menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
TashnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.

SaffronДата: Суббота, 05.12.2020, 18:36 | Сообщение # 451
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
но пришлось по диагонали просмотреть - работа такая).
Сочувствую. Я б такое и по диагонали не осилила.

МистДата: Среда, 09.12.2020, 05:59 | Сообщение # 452
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Александровна Помазуева
Хамелеон на службе конфедератов
Электронный формат

Аннотация
Шпионские страсти, космос, эротика.
Противостояние двух сил во вселенной, готовых в любой момент начать войну.
Арифа, взяв приглянувшийся магический кулон во время последнего ограбления, выдает свое месторасположения.
Попав в руки конфедератов, Арифа принимает предложение шпионить на правительство.

На любителя. Космос, эротика, шпионы. Но ХЭ таки будет.

SaffronДата: Понедельник, 21.12.2020, 22:50 | Сообщение # 453
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Таис Буше
Змеиная любовь (сборник)
Цикл: Змеиный космос

В тексте есть: наги, юмор и секс, хитрая сваха

Аннотация
Наги всегда считались закрытой расой, которая строго чтит свои традиции, но Финарэль - хитрая канисианка - решила изменить их привычный уклад и сосватать собственную дочь непривычным способом, а там и за другими свободными красавицами недалеко...

Книга  представляет собой сборник из любовных историй нескольких  межрасовых пар. Очень интересный авторский мир. В каждом межпланетарном государстве своя раса и свои традиции и обычаи, кардинально отличающиеся друг от друга.  Во всех расах есть истинные пары,  но отношения в них  сильно отличаются. Межрасовые браки не практикуются. Уклад государства, где живет героиня, жесток к женщинам, они игрушки в руках мужчин.  Героиня - сильная женщина, привыкшая сама заботиться о себе и своих близких. Заботясь о счастье своей дочери, она путем интриг выдает ее замуж за  мужчину расы нагов, а потом становится межрасовой свахой. Сильные, властные, но заботливые и нежные герои-мужчины.  Сильные женщины с непростой судьбой, нашедшие свое нежданное счастье.  Динамично, увлекательно, в меру сиропно.

Змеиный хвост

В тексте есть: наги, столкновение характеров, вынужденный союз

Аннотация
Союзы бывают разные: любовные, дружеские, семейные, военные... И самое главное, не ошибиться с партнером, поэтому Лей эс Бунгар даже под страхом смерти не вступила бы в союз с высокородным Рон-тан Гридом, вархом без чести и совести. Но выбора ей никто не оставил - ее сестру мог спасти только он.
Про семью эс Бунгар можно прочитать в сборнике ЗМЕИНАЯ ЛЮБОВЬ

Младшие дочери-двойняшки главной героини из книги "Змеиная любовь" и наследницы правителя Империи нагов выросли и поступили в межпланетарную академию.
Там их ждут новые знакомства, приключения и, конечно, любовь. Динамично, увлекательно.  Сильные героини оказываются между  собственными чувствами (притяжение истинной пары) и долгом перед своей семьей и страной.  Герои, которые на первый взгляд показались неадекватными, оказываются на редкость адекватны, разумны, нежны и заботливы.

Змеиный хвост 2

В тексте есть: вынужденный брак, наги, столкновение характеров

Аннотация
Сколько нужно сделать попыток, чтобы достучаться до любимого человека, которому ты нужна только в качестве сосуда для будущего наследника? А если твои чувства еще совсем хрупкие, то сколько ты выдержишь? Ави решилась на пять попыток… максимум шесть. Но с древним нагом зарекаться нельзя, особенно с тем, кто способен залезть в твою голову и узнать все твои секреты.

Героиня незаконнорожденная и непризнанная дочь  правителя. Чтобы избежать войны правитель вводит ее в свой род и  отдает замуж за представителя самой кошмарной расы нагов в их вселенной. Сильные герои, столкновение характеров. Герой-наг обладает ментальным даром. 
Книга в процессе написания.

МистДата: Четверг, 24.12.2020, 02:20 | Сообщение # 454
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Винишкина
Станция. Ловушка для нашей любви

Аннотация
Что интересного может произойти на отдалённой космической станции? Думаете ничего? Я тоже так считала, пока не оказалась заперта во временной петле. Всего лишь сутки, события которых постоянно повторяются, и только я одна понимаю это. Куда заведёт меня расследование? И что делать, если в процессе я умудрилась влюбиться в мужчину, забывающего меня каждый день...

Романтичная и душевная новинка с обаятельным главным героем
В тексте есть: космос, авторские расы, космические приключения

Миленько. В сюжете использована временная петля, и, получилось вроде Дня сурка, героиня почему то одна помнит что происходило накануне, а другие люди как то все забывают. Но вот героиня через несколько дней после начавшихся странностей приходит к безопаснику, молодому и скучающему. С этого момента жизнь становится непредсказуемой, но есть бонус) появляются чувства. В общем то нормально, для нестрогого читателя.

PerlenDameДата: Понедельник, 28.12.2020, 01:17 | Сообщение # 455
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
СУДЬЯ МОЕЙ СУДЬБЫ, Степанида Воск
Электронный формат

любовная фантастика, приключения

Аннотация:
Откуда они пришли, никто не знает.
Когда они уйдут, никто не ведает.
Для нас они все на одно лицо - айрии - потомки древних. Теперь они судьи рода человеческого.
И угораздило же меня оказаться на пути одного из них. Властного. Надменного. Высокомерного.
Кто-то посчитает это везением, я же вселенской несправедливостью.
Нас объединяет лишь одно — тайна. У каждого она своя.

PerlenDameДата: Понедельник, 28.12.2020, 01:20 | Сообщение # 456
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
НАСЛЕДНИКИ ВИАНДЫ, Елена Гриб
Электронный формат

любовная фантастика, приключения, юмор, детектив

Аннотация:
Дилен Рокс, самый богатый человек Вианды, упомянул Флору в своем завещании, и ее жизнь круто изменилась. Нет, не в лучшую сторону – неожиданное наследство принесло лишь сомнительную славу, подозрения в убийстве, вражду с его сыновьями и бесконечные вопросы.
В чьем прошлом таятся ответы? Все указывает на то, что семья миллиардера хранит грязные тайны, но со временем Флора понимает: дело не только в Роксах. Она тоже замешана! Осталось выяснить, в чем именно и как это скажется на ее судьбе.

SaffronДата: Вторник, 29.12.2020, 18:15 | Сообщение # 457
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата PerlenDame ()
СУДЬЯ МОЕЙ СУДЬБЫ, Степанида Воск
Пару глав прочитала по диагонали... Автор на любителя.  
Идейностью не обременено. Стиль изложения примитивен. Герои ведут себя  как мажорные подростки в период гормонального гона - гонор, чванство, пренебрежение к окружающим, чувство собственного превосходства, им все должны и обязаны....

SaffronДата: Воскресенье, 10.01.2021, 09:30 | Сообщение # 458
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ольга Грон, Ясмина Сапфир
Белоснежка для хвостатых
Электронный формат
Аудио формат

В тексте есть: противостояние героев, любовный треугольник, попаданка в будущее

Аннотация

Соглашаясь на криогенную заморозку, я надеялась, что когда-нибудь будет найдено лекарство от моей болезни… А очнулась на заброшенной базе в компании озабоченного монстра, который заявил, что я — его истинная пара. Чтобы сбежать, пришлось угнать его звездолет.
Вот только корабль оказался ценным изобретением, хвостатый негодяй — его похитителем, а еще один хвостатый — адмирал — его владельцем. Придется доказать, что умыкнула ценный корабль вовсе и не я. И при этом узнать, что для адмирала я тоже пара.

Шедевра не ожидала, но как-то вообще никак. Никакой логики. Тяп-ляп, лепим из того что есть, картонно-бумажно, очень примитивно, шаблонно. Героиня - блондинка она и в космосе блондинка, глупенькая, недалекая. Описание сцены первой "встречи" главных героев и главы от лица героя кошмар тошнотворный. Образ героя-контрабандиста настолько примитивен, что дальше читать не вижу смысла.
Повеселило, что героиня, пролежав несколько столетий (!!!) в заморозке, резко встала и побежала и бежала, бежала и бежала, быстрее профессионального военного, а по пути еще и двери рассматривала, выяснила их механизм закрытия и благополучно успела завертеть...   А герой  хоть и не бегун, но специалист широкого профиля по разморозке гуманоидов людской расы оказался.

ПС а вот обложка понравилась, единственное, что привлекает внимание.

Сообщение отредактировал Saffron - Воскресенье, 10.01.2021, 11:55

МистДата: Пятница, 22.01.2021, 02:45 | Сообщение # 459
Странник
МОДЕРАТОР
Маша Моран
Неземной
Электронный формат

Аннотация
«Благими намерениями вымощена дорога в ад» – эту истину Лера проверила на собственной шкуре и давно зареклась помогать кому бы то ни было. Так почему нарушила правило, которому старалась следовать? Почему помогла незнакомому пареньку? И ведь подсказывала интуиция: пройди мимо. Так ведь все делают. Но она не прошла… И стала рабыней. Рабыней мужчины, который, рожден в другой галактике. Похищенная пришельцем? Хуже. Ее похитил монстр.

18+ #откровенная эротика
#подробные описания секса
#жестокий и властный главный герой
#любовь на грани безумия

Героиня узнает что ей изменяет любимый, на улице она находит незнакомца и тащит его домой, а тот оказался скотиной неблагодарной и космическим пиратом. Так что начало в другом измерении у героини будет отвратным. Очень на любителя, много жестокости. Не моё. Заглянула в конец чтобы удостоверится что таки ХЭ наступит для героини.

МистДата: Пятница, 22.01.2021, 02:52 | Сообщение # 460
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Шерстобитова
ЗВЕЗДА ДЛЯ ТЕЙРИНЦА

Аннотация
Я вспыхнула, отошла от Рины, которая не скрывала своего веселья, и возмущенно уставилась на Кая.
Ничего, сейчас я ему отомщу. Повернулась к Дисар-ри и уточнила:
— А что такое арилиса?
— Звездочка ясная, — задумчиво ответил он, как-то странно поглядывая на Рину.
И после этого пояснения все мое возмущение растаяло. Разбилось вдребезги от этого нежного «звездочка ясная».
Звездочка… Ясная… Твоя звездочка, мой тейринец. Для тебя только и стану сиять.
— А еще я безумно тебя люблю, — нашелся Кай, подбираясь ближе, и тут же обратился к Дисар-ри: — Твоего устного разрешения на брак будет достаточно или обязательно к императору лететь?
— Да когда я соглашалась на свадьбу! — возмутилась в ответ.
— Арилиса…
Да твою же… звездочку! Он так это произносит, что ноги подкашиваются!

Мимишная история в космическом антураже. Читать можно как однотомник, но явно есть еще что то. Логически история ггероев начата и закончена. Героиня землянка, живет в будущем. Захотелось ей попутешествовать,даже не так, скорее съездить на экскурсию. Ее любопытство станет почти что ее гибелью. если бы не спасение незнакомцем инопланетником. История короткая, но истинность пары будет доказана. ХЭ.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]