Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
Только что прочла на Самиздате, автор Окишева Вера Павловна Ведьмочка "Требуется воспитательница", произведение небольшое, а жаль. Инопланетные рассы и космический корабль присуствуют))), понравилось.
Пополнила всой список понравившихся произведений про космос и иные расы рассказами Ольги Гусейновой "Это не конец света" и "Лучшая мама для нового мира". Интересные, милые рассказы, осталось приятное послевкусие)
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:33 | Сообщение # 45
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Зюмочка)
Только что прочла на Самиздате, автор Окишева Вера Павловна Ведьмочка "Требуется воспитательница", произведение небольшое, а жаль. Инопланетные рассы и космический корабль присуствуют))), понравилось.
Зюмочка, милая, наконец добралась до этой книги. Подскажи, пожалуйста, а на странице автора на Самиздате книга завершена, а то никаких пометок об этом нет)
Полярный Антон Никольская Ева Мастер фиолетовых идей
По мнению некоторых, фиолетовый - цвет власти, роскоши и силы. У других он ассоциируется с трауром, печалью, и символизирует смерть. Третьи окрашивают подобными оттенками все загадочное и мистическое, по праву считая его цветом тайны. В молодежном слэнге выражение "фиолетово" означает безразличие. Сколько людей, столько и мнений. Но все же... кто он такой, этот Мастер? Мастер Фиолетовых Идей. Он уже здесь, среди нас. Что ему нужно, зачем он приехал в нашу страну? Надменный, ироничный, расчетливый... он неуклонно следует к поставленной цели. И, кажется, ничто не в силах ему помешать. Но... даже у него есть слабость. Слабость, из-за которой рушатся планеты и взрываются звезды. Потому что иногда фиолетовый приобретает и другое, очень редкое значение. Он становится цветом неземной любви. Кто он? Смерть в фиолетовых очках, человек со странностями или мастер... Мастер фиолетовых идей? Вот только мастерство его, как и сами идеи, очень уж спорны...)))
Что будет, если заставить зеленого курсанта искать червя в собственной академии? А если этот курсант, девушка с амбициями и характером? Ивона Теренс продет через многое чтобы разобраться в хитросплетениях интриг, перевернет все вверх дном, но добьется своего... главное, чтоб в процессе не добили.
Зюмочка, милая, наконец добралась до этой книги. Подскажи, пожалуйста, а на странице автора на Самиздате книга завершена, а то никаких пометок об этом нет)
Книга завершина, но окончание автор будет за денежку слать, я так поняла. Tashna, я тебе письмецо написала, хочу подробно рассказать о своих чувствах к тебе))), проверь почту.
Девочки, прочитала залпом "Злодей не моего романа" Евгении Чепенко. Не подскажете что-нибудь подобное? Эротическое, юморное, с минимумом розовых соплей. Я просто каталась, пока читала. Настолько понравился стиль написания.
У Чепенко на страничке в рубрике "Долгий ящик" есть "Хозяин серых мотыльков" из той же серии, я имею в виду страницу автора на СИ, там, если ещё ничего не читано надо всё читать)))!