menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
ЛЮБОВЬ НА ТРОИХ В ЛФР
TashnaДата: Вторник, 09.10.2012, 12:46 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Дорогие Ангелы, предлагаем обсудить любовно-фантастические романы на тему "Лямур де труа".
Нравятся вам такие книги или нет, читаете их или обходите стороной, понимаете ли вы такую любовь? Какую книгу посоветуете прочитать?
Интересно узнать ваше мнение.

TanuhaДата: Понедельник, 07.04.2014, 06:34 | Сообщение # 111
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Зюмочка ()
Это специально молодёжный сленг Автора? Или особенности Питера(тьфу-тьфу-тьфу)?
 Я так поняла в ее представлении - это молодежный сленг. Но знаешь что забавно, если в Нечисти он еще хоть как-то оправдан, там все же студенты, то в Не желайте, я вообще не поняла его смысла, там вроде народ уже постарше был.
Цитата Зюмочка ()
У своего старшего совсем взрослого человека-сына и его друзей, специально!!! спросила, НИКТО НИКОГДА ТАК НЕ ГОВОРИТ.
У меня была та же реакция. Первым делом пошла выяснять у сына так ли они говорят. Он посмотрел на меня квадратными глазами и разве что у пальцем у виска не покрутил.  13

karina1992Дата: Среда, 21.05.2014, 20:51 | Сообщение # 112
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
кстати нашла новую книгу, планирую прочитать. судя по описанию как раз в тему
Нигматулина Алина "Проклятый род"
Я всю жизнь считала себя уродом.Пока не попала в другой мир, оказавшийся
моей родиной. Я лайферри проклятый род. Тогда почему все смотрят на
меня с такой надеждой?

(Предупреждение. Гарем,причем мужской! Поэтому,кому не нравится
подобный жанр, просьба не читать!!!)(Огромное спасибо за обложку Галине
Прокофьевой .)

ЗюмочкаДата: Среда, 21.05.2014, 22:39 | Сообщение # 113
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата karina1992 ()
кстати нашла новую книгу, планирую прочитать. судя по описанию как раз в тему Нигматулина Алина "Проклятый род"
Мужчин там семеро, все отборные экземпляры, я уже прочла, понравилось. Так, что бежим, хватаем, пока автор не отключила функцию скачки в FB2)))

Eva_5Дата: Понедельник, 22.09.2014, 03:58 | Сообщение # 114
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет всем. Спасибо за книги, открыла для себя много интересных. Сама пишу сейчас в такой теме, если кому интересно, заходите на самиздат. Езерская Валентина, Алина Караюз "Идеальный треугольник" http://samlib.ru/comment/e/ezerskaja_w_a/asamiii-2
Верите ли вы в инопланетян? Я вот тоже не верила, пока не попала к ним на корабль, правда, в качестве десерта. Но это ерунда, ведь где-то там, в необозримых просторах космоса, спешит на помощь прекрасный принц на сверкающем звездолете, а другой, не менее прекрасный, ждёт меня на далёкой планете. И рядом верные друзья, готовые и в огонь, и в воду... и плевать, что у друзей свои тайны, а принц не совсем человек. Вернее, совсем не человек! 
Любопытно узнать ваше мнение.

Сообщение отредактировал Eva_5 - Понедельник, 22.09.2014, 17:10

TanuhaДата: Суббота, 25.10.2014, 11:55 | Сообщение # 115
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Обнаружила новую книгу по этой теме
Аделаида Веммер. Ученица мага: чувства на грани
 Предупреждаю сразу, книга несколько не типична, поскольку никакого ХЭ здесь нет. Вообще это первая книга в серии. Во второй все приходит к стандартным отношениям. Если кого заинтересует, то вторая книга называется Сбежавшая Принцесса: чувства за гранью.

ЗюмочкаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:55 | Сообщение # 116
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Нет, у меня нервная жизнь), мне с ХЭ надо)))

TanuhaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:34 | Сообщение # 117
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Зюмочка ()
Нет, у меня нервная жизнь), мне с ХЭ надо)))
Ну вообще-то ХЭ есть, только он во второй книге и на двоих, а вот третий в пролете.  13

jsilverДата: Понедельник, 27.10.2014, 01:37 | Сообщение # 118
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я тоже, как большинство вышеотписавшихся, предпочитаю  книги не с сексом на троих (как у Даны Мари Белл, кажется,  часто встречается - просекс девушки с парой оборотней, типа в стае это обычное дело ну и и т.д.)
Мне больше нравится, когда героиня выбирает одного из двух достойных мужчин, а отвергнутый потом тоже находит свое счастье. Как у Бэллы с Эдвародом и Джейкобом. Ну и Сьюки со своей парой вампов -Биллом и Эриком. Мне, кстати, Билл кажется более предпочтительным. Предпочитаю аристократичных мужчин бруталам. Но Эрик тоже лапочка. Повезло Сьюки - от каждого кусочек урвала, и в итоге оказалась со своим перевертышем - боссом. То-есть любовь уже на четверых получилась :)

О , вспомнила! В Лихорадке у Карен Мари Монинг главная героиня и три или четыре всадника апокалипсиса. Где она в процессе так сказать "любви к ней со стороны всех сразу" постепенно сходит с ума на почве удовольствия и становится нимфоманкой, пока ее Бэрронс не вылечил, естественно посредством уже обычного секса

TanuhaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:47 | Сообщение # 119
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот везет мне последнее время на книги подобной тематики.  13 И так, представляю Тиа Атрейдес. Песни Дождя 

Это цикл книг, предупреждаю цикл еще не дописан.  Любовь на троих начинается только с третьей книги. Две первых части вполне соответствуют аннотации, там все более-мене традиционно. Хотя если честно в этих книгах многое поставлено с ног на голову, ну тут уж каждый решает сам для себя читать или нет.

morganatДата: Понедельник, 17.11.2014, 20:38 | Сообщение # 120
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Литова Елена Павловна. сейчас пишется Будет что вспомнить.

Согласны ли Вы, что прожить нужно так, чтобы потом было что вспомнить?   Алина молодая девушка, которую влечет сразу к двум парням. И пусть это не правильно... Но кто будет их судить?!

МЖМ, но у автора есть и другие произведения в этом формате

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]