РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:30 | Сообщение # 51 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Зюмочка) "Хозяин серых мотыльков" прочитала залпом...Мне показалось, что он все же незакончен.
Меня насторожило само название - Долгий ящик. Не люблю читать незаконченное
Зюмочка, спасибо за рекомендации.
Если еще чего вспомнишь, буду рада узнать
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:47 | Сообщение # 52 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Somnia) Меня насторожило само название - Долгий ящик. Не люблю читать незаконченное Сама не люблю, но была очень рада обнаружить, а прочитав не разочаровалась, ведь там уже написано до ясности: ГГ-й за свою любимую кого угодно мотыльками укатает!!!))) Посмотрите на СИ страничку Гончарова Галина Дмитриевна Серия "Юлия Евгеньевна Леоверенская", сразу вспомнилось, а вообще надо посмотреть на форуме в рубрике "ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН" и ещё спросить у natalymag, у неё мозг как бортовой компьютер, списком выдаёт!)
|
|
|
|
Somnia | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:41 | Сообщение # 53 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Зюмочка, ты просто чудо!
Цитата (Зюмочка) Гончарова Галина Дмитриевна Серия "Юлия Евгеньевна Леоверенская" внесла в свой списочек
Цитата (Зюмочка) natalymag, у неё мозг как бортовой компьютер, списком выдаёт!) о да, замечала за ней по форуму такое
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:18 | Сообщение # 54 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Somnia, я сегодня вспомнила, что на СИ на страничке Снежная Рика у неё есть рубрика "Мой личный топ самых сексуальных и властных персонажей Самиздата", Цитата (Somnia) с минимумом розовых соплей там, думаю что-нибудь себе наглядишь))), а я хочу с соплями
|
|
|
|
karina1992 | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:13 | Сообщение # 55 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо всем, кто отписывается в этой теме, нашла для себя пару интересных книг) От себя хочу посоветовать следующие книги: Александра О"Харли "Похищенная" - перевод закончен и выложен в свободном доступе на сайте Селены. Довольно легко и интересно читается Звездная Елена "Киран. Дочь воина", "Киран. Право воина" - третья часть выложена не полностью, в процессе написания как я поняла. Сюжет необычный, отличное описание Эндрюс Илона серия "Потомки" - довольно неплохо, на 1 раз. Ну и конечно же романы Гусейновой Ольги, мне понравились все, кроме "Это не конец света", хоть роман и на эту тему, но что - то не пошло. Все книги, кроме "Похищенная" можно найти на литмире. Читайте и наслаждайтесь!
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:56 | Сообщение # 56 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (karina1992) Ну и конечно же романы Гусейновой Ольги, мне понравились все, кроме "Это не конец света", хоть роман и на эту тему, но что - то не пошло. Это произведение мне тоже не идёт, ИМХО, луше конкретно про ВОВ почитать
Ещё наткнулась на список Лфр о космосе:
Сообщение отредактировал Зюмочка - Среда, 25.09.2013, 21:59 |
|
|
|
лапушка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:13 | Сообщение # 57 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Девочки, для тех кто любит Гусейнову Ольгу. Медведева Алена пишет в том же стиле, про космос и любовь на двоих. Они сейчас, даже пишут совместную книгу " На пути к звездам, или Осторожно землянки! " "Половинки из разных вселенных" " Нам не узнать друг друга сразу " Серия " Иномирец" Все Г.Г-ни землянки.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:40 | Сообщение # 58 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочла Маргарита Бурсевич "Вы умеете мечтать?" Аннотация: Риана не о чем не мечтала, просто жила одним днем. Не знала ничего кроме своей службы, не замечая окружающих людей. Мечта нашла ее сама, нагрянув внезапно и не дав возможности что-то изменить (хотя честно говоря и не хотелось). Судьба достанет тебя в открытом космосе, разыщет среди снежных просторов и вытащит с того света.
Размером маленькая вещица, а содержание просто прелесть, напоминает романы Гусейновой.
|
|
|
|
Meta | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:40 | Сообщение # 59 |
Удаленные
| Шолох Юлия "Два угла"
Когда жизнь загоняет в угол, каждый ищет выход. Кто-то находит, кому-то не обойтись без помощи. Но бывают и те, кто не понимают, что попали в тупик. И вот вопрос - что же с ними делать? Завершено.
Annotaciya ne sovsem podhodit, no mne ponravilos'. tak, za dushu beret... :)
|
|
|
|
karina1992 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:47 | Сообщение # 60 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Зюмочка) Прочла Маргарита Бурсевич "Вы умеете мечтать?" Размером маленькая вещица, а содержание просто прелесть, напоминает романы Гусейновой.
Действительно читается легко и интересно. Спасибо за рекомендацию, очень понравилось
|
|
|
|