Дорогие Ангелы, предлагаем обсудить любовно-фантастические романы на тему "Лямур де труа". Нравятся вам такие книги или нет, читаете их или обходите стороной, понимаете ли вы такую любовь? Какую книгу посоветуете прочитать? Интересно узнать ваше мнение.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:51 | Сообщение # 101
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Валидоловна Агриппина "Служанка двух господ" В жизни не думала, что окажусь на месте Труффальдино, став служанкой в доме двух лордов. Я, современная взрослая женщина - и экономка! В общем, ничего сложного, но господа бывают разные, и обязанности - тоже... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Без розовых соплей, понимающих мужчин и красивых ухаживаний. Героиня - не МС, обвешанная бонусами с ног до головы, не хамка и не девственница. Герои - не принцы/внебрачные дети королей/боги в земной аватаре/пр. Ханжам и личностям с высокой планкой морали - не суйтесь сюда, ради спокойствия ваших нервов. Здесь ничего интересного для вас нет. Пожалуйста, обратите внимание на предупреждение, и если всё же вы взялись читать этот текст, не надо потом жаловаться. Тут всё по-взрослому.
http://samlib.ru/a/agrippina_w/the_maid.shtml
2 минуса: пока не дописано, но обновления регулярные. И файл целиком будет платный.
Классное произведение. Пока до тройничка с ГГ-ней не дошло, но судя по всему скоро будет.
Кира Стрельникова разошлась. Еще одна книга с тройничком. Я - нечисть, или как выжить среди своих.
Таня - обычная студентка филфака, каких много в городе Питере. С одной стороны. С другой она - нечисть, редкого вида, и в друзьях у неё нимфы, дриады, водяные, лешие, и даже сатир есть. А ещё, два демона, которые твёрдо намерены каждый заполучить скромную феечку только для того, чтобы стать её первым мужчиной. Банально, казалось бы? Ни Димка с Максом, ни Таня не представляли, к чему приведёт противостояние в их треугольнике, и чем закончатся попытки избежать судьбы...ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Есть девственница, демоны, которые её добиваются, всякие левые личности, которые активно им мешаются. Конечно же, есть Главная Тайна, по которой Таня не может быть ни с кем из демонов. Конечно, есть романтика и чуть-чуть эротики.Шаблоны... они тоже есть.
Tanuha, а ты читала? Мне её "принц тёмный, принц светлый" понравилась, а "не желайте слишком громко" просто бред, диалоги ужас, от ГГ-ни даже эпилированные волосы дыбом
Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:41 | Сообщение # 106
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Зюмочка, прочитала. Честно говоря - не очень. Слишком сладко и немного скучно. В полном соответствии с аннотацией чуть-чуть романтики, чуть-чуть эротики и парочка шаблонов. На вечерок сойдет, но не более.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:58 | Сообщение # 108
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаTanuha ()
Кира Стрельникова разошлась. Еще одна книга с тройничком.Я - нечисть, или как выжить среди своих. Таня - обычная студентка филфака, каких много в городе Питере. С одной стороны. С другой она - нечисть, редкого вида, и в друзьях у неё нимфы, дриады, водяные, лешие, и даже сатир есть. А ещё, два демона, которые твёрдо намерены каждый заполучить скромную феечку только для того, чтобы стать её первым мужчиной. Банально, казалось бы? Ни Димка с Максом, ни Таня не представляли, к чему приведёт противостояние в их треугольнике, и чем закончатся попытки избежать судьбы...ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Есть девственница, демоны, которые её добиваются, всякие левые личности, которые активно им мешаются. Конечно же, есть Главная Тайна, по которой Таня не может быть ни с кем из демонов. Конечно, есть романтика и чуть-чуть эротики.Шаблоны... они тоже есть.
и мне тоже ссылочку, если не сложно. хочу ознакомиться)
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:01 | Сообщение # 110
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Tanuha, прочитала до конца. Иногда удивляюсь откуда Автор берёт такие ... хочется сказать салдафонские, но не хочется никого обидеть, словечки. Из того, что вспомню: магаз(магазин) - меня выворачивает просто, выходные - выхи, ещё её типа юморное физия(по мне лучше б уже морда написала, может в контексте и прокатило). Ещё корёжит просто, в романтическом подтексте вдруг всплывает слово хата(сразу представляется контингент типа "быдло") . У своего старшего совсем взрослого человека-сына и его друзей, специально!!! спросила, НИКТО НИКОГДА ТАК НЕ ГОВОРИТ. Это специально молодёжный сленг Автора? Или особенности Питера(тьфу-тьфу-тьфу)? Но по сравнению с "не желайте слишком громко" шедевр.