матери, то узнает намного больше, чем когда-либо рассчитывала. Оказывается, ее уже некоторое время разыскивает не только великолепный вожак стаи, но и еще один мужчина, жаждущий заполучить ее наряду со вторым альфой, чтобы показать ей удовольствие, которого она еще никогда не знала прежде.
Неожиданно для себя Гвен оказывается вовлеченной в мир полный опасностей, оборотней и тайн, которые только начинают распутываться.
Женщина и два альфы, которые желают ее с такой силой, как никого и никогда в своей жизни. Звучит идеально. Единственная проблема заключается в том, что Гвен хочет знать, кем она является на самом деле, но никто не собирается давать ответы, которые ей так нужны.
Прочитать ещё не успела, но вам уже принесла СКАЧАТЬ
Аннотация: Выбрав для развлечения двух демонов, Роза даже не представляла, во что вляпается. Суккуба привыкла жить и развлекаться в своё удовольствие, выбирая мужчин и не привязываясь ни к кому, только эта встреча изменила слишком многое в жизни Розы. Братья не собираются так просто отпускать свою добычу, и готовы на любые условия, лишь бы завоевать строптивую демоницу. Но... не попадёт ли Роза в ловушку, заставив настойчивых поклонников играть по своим правилам?
Аннотация: До появления на пороге моей лавки оборотня из рода сумеречных котов я даже не думала о приключениях, наслаждаясь тихой и размеренной жизнью. Но всё изменилось в тот день... Точнее, нет, раньше, когда я сходила на болото ночью за редкой травкой. Или даже когда начали сниться странные, волнующие сны о двух мужчинах? В общем, я ахнуть не успела, как нас с дочкой затянул водоворот событий: близнецы-братья, сотворившие древний ритуал по призыву родственной души, второй, некромантский дар Виты, внезапно вспомнивший о моём существовании первый муж... Ко всему прочему, меня настойчиво пытаются убить, а дочь пугает странными видениями, и не стоит забывать о настойчивых ухаживаниях братьев. Как выбраться из этой круговерти без потерь, ещё предстоит разобраться, но где наша, ведьминская, не пропадала! Я обязательно справлюсь, ведь гадалка так и предсказала: всё будет хорошо. Непременно.
Аннотация: Охрана границ - задача не из лёгких, гоблины не оставляют попыток прорваться, а стражи-драконы связаны договором в методах защиты. Чтобы победить захватчиков, главы трёх родов решили призвать невест своим сыновьям. Но что-то пошло не так, и теперь я - истинная для трёх драконов сразу.
Аннотация: Лилаэль даже представить не могла, что её ждёт в дорогом доме удовольствий для избранных, куда девушку продал отчим. Точнее, эльфийка как раз предполагала, однако действительность оказалась совсем другой. Её девственность купил лорд маг со своим другом, Лилаэли предстояло стать постельной игрушкой на двоих. И уж точно Лили даже не мечтала, что в таком неподходящем месте встретит настоящую любовь...
Дата: Пятница, 12.02.2021, 16:11 | Сообщение # 146
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ИДЕАЛЬНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК. АЛИНА УГЛИЦКАЯ И ВАЛЕНТИНА ЕЗЕРСКАЯ Электронный формат
Аннотация: Верите ли вы в инопланетян? Я вот тоже не верила, пока не попала к ним на корабль, правда, в качестве десерта. Но это ерунда, ведь где-то там, в необозримых просторах космоса, спешит на помощь прекрасный принц на сверкающем звездолете, а другой, не менее прекрасный, ждёт меня на далёкой планете. И рядом верные друзья, готовые и в огонь, и в воду... и плевать, что у друзей свои тайны, а принц не совсем человек. Вернее, совсем не человек!
Аннотация: Если вас угораздило стать нечистью, не дружите с ведьмами и держитесь подальше от боевых магов. Ведьмы напророчат в мужья самого сильного и одаренного мага, который, того и гляди, откроет охоту на нечисть. И вот как теперь устроить собственное счастье и при этом остаться в живых?
Аннотация: Отправляясь к жениху через море, Дженни и не подозревала, что ждёт её на корабле, кем окажутся капитан и его помощник, и главное - что же скрывается в ней самой. Точнее, кто...
Аннотация: Девушка выросшая в семье банкиров, может быть так же одинока, обманута и бедна, как скромная провинциалка. Она сражается за жизнь и достоинство, но проигрывает ровно до тех пор, пока на ее жизненном пути не появляются сразу два дракона. Шутник и раздолбай Алайн, хранит в душе рану и носит в сердце мечту. Серьезный и основательный Тео кажется медлительным увальнем, неспособным увлечься женщиной, но жизнь расставляет все по местам.
Аннотация: Неблагой двор празднует Зимнее Солнцестояние. В небо взлетают фейерверки, калейдоскоп развлечений сменяет друг друга, и у каждого приглашённого есть свои планы. Брат с сестрой пытаются украсть легендарную книгу, в подполье зреет заговор, а мне предстоит сложный выбор. Можно ли любить сразу двоих? Пойти против устоев общества… или отступиться?