menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
TashnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.

ЗюмочкаДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:48 | Сообщение # 31
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Tashna)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, книги на подобии серии "Потомки" Илоны Эндрюс. Уж очень стиль написания понравился, да и истории интересные (но маленькие).

Посоветовать подобие не могу, не читала "Потомков" 4 , НО!!! сегодня прочла очень позитивный рассказ на самиздате у атора:
Косухина Наталья Викторовна "Нужны женщины!"
НАСТОЯТЕЛЬНО советую! и у неё же "Твое будущее или выжить и адаптироваться " - понравилось очень.

TashnaДата: Вторник, 30.04.2013, 08:33 | Сообщение # 32
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Зюмочка)
НО!!! сегодня прочла очень позитивный рассказ на самиздате у атора:
Косухина Наталья Викторовна "Нужны женщины!"
НАСТОЯТЕЛЬНО советую! и у неё же "Твое будущее или выжить и адаптироваться " - понравилось очень.

Ух ты, в последнее время очень люблю Самиздат) 11 Зюмочка, спасибо большое, побегу искать) 53

SolingДата: Вторник, 30.04.2013, 21:47 | Сообщение # 33
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Всем вечер добрый! Посмотрела я на наш список, порылась в своей библиотеке и решила еще пять копеек внести.
Мне еще нравится Елена Звездная есть у нее такой роман называется "Киран - дочь воина" и "Киран - право воина"
Героиня ну просто умница красавица спортсменка, комсомолка! Обаяла всех мужиков на планете папочки, умудрилась влюбить в себя наследника и заставила его побегать за собой! Парень носом землю рыл, но нашел. Написано легко и с юмором. "невеста для злодея" ее не читала, но рейтинг хороший - людям нравится! Так, дальше. Даниэль Зеа Рэй, "Прбуждение" тут действие происходит в далеком будущем, но на земле. А вот люди будущего, они почти как инопланетяне. "Донор", "Раса", "Дети Амира: "Данфейт" и "Айя", "Полукровка" все понравилось очень! Особенно "Пробуждение" и "Данфейт".

ЗюмочкаДата: Вторник, 30.04.2013, 22:04 | Сообщение # 34
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Soling)
Мне еще нравится Елена Звездная

А я какую-то Звёздную читала и потом недёлю ходила с грубо изнасилованным мозгом 25 , там про какую-то академию было и выбора жизни у ГГ-ни не было, я на всяк. случ. уточню это не та Звёдная, а то я просто не осилю повтора эмоций.
Нравится мне, чтоб гуманоидные мачо трепетно к женскому полу относились!)))

Сообщение отредактировал Зюмочка - Вторник, 30.04.2013, 22:08

ЭлеанорДата: Вторник, 30.04.2013, 22:09 | Сообщение # 35
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Зюмочка, ты про "Академию Ранмарн"? Я обожаю эту книгу... но ты права, читать ее тяжело и понятие слова "долг" на той планете слишком жесткое для нас. Но вообще у Звездной все книги замечательные! И, кстати, ее же "невеста для злодея" - очень интересная, с легким юмором и неожиданной развязкой. Я бы тебе посоветовала, думаю, что не ошибусь в своей рекомендации! 60

ЗюмочкаДата: Среда, 01.05.2013, 16:58 | Сообщение # 36
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
О, тогда раз ВЫ говорите, рискну, а то я после "Академии Ранмарн" старалась Звёздную по дуге обходить, я оч. впечатлительная. И знаю, что многим академия вполне полюбилась.

ЭлеанорДата: Четверг, 02.05.2013, 12:32 | Сообщение # 37
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Зюмочка, клянусь своим хвостом (ой, кажется его у мну нет))), что не прогадаешь))) Книга очень приятная и интересная.

Одна профессиональная сваха, один психолог, тридцать прекраснейших девушек Земли и всего двадцать дней, чтобы завоевать сердитого высокородного холостяка! Невозможно? Когда за дело берется организатор праздников Тиана, а заказчиком является серый кардинал галактики Юлиан Джерг, возможно абсолютно все! И вот «армия любви» с боем и лишениями прорывается в поместье Лериана Джерга, где им совсем не рады. Но разве настоящих солдат страсти это остановит?

Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 02.05.2013, 12:33

ЗюмочкаДата: Четверг, 02.05.2013, 14:09 | Сообщение # 38
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Элеанор)
Зюмочка, клянусь своим хвостом (ой, кажется его у мну нет))), что не прогадаешь)))

Ха-ха-ха, моей аве хвостик не помешает!!!)

TashnaДата: Четверг, 02.05.2013, 17:21 | Сообщение # 39
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наткнулась на чудесное произведение Звездной Елены "Брак. Взаимовыгодный." Замечательная история, много юмора, уже дочитываю) Присмотрела себе ещё одно творение на её страничке на Самиздате) 53
Мну что-то в последнее время на космос подсела, к чему бы это...?) 13

Поправка:
Начинать читать сейчас не советую, книга выложена не полностью, и совершенно непонятно, то ли её можно будет приобрести за отдельную плату в электронном виде, то ли придётся ждать пока издательство раскочегарится(

ЗюмочкаДата: Вторник, 14.05.2013, 23:26 | Сообщение # 40
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Только что прочла на Самиздате, автор Окишева Вера Павловна Ведьмочка "Требуется воспитательница", произведение небольшое, а жаль. Инопланетные рассы и космический корабль присуствуют))), понравилось.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]