РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Суббота, 05.12.2020, 18:36 | Сообщение # 451 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Мист ( ) но пришлось по диагонали просмотреть - работа такая). Сочувствую. Я б такое и по диагонали не осилила.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 09.12.2020, 05:59 | Сообщение # 452 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Шпионские страсти, космос, эротика. Противостояние двух сил во вселенной, готовых в любой момент начать войну. Арифа, взяв приглянувшийся магический кулон во время последнего ограбления, выдает свое месторасположения. Попав в руки конфедератов, Арифа принимает предложение шпионить на правительство.
На любителя. Космос, эротика, шпионы. Но ХЭ таки будет.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 22:50 | Сообщение # 453 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Таис Буше Змеиная любовь (сборник) Цикл: Змеиный космос В тексте есть: наги, юмор и секс, хитрая сваха
Аннотация Наги всегда считались закрытой расой, которая строго чтит свои традиции, но Финарэль - хитрая канисианка - решила изменить их привычный уклад и сосватать собственную дочь непривычным способом, а там и за другими свободными красавицами недалеко...
Книга представляет собой сборник из любовных историй нескольких межрасовых пар. Очень интересный авторский мир. В каждом межпланетарном государстве своя раса и свои традиции и обычаи, кардинально отличающиеся друг от друга. Во всех расах есть истинные пары, но отношения в них сильно отличаются. Межрасовые браки не практикуются. Уклад государства, где живет героиня, жесток к женщинам, они игрушки в руках мужчин. Героиня - сильная женщина, привыкшая сама заботиться о себе и своих близких. Заботясь о счастье своей дочери, она путем интриг выдает ее замуж за мужчину расы нагов, а потом становится межрасовой свахой. Сильные, властные, но заботливые и нежные герои-мужчины. Сильные женщины с непростой судьбой, нашедшие свое нежданное счастье. Динамично, увлекательно, в меру сиропно.
Змеиный хвост Цикл: Змеиный космос
В тексте есть: наги, столкновение характеров, вынужденный союз
Аннотация Союзы бывают разные: любовные, дружеские, семейные, военные... И самое главное, не ошибиться с партнером, поэтому Лей эс Бунгар даже под страхом смерти не вступила бы в союз с высокородным Рон-тан Гридом, вархом без чести и совести. Но выбора ей никто не оставил - ее сестру мог спасти только он. Про семью эс Бунгар можно прочитать в сборнике ЗМЕИНАЯ ЛЮБОВЬ
Младшие дочери-двойняшки главной героини из книги "Змеиная любовь" и наследницы правителя Империи нагов выросли и поступили в межпланетарную академию. Там их ждут новые знакомства, приключения и, конечно, любовь. Динамично, увлекательно. Сильные героини оказываются между собственными чувствами (притяжение истинной пары) и долгом перед своей семьей и страной. Герои, которые на первый взгляд показались неадекватными, оказываются на редкость адекватны, разумны, нежны и заботливы.
Змеиный хвост 2 Цикл: Змеиный космос
В тексте есть: вынужденный брак, наги, столкновение характеров
Аннотация Сколько нужно сделать попыток, чтобы достучаться до любимого человека, которому ты нужна только в качестве сосуда для будущего наследника? А если твои чувства еще совсем хрупкие, то сколько ты выдержишь? Ави решилась на пять попыток… максимум шесть. Но с древним нагом зарекаться нельзя, особенно с тем, кто способен залезть в твою голову и узнать все твои секреты.
Героиня незаконнорожденная и непризнанная дочь правителя. Чтобы избежать войны правитель вводит ее в свой род и отдает замуж за представителя самой кошмарной расы нагов в их вселенной. Сильные герои, столкновение характеров. Герой-наг обладает ментальным даром. Книга в процессе написания.
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 24.12.2020, 02:20 | Сообщение # 454 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Винишкина Станция. Ловушка для нашей любви
Аннотация Что интересного может произойти на отдалённой космической станции? Думаете ничего? Я тоже так считала, пока не оказалась заперта во временной петле. Всего лишь сутки, события которых постоянно повторяются, и только я одна понимаю это. Куда заведёт меня расследование? И что делать, если в процессе я умудрилась влюбиться в мужчину, забывающего меня каждый день...
Романтичная и душевная новинка с обаятельным главным героем В тексте есть: космос, авторские расы, космические приключения
Миленько. В сюжете использована временная петля, и, получилось вроде Дня сурка, героиня почему то одна помнит что происходило накануне, а другие люди как то все забывают. Но вот героиня через несколько дней после начавшихся странностей приходит к безопаснику, молодому и скучающему. С этого момента жизнь становится непредсказуемой, но есть бонус) появляются чувства. В общем то нормально, для нестрогого читателя.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 01:17 | Сообщение # 455 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
|
Аннотация: Откуда они пришли, никто не знает. Когда они уйдут, никто не ведает. Для нас они все на одно лицо - айрии - потомки древних. Теперь они судьи рода человеческого. И угораздило же меня оказаться на пути одного из них. Властного. Надменного. Высокомерного. Кто-то посчитает это везением, я же вселенской несправедливостью. Нас объединяет лишь одно — тайна. У каждого она своя.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 01:20 | Сообщение # 456 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| НАСЛЕДНИКИ ВИАНДЫ, Елена ГрибЭлектронный форматлюбовная фантастика, приключения, юмор, детектив
Аннотация: Дилен Рокс, самый богатый человек Вианды, упомянул Флору в своем завещании, и ее жизнь круто изменилась. Нет, не в лучшую сторону – неожиданное наследство принесло лишь сомнительную славу, подозрения в убийстве, вражду с его сыновьями и бесконечные вопросы. В чьем прошлом таятся ответы? Все указывает на то, что семья миллиардера хранит грязные тайны, но со временем Флора понимает: дело не только в Роксах. Она тоже замешана! Осталось выяснить, в чем именно и как это скажется на ее судьбе.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Вторник, 29.12.2020, 18:15 | Сообщение # 457 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) СУДЬЯ МОЕЙ СУДЬБЫ, Степанида Воск Пару глав прочитала по диагонали... Автор на любителя. Идейностью не обременено. Стиль изложения примитивен. Герои ведут себя как мажорные подростки в период гормонального гона - гонор, чванство, пренебрежение к окружающим, чувство собственного превосходства, им все должны и обязаны....
|
|
|
|
Saffron | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 09:30 | Сообщение # 458 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| В тексте есть: противостояние героев, любовный треугольник, попаданка в будущее
Аннотация
Соглашаясь на криогенную заморозку, я надеялась, что когда-нибудь будет найдено лекарство от моей болезни… А очнулась на заброшенной базе в компании озабоченного монстра, который заявил, что я — его истинная пара. Чтобы сбежать, пришлось угнать его звездолет. Вот только корабль оказался ценным изобретением, хвостатый негодяй — его похитителем, а еще один хвостатый — адмирал — его владельцем. Придется доказать, что умыкнула ценный корабль вовсе и не я. И при этом узнать, что для адмирала я тоже пара.
Шедевра не ожидала, но как-то вообще никак. Никакой логики. Тяп-ляп, лепим из того что есть, картонно-бумажно, очень примитивно, шаблонно. Героиня - блондинка она и в космосе блондинка, глупенькая, недалекая. Описание сцены первой "встречи" главных героев и главы от лица героя кошмар тошнотворный. Образ героя-контрабандиста настолько примитивен, что дальше читать не вижу смысла. Повеселило, что героиня, пролежав несколько столетий (!!!) в заморозке, резко встала и побежала и бежала, бежала и бежала, быстрее профессионального военного, а по пути еще и двери рассматривала, выяснила их механизм закрытия и благополучно успела завертеть... А герой хоть и не бегун, но специалист широкого профиля по разморозке гуманоидов людской расы оказался.
ПС а вот обложка понравилась, единственное, что привлекает внимание.
Сообщение отредактировал Saffron - Воскресенье, 10.01.2021, 11:55 |
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 22.01.2021, 02:45 | Сообщение # 459 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация «Благими намерениями вымощена дорога в ад» – эту истину Лера проверила на собственной шкуре и давно зареклась помогать кому бы то ни было. Так почему нарушила правило, которому старалась следовать? Почему помогла незнакомому пареньку? И ведь подсказывала интуиция: пройди мимо. Так ведь все делают. Но она не прошла… И стала рабыней. Рабыней мужчины, который, рожден в другой галактике. Похищенная пришельцем? Хуже. Ее похитил монстр.
18+ #откровенная эротика #подробные описания секса #жестокий и властный главный герой #любовь на грани безумия
Героиня узнает что ей изменяет любимый, на улице она находит незнакомца и тащит его домой, а тот оказался скотиной неблагодарной и космическим пиратом. Так что начало в другом измерении у героини будет отвратным. Очень на любителя, много жестокости. Не моё. Заглянула в конец чтобы удостоверится что таки ХЭ наступит для героини.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 22.01.2021, 02:52 | Сообщение # 460 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Шерстобитова ЗВЕЗДА ДЛЯ ТЕЙРИНЦА
Аннотация Я вспыхнула, отошла от Рины, которая не скрывала своего веселья, и возмущенно уставилась на Кая. Ничего, сейчас я ему отомщу. Повернулась к Дисар-ри и уточнила: — А что такое арилиса? — Звездочка ясная, — задумчиво ответил он, как-то странно поглядывая на Рину. И после этого пояснения все мое возмущение растаяло. Разбилось вдребезги от этого нежного «звездочка ясная». Звездочка… Ясная… Твоя звездочка, мой тейринец. Для тебя только и стану сиять. — А еще я безумно тебя люблю, — нашелся Кай, подбираясь ближе, и тут же обратился к Дисар-ри: — Твоего устного разрешения на брак будет достаточно или обязательно к императору лететь? — Да когда я соглашалась на свадьбу! — возмутилась в ответ. — Арилиса… Да твою же… звездочку! Он так это произносит, что ноги подкашиваются!
Мимишная история в космическом антураже. Читать можно как однотомник, но явно есть еще что то. Логически история ггероев начата и закончена. Героиня землянка, живет в будущем. Захотелось ей попутешествовать,даже не так, скорее съездить на экскурсию. Ее любопытство станет почти что ее гибелью. если бы не спасение незнакомцем инопланетником. История короткая, но истинность пары будет доказана. ХЭ.
|
|
|
|