Дорогие Ангелы, предлагаем обсудить любовно-фантастические романы на тему "Лямур де труа". Нравятся вам такие книги или нет, читаете их или обходите стороной, понимаете ли вы такую любовь? Какую книгу посоветуете прочитать? Интересно узнать ваше мнение.
Эх, решила покаяться))) грешным делом и я не смогла пройти мимо. Целый роман накатала. Про эльфу, дроу и асура. Дроу должен был в конце стать героем. Посмертно. Но читатели его спасли. Дружно проголосовали за тройничок. А все интимные подробности остались за кадром. Мне ожидание действия доставляет больше удовольствия, чем само действие.
Эх, решила покаяться))) грешным делом и я не смогла пройти мимо. Целый роман накатала. Про эльфу, дроу и асура. Дроу должен был в конце стать героем. Посмертно. Но читатели его спасли. Дружно проголосовали за тройничок. А все интимные подробности остались за кадром. Мне ожидание действия доставляет больше удовольствия, чем само действие.
postafern, привет) А как книга то называется? Где посмотреть можно?
Невеста на замену. Третья часть черновика бродит в интернете, полный текст отправила в магазин эл.книг. Тройничковых любовных сцен у меня нет, так что любители перчинки могут спать спокойно. Да и вообще я считаю, что эротика в книге, как приправа в пище - возбуждает аппетит, но одну приправу есть не будешь))) Поэтому, в основном пишу о чувствах. А физиологию оставляю за кадром)))
Дата: Четверг, 19.02.2015, 08:59 | Сообщение # 136
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Джессика Симс. Полуночные связи. книга 2,5. "Лисица"
Мико слишком долго отрицала свою природу вер-лисы и отказывалась принимать наследие лисиц. Но после встречи с двумя суперсексуальными вер-котами, перед ней встал выбор: отречься от своей похотливой натуры, или принять её. Ведь вер-лиса в ней не хочет выбирать между двумя мужчинами... она хотела их обоих.
Рассказ предельно короткий, сюжет соответственно очень прост, но в отличие от предыдущих рассказов в этой серии, здесь вполне читаемый перевод. Во всяком случае у меня не было ощущения пропущенного через переводчик текста.
Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:50 | Сообщение # 139
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Вот честно, столько книг МЖМ могла бы сюда притащить, но перевод настолько паршивый, что не хочется тратить время. А самое обидное, что эти неумёхи и бездари перепортили уже кучу книг.
Для непривередливых читателей: Серия "Миротворцы" 1. Её защитники
Проводя отпуск в Америке, вместе со своей лучше подругой, Карэн и не мечтала, что встретит ни одного, а сразу двух, выглядящих как байкеры, парней, которые утверждают, что они полярные медведи и она их пара. Брэд и Дункан двое столетних белых медведя. Они - миротворцы, созданными Богами, чтобы поддерживать мир между сверхъестественными существами. Они сильные, быстро исцеляются и все их чувства лучше, чем у любого другого сверхъестественного существа - ведь это всё помогает им сохранять мир. Но защита мира - это опасное занятие, поэтому, чтобы уменьшить опасность, они работают в парах и создают триаду. Дункан и Брэд только что нашли свою пару - Карэн. Теперь все, что им нужно сделать - убедить её остаться с ними и защитить. Уговорят ли Дункан и Брэд Карэн остаться с ними или двое мужчин слишком много, и это заставит её убежать обратно, в родной город?
2. Её покровители
Во время отпуска, вместе с подругой Карен, Джеки посещает Аляску. Она только что рассталась со своим противным бывшим и морское путешествие, совершаемое с целью увидеть белых медведей и прекрасную, дикую природу Америки, это именно то, что ей необходимо. Прибыв в сторожку, где каждому приезжающему обещают показать белого медведя, последнее, что она ожидают, это увидеть двоих мужчин, которые верят, что она их вторая половинка. Аштен и Рейлок по телефону узнают, что прибыла пара их братьев. Они спешат домой, полагая, что была найдена пара Брэда. Вместо этого, по возвращению их приветствовала их собственная рыжеволосая богиня. Казалось, у братьев-оборотней все складывалось хорошо, когда Джеки моментально подпала под их притягательность и начала влюбляться. Но у них повсюду враги, и когда Джеки не зная этого, покидает земли белых медведей, ее берут в плен вампиры. Смогут ли братья вернуть ее вовремя? Или нанесенный давним врагом ущерб навсегда настроит ее против них?
Дата: Пятница, 02.03.2018, 00:41 | Сообщение # 140
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
"Унесённая двумя драконами", Селина Кофи
У Ханны Вайсман проблемы!
Мать все никак не оставит ее в покое, неустанно призывая Ханну отправиться в Германию – землю драконов и легенд.
И все бы ничего, но женщина умерла три месяца назад и преследует дочь в таинственных снах.
Ханне остается одно – решиться отправиться в путь, чтобы разыскать то место, которое мать так отчаянно просит ее посетить, и найти человека, которого ей необходимо встретить.
Однако по приезду Ханна обнаруживает, что Натан Лютер – не один мужчина, а двое: убийственно сексуальные Натан и Лютер. И они явно заинтересованы в ней!
Вместе с ними Ханне предстоит разрушить проклятье, о существовании которого она даже не подозревала. Но им троим также стоит научиться контролировать свои порывы, чтобы столкнуться с будущим, которого никто из них никогда не планировал, и своими собственными страхами. Все это не только изменит их собственные жизни, но и судьбу человечества.