menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
ЛЮБОВЬ НА ТРОИХ В ЛФР
TashnaДата: Вторник, 09.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Дорогие Ангелы, предлагаем обсудить любовно-фантастические романы на тему "Лямур де труа".
Нравятся вам такие книги или нет, читаете их или обходите стороной, понимаете ли вы такую любовь? Какую книгу посоветуете прочитать?
Интересно узнать ваше мнение.

PerlenDameДата: Понедельник, 12.03.2018, 18:21 | Сообщение # 141
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
СТОЛКНОВЕНИЕ, Карина Уайлдер

Серия: Избранная альфами, книга 1
(2 книга в планах на перевод)

Прочитать ещё не успела, но вам уже принесла 16 СКАЧАТЬ

PerlenDameДата: Пятница, 12.02.2021, 16:01 | Сообщение # 142
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ПОРОЧНАЯ РОЗА. КРИСТИНА АЗИМУТ
Электронный формат

Аннотация:
Выбрав для развлечения двух демонов, Роза даже не представляла, во что вляпается. Суккуба привыкла жить и развлекаться в своё удовольствие, выбирая мужчин и не привязываясь ни к кому, только эта встреча изменила слишком многое в жизни Розы. Братья не собираются так просто отпускать свою добычу, и готовы на любые условия, лишь бы завоевать строптивую демоницу. Но... не попадёт ли Роза в ловушку, заставив настойчивых поклонников играть по своим правилам?

PerlenDameДата: Пятница, 12.02.2021, 16:04 | Сообщение # 143
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ЛЮБОВЬ НА МЯГКИХ ЛАПАХ. КИРА СТРЕЛЬНИКОВА
Электронный формат

Аннотация:
До появления на пороге моей лавки оборотня из рода сумеречных котов я даже не думала о приключениях, наслаждаясь тихой и размеренной жизнью. Но всё изменилось в тот день... Точнее, нет, раньше, когда я сходила на болото ночью за редкой травкой. Или даже когда начали сниться странные, волнующие сны о двух мужчинах? В общем, я ахнуть не успела, как нас с дочкой затянул водоворот событий: близнецы-братья, сотворившие древний ритуал по призыву родственной души, второй, некромантский дар Виты, внезапно вспомнивший о моём существовании первый муж... Ко всему прочему, меня настойчиво пытаются убить, а дочь пугает странными видениями, и не стоит забывать о настойчивых ухаживаниях братьев. Как выбраться из этой круговерти без потерь, ещё предстоит разобраться, но где наша, ведьминская, не пропадала! Я обязательно справлюсь, ведь гадалка так и предсказала: всё будет хорошо. Непременно.

PerlenDameДата: Пятница, 12.02.2021, 16:07 | Сообщение # 144
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ТРОЙСТВЕННЫЙ СОЮЗ. ОЛЬГА РЫЖАЯ
Электронный формат

Аннотация:
Охрана границ - задача не из лёгких, гоблины не оставляют попыток прорваться, а стражи-драконы связаны договором в методах защиты. Чтобы победить захватчиков, главы трёх родов решили призвать невест своим сыновьям. Но что-то пошло не так, и теперь я - истинная для трёх драконов сразу.

PerlenDameДата: Пятница, 12.02.2021, 16:09 | Сообщение # 145
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ПОКОРНАЯ ЛИЛИЯ. КРИСТИНА АЗИМУТ
Электронный формат

Аннотация:
Лилаэль даже представить не могла, что её ждёт в дорогом доме удовольствий для избранных, куда девушку продал отчим. Точнее, эльфийка как раз предполагала, однако действительность оказалась совсем другой. Её девственность купил лорд маг со своим другом, Лилаэли предстояло стать постельной игрушкой на двоих. И уж точно Лили даже не мечтала, что в таком неподходящем месте встретит настоящую любовь...

PerlenDameДата: Пятница, 12.02.2021, 16:11 | Сообщение # 146
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ИДЕАЛЬНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК. АЛИНА УГЛИЦКАЯ И ВАЛЕНТИНА ЕЗЕРСКАЯ
Электронный формат

Аннотация:
Верите ли вы в инопланетян? Я вот тоже не верила, пока не попала к ним на корабль, правда, в качестве десерта. Но это ерунда, ведь где-то там, в необозримых просторах космоса, спешит на помощь прекрасный принц на сверкающем звездолете, а другой, не менее прекрасный, ждёт меня на далёкой планете. И рядом верные друзья, готовые и в огонь, и в воду... и плевать, что у друзей свои тайны, а принц не совсем человек. Вернее, совсем не человек!

PerlenDameДата: Пятница, 12.02.2021, 16:15 | Сообщение # 147
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
НЕЧИСТЬ В АКАДЕМИИ МАГОВ. МЕЛИНА БОЯРОВА
Электронный формат

Аннотация:
Если вас угораздило стать нечистью, не дружите с ведьмами и держитесь подальше от боевых магов. Ведьмы напророчат в мужья самого сильного и одаренного мага, который, того и гляди, откроет охоту на нечисть. И вот как теперь устроить собственное счастье и при этом остаться в живых?

PerlenDameДата: Пятница, 12.02.2021, 16:18 | Сообщение # 148
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
СИРЕНА. МОРСКАЯ СТРАСТЬ. КРИСТИНА АЗИМУТ
Электронный формат

Аннотация:
Отправляясь к жениху через море, Дженни и не подозревала, что ждёт её на корабле, кем окажутся капитан и его помощник, и главное - что же скрывается в ней самой. Точнее, кто...

PerlenDameДата: Пятница, 12.02.2021, 16:21 | Сообщение # 149
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ОГОНЬ САЛАМАНДРЫ. ЕЛИЗАВЕТА СОБОЛЯНСКАЯ
Электронный формат

Аннотация:
Девушка выросшая в семье банкиров, может быть так же одинока, обманута и бедна, как скромная провинциалка. Она сражается за жизнь и достоинство, но проигрывает ровно до тех пор, пока на ее жизненном пути не появляются сразу два дракона. Шутник и раздолбай Алайн, хранит в душе рану и носит в сердце мечту. Серьезный и основательный Тео кажется медлительным увальнем, неспособным увлечься женщиной, но жизнь расставляет все по местам.

PerlenDameДата: Пятница, 12.02.2021, 16:23 | Сообщение # 150
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
КЛАДОВАЯ ФЕЙРИ. ЛИДИЯ АНТОНОВА
Электронный формат

Аннотация:
Неблагой двор празднует Зимнее Солнцестояние. В небо взлетают фейерверки, калейдоскоп развлечений сменяет друг друга, и у каждого приглашённого есть свои планы. Брат с сестрой пытаются украсть легендарную книгу, в подполье зреет заговор, а мне предстоит сложный выбор. Можно ли любить сразу двоих? Пойти против устоев общества… или отступиться?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]