menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
TashnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.

МистДата: Понедельник, 15.02.2021, 12:34 | Сообщение # 471
Странник
МОДЕРАТОР
Галина Романова
Второй шанс
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
На недавно открытую планету Охана отправляется группа ученых. Их цель — изучение нового мира.
Но не все из них думают о работе. И кто знает, с кем (и чем) им предстоит столкнуться.

И снова коварное будущее. Героиня совершает побег от своего так называемого мужа. Она попадает на космический корабль в статусе врача. Приключения, есть любовная линия. Муж героини нанимает сыщика, вернуть строптивицу домой... Финал драматичен. Это первая книга серии.

МистДата: Вторник, 16.02.2021, 01:38 | Сообщение # 472
Странник
МОДЕРАТОР
Вера Окишева
Жена для атландийца
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Могущественные и таинственные атландийцы решили, что пора взять под крыло землян – установить с ними более тесные контакты и поделиться своей мудростью, но для начала нужно учредить школу боевого искусства героев Атланды. Тешу Юдери, одному из учеников великого Иорлика Тманга, бывшего главы республики, предложили пост директора, но выдвинули условие – срочно обзавестись женой.
Теш никогда не сдаётся, идя к намеченной цели. Нужна жена? Он выберет самую достойную, которая пройдёт жёсткий отбор!
Первая книга по миру "Клятва верности"

На любителя авторского стиля. Фантастика плюс эротика равно горячему).

МистДата: Среда, 17.02.2021, 20:03 | Сообщение # 473
Странник
МОДЕРАТОР
Нидейла Нэльте, Эрато Нуар
Моя запретная невеста

Цикл: Миссия: привязать гада
Электронная книга на Литнет

Аннотация
Гармы давно научились выращивать наследников в пробирках. Для этого им не нужны женщины. Мне предстоит практически невыполнимая миссия: войти в доверие, привязать к себе одного из них. Но как это сделать, если для гармов мы лишь развлечение - живые куклы, которые доставляют минутное удовольствие и легко при желании заменяются?! К тому же он - циничный женоненавистник. Он тот, из-за кого мы были вынуждены бросить всё, бежать с планеты и попали в плен. Только выбора у меня нет... Я сделаю всё, чтобы прокрасться в его душу, разгадать его тайны, стать той, без кого он уже не сможет обойтись. Вот только чем это обернётся для меня?

В тексте есть:властный герой, отбор, язвительная героиня, эротика

Космическая фантастика в антураже. Дилогия на любителя. Для меня слишком все мрачно и жестоко.

МистДата: Суббота, 27.02.2021, 23:15 | Сообщение # 474
Странник
МОДЕРАТОР
Любовь Черникова
Ведьма для вождя

Цикл: Ведьмы с Земли

Аннотация
Я — ведьма с Земли. Презренная саите. Бесполезная и даже опасная. Я сумела ужиться со своим даром и организовала Ковен — сообщество в сети, где помогаю таким же бедолажкам, как и я.
Однажды мои девочки стали пропадать. Мне удалось выяснить, что их похищают четырехрукие монстры из космоса — хроганы. Раса воинов, у которых нет женщин.
Сомнительная честь стать невестой одного из них предоставилась и мне. Да только я не собираюсь сдаваться. Ну и что что кроме четырех рук, у них есть еще одна пикантная особенность...

В тексте есть: инопланетяне, истинная пара, космофэнтези, эротика

В серии каждая история про разных ггероев, но они все начинают в первом акте). История героини хоть и рассказывается в браваде, но на самом деле грустно - получить дар который не нужен, потерять отца, отчим с придирками и мать с новыми детьми, предательство матери особенно огорчает. Приключения, заговоры, погони, пираты... и все это в космическом антураже и фэнтезийной магией ведьм. Неплохо.

МистДата: Понедельник, 01.03.2021, 02:25 | Сообщение # 475
Странник
МОДЕРАТОР
Амалия Кляйн
Командор моего сердца

Аннотация
Янтарина – профессиональная шпионка в сфере космических технологий. Она богатая, очень ловкая, хитрая, лучшая в своем деле и к тому же невероятно красивая. Ее задание - вычислить главаря заговорщиков и предотвратить бунт. Все просто и понятно. Но что делать, когда реальность оказывается вымыслом, а белое – черным? А ты уже не человек, а некое высшее существо. Поверить разуму или чувствам? И как не совершить непоправимую ошибку…

В тексте есть: противостояние, космические приключения, необычная раса

Занятная история в космическом антураже. Полно приключений, и конечно же любовь нагрянет неожиданно).

МистДата: Среда, 03.03.2021, 21:20 | Сообщение # 476
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Грон, Ясмина Сапфир
Заноза для хвостатого адмирала

Аннотация
Сбежав из дворца и устроившись в рретанский флот под видом парня, я хотела доказать свою самостоятельность. Но волею случая попала на флагманский корабль под командование железного адмирала Ториана Дэй Нира, давнего друга отца. Придется пойти на уловку, чтобы он меня не выдал. Может, я перехитрила саму себя и адмирал не такой уж железный? Стоит разобраться в запутавшихся отношениях, а попутно выяснить, что происходит на периферии галактики и чем это грозит ее обитателям.

#мир и технологии будущего
#фантастическая интрига
#нормальный мужик с предательским хвостом
#истинная пара

В тексте есть: разница в возрасте, гендерная интрига, будущее человечества

МистДата: Пятница, 09.04.2021, 01:44 | Сообщение # 477
Странник
МОДЕРАТОР
Алена Медведева
Такие разные половинки

Аннотация
Еще малышкой попав в плен, Дейнари не видела ничего хорошего от жизни. Только страдания, страх и жестокий бесчувственный хозяин — вот и все, что она помнит. Но время идет, маленькая девочка становится красивой девушкой. А воин, владеющий ею, оказывается не таким стойким и способным противостоять соблазнам, как полагал. Придет момент, когда им придется заключить договор, обещав друг другу самое необходимое. Каждый преследует свою цель, не подозревая, что на самом деле она общая. Это свобода! И чтобы обрести ее, обоим придется измениться и признать, что их связывает не только совместная жизнь.

Категории: эротическая фантастика, космическая фантастика
От автора:
Первая книга дилогии о метхе и арианке .
История специфична!

МистДата: Пятница, 16.04.2021, 22:14 | Сообщение # 478
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Питкевич (Samum)
Недоброе солнце

Цикл: По ту сторону звезд

Аннотация
Девушку-молодого специалиста по ошибке отправили на военное судно, где ученому, в целом, нечего делать. А вокруг представители иной расы, которые тоже не знают, что делать с девушкой. Однако, у Судьбы на этот счет свои идеи.
Немного неприятностей, приключений и любовь на фоне всего этого.

В тексте есть: властный герой, авторская раса, истинная пара

История для ггероев доведена до логического конца. Любовь в космосе. Героиня землянка, герой инопланетянин с хвостом). Ошибка нанимателя с полом ученого, и вот уже героиня на чужом крейсере встречает мужчину - мечту любой женщины). Никакой жестокости, немного мелодрамы, юмор, много приключений. ХЭ. Оценка 4 балла.

МистДата: Среда, 28.04.2021, 20:36 | Сообщение # 479
Странник
МОДЕРАТОР
Дарья Гусина
У каждого свои недостатки

Цикл: Падчерицы Вселенной

Аннотация
Как молодому богатому аристократу отделаться от навязчивых поклонниц и матримониальных планов родителей? Верно, с помощью "нетрадиционных" отношений напоказ.Мне сделали предложение, от которого трудно отказаться. Теперь я связана договором на оказание ОСОБЫХ услуг с наследником крупной корпорации по производству киборгов.Вот только жизнь этого странного русского кибергения окружена тайной, а меня он считает... парнем,не подозревая, что я не совсем мальчик, вернее, совсем не мальчик. Зато у меня завелись друзья. И они не совсем люди. Короче, все сложно.
1-ая часть цикла.Можно читать как независимое произв-ие.

В тексте есть: космос, гендерная интрига, искусственный разум

На удивление хорошо зашло, хотя тема с гендерной коллизией не входит в мои предпочтения, но тут как то и особо не отвлекало, и не раздражало). Далекое будущее. Героиня молодая девушка сбежавшая в большой мир от фермерского хозяйства на захудалой планете. Она мечтала стать актрисой, но как то так вышло, что ей предложили стать режиссером -сценаристом. Театр специфический, в нем работают только мужчины определенной ориентации, эдакое подобие японских постановок где мужчины изображают женщин( помнится в средние века и в Англии играть на сцене могли только мужчины). Героиню в принципе все устраивало, главная прима их маленькой труппы взял героиню под опеку, так что хозяин театра не лез с низостями. Но однажды этот гад продал контракт героини некоему богачу и с этого момента ее жизнь стала фейерверком приключений и чувств. Мне понравилось, как слог, так и стиль изложения. Интересные герои, как живые так и персонажи новейшей технологии. Оценка 5 баллов.

МистДата: Суббота, 01.05.2021, 00:22 | Сообщение # 480
Странник
МОДЕРАТОР
Кузнецова Дарья
Функция памяти
Электронная книга на Призрачных Мирах

Аннотация
Пять лет назад жизнь молодого археолога Тамары Ивановой резко изменилась. Тогда на планете Индра при загадочных обстоятельствах погибла почти вся экспедиция, исследовавшая древний храм, а вчерашняя студентка — чудом выжила.
Три года назад жизнь Тамары изменилась снова: появились сны о той планете и том храме. И о мужчине, чьего лица она ни разу не видела. Не найдя помощи у врачей, девушка решилась на безумный шаг: вернуться к точке, в которой всё началось.
И жизнь её опять изменится. Вот только как именно? И будет ли Тамара к этому готова?

В книге есть приключения в инопланетных джунглях, шикарный мужчина, тайны древней цивилизации и немного научной фантастики.

Тем, кто любит приключения в космическом антураже с хорошим описанием местности, быта, событий - может понравится эта история.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]