menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
TashnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.

TashnaДата: Среда, 27.03.2013, 14:18 | Сообщение # 21
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Матрица Судьбы Дэйра Джой

Звездный рыцарь - Скачать

2. Риджар - Скачать

3. Мой по праву - Скачать

4. Прикосновение Хранителя - Скачать

5.Смерть от плут-плут - Скачать

ЭлеанорДата: Четверг, 28.03.2013, 01:07 | Сообщение # 22
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не уверена на 100%, что книга в том же стиле, что и предложенные ранее, но это космос и любовь между разными расами... В общем я читала и получила море удовольствия, чего и вам желаю.

"Перевозчица" - Бульба Наталья - Скачать

Я, в прошлом, любимая дочь высокопоставленного чина объединенных космических сил Галактического Союза. Выпускница военно-космической академии. Самый молодой первый помощник капитана малого пограничного крейсера… В прошлом.
Каждый из них был лучшим в том, чем зарабатывал себе на жизнь. Я долго думала, зачем же тогда им я: слишком амбициозная, слишком хрупкая? Потом поняла. Без меня они были лучшими, но одиночками. Со мной они стали – экипажем. Лучшим экипажем среди свободных перевозчиков, бельмом в глазу почтовых корпораций.
Ну а я была всего лишь их капитаном. В настоящем.

Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 28.03.2013, 01:09

ЗюмочкаДата: Четверг, 28.03.2013, 08:17 | Сообщение # 23
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мне очень нравится Ольга Гусейнова. Серия Крап-чаг соединяет и Чепенко Евгения. Записки о "Хвостатой звезде", перечитывала по многу раз.
Очень там за нами женщинами ухаживают-обхаживают, по сильному ценят, а лю-ю-ю-юбят как!

TashnaДата: Четверг, 28.03.2013, 12:41 | Сообщение # 24
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ольга Гусейнова
Серия "Крап-чаг соединяет"

Связующая энергия

Космического пилота Еву Полянскую, волнуют три вопроса. Съедят? Не съедят? И как жить после того как съедят?

Жить, чтобы любить!

Долго искали? Сильно хотели? Чтобы любили? Ну что ж получайте, главное ноги не протяните от глубины наших чувств. История про удачливых женщинах и хвостатых мужчин)

Голодное сердце

Вам хочется любви? Вы испытываете тоску и боль от одиночества? Вы готовы отдать всё, ради исполнения мечты? Единственной мечты - обретение любимой и желанной женщины. В таком случае готовьтесь к встрече с рыжеволосыми красавицами. Их не страшат большие расстояния, они готовы пролететь всю вселенную, чтобы ворваться в вашу жизнь. Пришла, увидела, наследила-вот их семейный девиз!

TashnaДата: Четверг, 28.03.2013, 12:49 | Сообщение # 25
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Чепенко Евгения

Записки о "Хвостатой звезде" - Скачать

У Светланы Шмелевой в жизни две радости: любовные романы (не те которые она пишет сама) и первый за пять лет отпуск. И надо же было такому случиться, что, даже не долетев до заветной цели, она попала в плен к инопланетным наемникам. Что может помочь среднестатистической земной женщине в такой ситуации? Хроническое невезение, неугасаемый оптимизм и любовь...

TashnaДата: Четверг, 28.03.2013, 12:51 | Сообщение # 26
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Зюмочка)
Мне очень нравится Ольга Гусейнова. Серия Крап-чаг соединяет

Цитата (Зюмочка)
Очень там за нами женщинами ухаживают-обхаживают, по сильному ценят, а лю-ю-ю-юбят как!

Мне тоже эти книги очень понравились, маленькие правда, но почитать одно удовольствие)
Цитата (Элеанор)
Не уверена на 100%, что книга в том же стиле, что и предложенные ранее, но это космос и любовь между разными расами... В общем я читала и получила море удовольствия, чего и вам желаю.

Элеанор, всё в точку) 7 Спасибо тебе ещё за одну книгу о космической любви) 11

ЭлеанорДата: Четверг, 28.03.2013, 13:38 | Сообщение # 27
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Tashna, солнце, это просто из последнего что читала... А вообще в памяти еще что-то всплывает, но вспомнить бы названия))) Я постараюсь) 4

TashnaДата: Четверг, 28.03.2013, 20:22 | Сообщение # 28
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Элеанор)
Tashna, солнце, это просто из последнего что читала... А вообще в памяти еще что-то всплывает, но вспомнить бы названия))) Я постараюсь)

Элеанор, будем ждать следующих подарков от твоей памяти) 60 53

ЗюмочкаДата: Суббота, 30.03.2013, 21:31 | Сообщение # 29
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Элеанор)
В общем я читала и получила море удовольствия, чего и вам желаю.

Спасибо за рекомендацию, прочла сегодня уже больше половины первой книги, понравилось очень.

TashnaДата: Понедельник, 15.04.2013, 12:41 | Сообщение # 30
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, книги на подобии серии "Потомки" Илоны Эндрюс. 4 Уж очень стиль написания понравился, да и истории интересные (но маленькие).

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]