РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:10 | Сообщение # 2 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Тыкс, буду первой) Я читала книгу Дэйры Джой "Мой единственный". Красивая история, ГГ-й такой милый, просто чудо. Читала пару лет назад, но послевкусие и сейчас приятное. Так что ежели чего, советую к прочтению)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:20 | Сообщение # 3 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Однозначно ответить, я думаю, невозможно. Сразу вспоминаются герои любимых книг и начинается балансирование, но так ответ и не ясен. Для меня это пара Джейми и Клэр "Чужестранка". Герои Кеньон "Пламя и лед". Пока подумала именно об этих парах.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:35 | Сообщение # 4 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Герои Кеньон, однозначно, причем, не только в серии ТО, да, "Пламя и лед" мне тоже сразу вспомнилось. Что еще? Наверное, воплощение идеальных и романтичных союзов я лично нашла в книгах Е. Чепенко и Ю. Жуковой. Пожалуй, Линси Сэндс, серия "Аржено". Кейти Макалистер, некоторые книги серии "Темные" (а конкретно, вторая и третья). Ну и "Горцы" К. М. Монинг, разумеется. Джейми и Клэр я бы тоже могла назвать, но мне сильно испортила впечатление женитьба Джейми на другой.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 16.09.2012, 11:37 |
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:40 | Сообщение # 5 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Герои Кеньон "Пламя и лед". Quote (natalymag) Герои Кеньон, однозначно, причем, не только в серии ТО, да, "Пламя и лед" мне тоже сразу вспомнилось. Ой, а я совсем запамятовала, старею) Действительно потрясающая история, такая красивая, Адрон великолепен) Кстати, девочки, вы не знаете на каком этапе перевод "Рождённые огнём" и переводят ли ещё что-нибудь из серии Лига?
|
|
|
|
Ulya | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:19 | Сообщение # 6 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне вспоминается "Темнейшая ночь" Дж. Шоуолтер, пара Мэддокса и Эшлин. Красивая история любви, которая способна преодолеть даже смерть...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:05 | Сообщение # 7 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Tashna) Кстати, девочки, вы не знаете на каком этапе перевод "Рождённые огнём" и переводят ли ещё что-нибудь из серии Лига? На начальном, говорят, увы. И пока больше никто не переводит, насколько я знаю. Только ОС.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:36 | Сообщение # 8 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) На начальном, говорят, увы. И пока больше никто не переводит, насколько я знаю. Только ОС. Ох, а я надеялась. Я этот перевод уже года 1,5 жду, девочкам, наверное, некогда, а жаль, если книга схожа с "Пламя и лёд", то должна быть классной. Странно почему никто не берется за эту серию, ведь интересные же книги, да и не большие по объёму.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:53 | Сообщение # 9 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Дык, занято, наверное. Вроде есть обыкновение в сети резервировать за собой некоторых авторов и серии для перевода. Неэтично как-то перехватывать, не спросясь согласия переводчиков зарезервировавшего сайта. Что ж... Будем ждать результатов с ОС.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:35 | Сообщение # 10 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Дык, занято, наверное. Вроде есть обыкновение в сети резервировать за собой некоторых авторов и серии для перевода. Неэтично как-то перехватывать, не спросясь согласия переводчиков зарезервировавшего сайта. Что ж... Будем ждать результатов с ОС. Если так, то ... хнык хнык, мну очень расстроилась( Такие книги без прочтения остаются.
|
|
|
|