menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
TashnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.

МистДата: Воскресенье, 24.01.2021, 02:37 | Сообщение # 461
Странник
МОДЕРАТОР
Валентина Гордова
Невеста с последствиями
Скачать/читать

Аннотация
Семнадцать лет назад безжалостная раса айэров вторглась в наш мир и навсегда изменила нашу жизнь. Они взяли под контроль все сферы жизни, навели порядок во всех государствах, они стали нашими опасными непредсказуемыми богами. А богам нужны дары.
В первую весеннюю ночь айэр Оркоми назвал имя своей очередной избранницы. И теперь моей лучшей подруге Элизабет Райви предстоит стать его восемнадцатой невестой. Но сможет ли юная принцесса стать первой женой этого опасного мужчины и не разделить незавидную участь своих предшественниц? Нас с ней ждёт путешествие в другой мир – родину айэров, множество врагов и опасностей, древние тайны, старые конфликты и... двое мужчин, не принимающих отказов.

В тексте есть:от ненависти до любви, вынужденный брак, властный герой

Тема будущего с примесью фэнтези давно и прочно используется авторами. Любовная история на любителя.

МистДата: Вторник, 26.01.2021, 22:42 | Сообщение # 462
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Первухина
Ветер перемен

Бумажный формат

Аннотация
Если вас создали - ничего страшного, всякое бывает, если вас создали только для того, чтобы убивать, - что ж, случаются вещи и похуже, но если из вас попытались сделать бессловесное оружие - вот это уже чересчур и заслуживает примерного наказания!

Сугубо, как по мне - трилогия бомба. Не читаю такие жесткие истории, но тут прям влет зашло, и даже иногда перечитываю(в основном первую книгу). Будущее, страна наподобие Японии или Китая, есть император, жестокий самодур. Приспичило ему получить супертелохранителя. даже собственного ребенка и жену не пожалел.Мне было интересно наблюдать за происходящим, особенно когда героиня из социапата стала более менее нормальной. Хорошая серия, стоящая(имхо). Оценка 5 баллов.

МистДата: Суббота, 30.01.2021, 00:50 | Сообщение # 463
Странник
МОДЕРАТОР
Полина Нема
Служебный роман по-драконьи

Цикл: Драконьи сказки о любви. Город в небе
Скачать/читать

Аннотация
— И как твой жених отпустил тебя в Драконью империю?
— Да я его особо не спрашивала, — пожимаю плечами.
— Вот как, — он поворачивается и слегка склоняет голову на бок. — Как ты там сказала? У драконов принято обзаводиться любовницами?
— Наверное, — тяну я.
Какой-то неловкий у нас разговор получается.
— Что ж… — он берет с кровати мой постфон.
— Э-э-э, — тяну я руку к своему девайсу.
Дэлион хмыкает, а затем что-то отстукивает на экране.
— Если захочешь, чтобы я скрасил твою ночь, набери. — Он бросает постфон на кровать. — Всегда буду рад.

В тексте есть:драконы, истинная пара, неунывающая героиня

Забавная легкая история в космическом антураже с фэнтези. Герои люди, эльфы, драконы и прочие расы. И да, это именно служебный роман), героиня человек, герой дракон. Для отдыха очень неплохо читается.

МистДата: Понедельник, 01.02.2021, 18:22 | Сообщение # 464
Странник
МОДЕРАТОР
Блашкун Елена
По ту сторону солнца
Скачать/читать

Аннотация
Мир недалекого будущего кардинально отличается от привычной нам реальности. После неудачного эксперимента мир поделен на несколько каст, самой привилегированной из которых являются жители научной базы "Возрождение". Но так ли это, если весь уклад их жизни определяется четкими инструкциями "верхушки", а тело погибает без искусственных технологий?
Ради спасения отца Амина готова пойти против системы. Для этого придется нарушить все известные ей правила и заручится поддержкой злейшего врага. Проблема только одна — Джей всем сердцем ненавидит любого представителя Возрождения и без колебания вырвет ему сердце. Как же скрыть очевидную тайну, когда времени так мало, а жизни угрожает опасность.

Постапокалипсис, вроде так называется данный жанр. Сюжет соответствует канонам, грустное зрелище будущего, но есть еще те, кто не сломлен и ему не безразлично существование. На любителя. Две пары, дети и родители..

МистДата: Четверг, 04.02.2021, 22:34 | Сообщение # 465
Странник
МОДЕРАТОР
Алена Медведева, Эль Бланк
Его добыча
Скачать/читать

Аннотация
Офицер Троя Флэш совсем недавно была той, кто Его охранял, теперь она всего лишь Его добыча…
Правила изменились: безумный эксперимент, и жуткие существа, для которых люди не больше, чем еда, вырвались на свободу. Теперь миру, каким мы его знали, конец? Или долгая совместная дорога к звездам все расставит по своим местам?
Кто кого?
Бывший узник так просто не уступит позиций. Но и Троя не привыкла отступать перед трудностями. Вот и сейчас она до последнего старается выжить. Просто выжить, невзирая на странности поступков своего противника.
Кто она для него? Трофей? Десерт? Игрушка?
Кто для неё он? Монстр, что заслуживает лишь смерти?
Так что победит? Долг? Инстинкт? Или любовь?

Книга относится к тегу космоопера. Ой, так жестоко все, что сил не было дочитать. Меня хватило на первые несколько глав, но сразу понимала что не смогу дочитать. Терпеть не могу всякие эксперименты над людьми, и не важно какая у них анатомия и самоназвание. Откуда только любовь взялась, не иначе выверт какой мозга... Не моё....

PerlenDameДата: Четверг, 04.02.2021, 23:38 | Сообщение # 466
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Бандитка, Марфа Метель
Скачать/читать

Аннотация:
"Нет ничего важнее любви. Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И гравитация тоже. И пожрать важно. И звездолёт заправить. Ты меня заправила?"

Замечательная книга. Весёлая, переживательная, интригующая, горячая, захватывающая. Если расписывать по пунктам, получится спойлер. Однозначно рекомендую прочитать. От мня твёрдая "5".

МистДата: Вторник, 09.02.2021, 01:03 | Сообщение # 467
Странник
МОДЕРАТОР
Оливия Штерн
ИЗБРАННАЯ И БЕГЛЕЦ

Другие названия: Заповедник избранных; Избранная Проклятием; Избранная

Аннотация
Она — избрана проклятием и должна умереть. Он — беглец, на него идет охота.
Сможет ли беглец, встретив истинную пару, бросить вызов самым могущественным силам вселенной? Сможет ли его единственная довериться тому, о ком так мало знает? И, наконец, какова цена императорской короны и благосклонности богов Федерации?
Их путь лежит к звездам. Игра началась.

Не, не зашло. Типичная смесь фэнтези и фантастики. Будущее. Модификации и нанотехнологии. Героиня жена энная по счету местного самодура барона, планета бедная и практически на уровне аграрной. Герой брат властелина другой планеты, где развиты технологии. Он модифицирован, его держали в изоляции, но сумел таки совершить побег. И вот герои встретились в глуши на планете героини. Мелодраматичность вперемешку с интригой политико-общественного социума. Они любили и отрицали, расставались и ошибались, менялись нравы и характеры. Но в конечном итоге у героев будет ХЭ.

МистДата: Воскресенье, 14.02.2021, 02:14 | Сообщение # 468
Странник
МОДЕРАТОР
Марианна Красовская
Попробуй догони

Цикл: Любовь между звезд
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Ее жизнь расписана по минутам: ночью - гонщица, днем - проектировщик новых скоростных катеров. Квартира в элитном районе, карьера идет в гору, на банковском счету приятная круглая сумма. А потом в ее жизни появляется ОН - новый руководитель проекта. И все катится к чертям, да так быстро - что попробуй догони!

В тексте есть: очень откровенно, от ненависти до любви, начальник и подчиненная

Малышка довольно легко и быстро читается. Быстроты перехода героев к сексу немного удивила (цыгыльцыгыльайлюлю))). Но это так, не в упрек сюжету. Героиня просто обожает работу и гонки. Но тут появляется незнакомец, которого назначают руководителем проекта, хотя героиня уже примеряла на себя это место. Понятно, что герой вызывал только гнев. Но постепенно отношения меняются, особенно чем больше герои узнают друг о друге. ХЭ.

МистДата: Понедельник, 15.02.2021, 01:30 | Сообщение # 469
Странник
МОДЕРАТОР
Терин Рем
Дарующая счастье
Электронная книга на Литнет

Аннотация
«О чём мечтать, если у тебя всё есть?» – этим вопросом я задалась однажды, и везение решило отвернуться от меня. Была перспективным молодым пилотом, самым юным капралом Федерации? Станешь Дарующей жизнь и не важно, что ты не знаешь, о чём идёт речь. Хотела найти мужчину своей мечты? Так у тебя их будет четверо и вопрос не обсуждается, в конце концов, это приказ, причём не кого-нибудь, а верховного главнокомандующего. Не хочешь? Да у тебя же есть мужья, связанные с тобой неразрывными узами, они заставят захотеть. А самое обидное в этой ситуации, что всё из-за того, что была вежливой со странным незнакомцем.

Однотомник. В тексте есть: многомужество, мжм, брак по принуждению

МистДата: Понедельник, 15.02.2021, 12:30 | Сообщение # 470
Странник
МОДЕРАТОР
Галина Романова
НАДЕЖДА

Аннотация
Надежда не ждала ничего от жизни. Тридцать лет, разведена, без детей, работает мастером на заводе. Но встреча в кафе с таинственным незнакомцем меняет все. Вот только не так, как представляют себе юные девушки. Очнулась она в плену у инопланетян. Оказывается, земные женщины весьма и весьма ценятся на невольничьих рынках Галактики. Но вместо инопланетного принца Надежда привлекает внимание простого поселенца глухой планеты на окраине Галактики. Привыкнуть к новому месту трудно. К новой роли – еще труднее. Но надо кому-то и новые миры осваивать!

Далекое будущее. Антиутопия, рабство, насилие. В сюжете много действующих персонажей на главной авансцене. Почти все они так или иначе связаны между собой. Героиня, пережив кучу драматичных моментов, в конечном итоге найдет свое женское счастье.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]