menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
TashnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.

ИндигоДата: Четверг, 20.09.2012, 21:16 | Сообщение # 11
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Tashna, спасибо за опрос))) для меня внеземная любовь это что-то необычное, в своей жизни я подобное почти не читала. По этому мне сложно что-то вспомнить)) Если вспомню, поделюсь))

SolingДата: Пятница, 21.09.2012, 01:18 | Сообщение # 12
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Девочки, здравствуйте! можно и я приму участие в обсуждении?
Столкнулась я тут с внеземной любовью Райдо Витич "Анатомия комплексов", "Фея Лоан". Брутальный инопланетянин Рэй
и девочка землянка! Равнодушных читателей точно нет! И может кто-то втайне и мечтает вот о таком мужчине как Рэй.
Жестком, властном, безгранично любящим и всегда прощающим красавцем.

natalymagДата: Пятница, 21.09.2012, 12:22 | Сообщение # 13
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Брррр! Вот уж от чего меня передергивало и будет передергивать, так это от "Анатомии". Извините, но на мой взгляд, это не любовь, а маниакальное извращение какое-то. Видимо, точно, на вкус и цвет фломастеры разные:)) Сколько людей, столько и мнений.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 21.09.2012, 12:23

SolingДата: Пятница, 21.09.2012, 19:51 | Сообщение # 14
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Брррр! Вот уж от чего меня передергивало и будет передергивать, так это от "Анатомии".

Согласна, согласна, не всем нравится. И все же, ну вот есть такие герои, есть такая история.
И любовь, видно, такая тоже есть. На то она и внеземная)))

natassshaaaДата: Вторник, 02.10.2012, 22:57 | Сообщение # 15
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Soling ()
Девочки, здравствуйте!

Привет, Солинг! Молодец, что зашла!
Цитата Soling ()
Столкнулась я тут с внеземной любовью Райдо Витич "Анатомия комплексов", "Фея Лоан". Брутальный инопланетянин Рэй
и девочка землянка! Равнодушных читателей точно нет! И может кто-то втайне и мечтает вот о таком мужчине как Рэй.
Жестком, властном, безгранично любящим и всегда прощающим красавцем.

А мне стало интересно. Привлекло то, что равнодушных нет. Не люблю, когда скучно.
Цитата natalymag ()
Брррр! Вот уж от чего меня передергивало и будет передергивать, так это от "Анатомии".

Когда ребенку говорят не трогать "бяку" он еще быстрее к ней тянет ручку. Так и я))) Столько критике о данной книге, что мне захотелось самой прочесть и сделать выводы. Запретный плод манит... 53

KakaburaДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:00 | Сообщение # 16
Удаленные

Не так давно читала Дейру Джой. Очень интересные книжки. В Риджара просто влюбилась :)))

natalymagДата: Четверг, 11.10.2012, 16:47 | Сообщение # 17
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Да, "Матрица судьбы" - романтическая и очень приятная для прочтения серия. 11 Жаль, что, кажется, не все переведено трудящимися на ниве нашего просвещения переводчиками-любителями:))

ChibisaДата: Суббота, 03.11.2012, 17:05 | Сообщение # 18
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Хочу предложить для прочтения еще одну серию, которая мне очень нрав Эдмонд Мур Гамильтон "Звездные короли"

TashnaДата: Среда, 27.03.2013, 13:16 | Сообщение # 19
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
"Звездные короли" Эдмонд Мур Гамильтон

Знал ли Джон Гордон, обычный американский клерк, чем это обернется для него, когда впервые услышал в своей голове чужой голос? Голос представился Зартом Арном, принцем из далекого будущего, ученым, изобретателем машины, позволяющей обмениваться разумами представителям различных эпох. Зарт Арн предложил Гордону обменяться телами, чтобы вкусить прелести жизни недоступных им ранее эпох. Гордон согласился, а кто на его месте отказался бы на неделю побыть звездным принцем?

Но сразу после обмена все пошло наперекосяк. Не все оказалось гладко в мире будущего. Зависть, борьба за власть, политика, война — все это люди выплеснули на межзвездные просторы и тело принца Зарта Арна с ничего не понимающим в происходящем Джоном Гордоном, с размаху падает в этот водоворот. Политические убийства, интриги, покушения и похищения сыплются как из рога изобилия. Империя на пороге всеобщей войны, и все теперь зависит от землянина, волею судеб оказавшегося в это время в этом месте. Ведь флот Лиги Темных миров уже начал свое вторжение и среди звезд сшибаются армады космических кораблей и гибнут тысячи людей.

И вопрос стоит уже не «Кто победит?», а «Победит ли кто-нибудь?», и что достанется этому победившему, ведь из хранилища уже извлекают Разрушитель, ужаснейшее порождение науки, оружие, уничтожающее само пространство...

TashnaДата: Среда, 27.03.2013, 13:29 | Сообщение # 20
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Звездные короли. "Возвращение к звездам" Эдмонд Мур Гамильтон

В продолжении «Звездных Королей», Джон Гордон возвращается в будущее, где вся Галактика снова стоит на краю гибели и порабощения...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]