Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
Аннотация: Огромный военный космический корабль отправляется... на модный курорт! Его единственная пассажирка шокирует своим видом экипаж корабля и случайных свидетелей. А вот куда на самом деле летит флагман и для чего на нем летит леди Яанн, это большой-большой секрет Земного Союза. Старший сержант космодесанта по прозвищу "Ангел" получает новое и необычное задание - стать телохранителем пожилой леди. Разве могут подружиться старушка и боец? Оказывается в чужом и незнакомом мире возможно многое, особенно если им нужно выжить и привезти на Землю большой секрет Претории.
Аннотация: Уникальный дар и полная совместимость с одним из тех, кто правит миром — везение или проклятие? Мы ничего не знали о месте, где живем. И даже не догадывались, к чему приведет наша связь. Я готова была бежать от Вэйланда Гранта как от огня. Вот только бежать нам, кажется, придется вместе.
Категории: приключения, эротика, любовная космическая фантастика, неравные отношения и неравный брак, прыжки во времени
Аннотация: Пандора — планета-тюрьма, куда отправляют осужденных преступников, предварительно стирая им память. Здесь нет решеток и кандалов, нет надсмотрщиков и строгого режима. Как нет и техники, электричества, медикаментов и средств связи. Здесь каждый сам за себя, а слабый — мертвец. Добро пожаловать на Пандору! Срок пребывания — пожизненно. Шансы прожить новый день — пятьдесят на пятьдесят.
Дата: Суббота, 28.11.2020, 18:48 | Сообщение # 444
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ольга Грон, Ясмина Сапфир Заноза для хвостатого адмирала
В тексте есть: разница в возрасте, гендерная интрига, будущее человечества
Аннотация
Сбежав из дворца и устроившись в рретанский флот под видом парня, я хотела доказать свою самостоятельность. Но волею случая попала на флагманский корабль под командование железного адмирала Ториана Дэй Нира, давнего друга отца. Придется пойти на уловку, чтобы он меня не выдал. Может, я перехитрила саму себя и адмирал не такой уж железный? Стоит разобраться в запутавшихся отношениях, а попутно выяснить, что происходит на периферии галактики и чем это грозит ее обитателям.
#мир и технологии будущего #фантастическая интрига #нормальный мужик с предательским хвостом #истинная пара Обложка сильно улыбнула. Героиня больше похожа на куклу-робота. Книга в процессе написания. Начало у со-авторов получилось заманчивое, роман на один раз может получится неплохой. Даже некоторый писательский прогресс есть - более понятное изложение материала, в отличии от написанного соло. Авторский мир прописан слабовато, политические интриги понять сложновато (возможно книга не читается отдельно). Есть гендерная интрига. Героиня поспорила с братом и пытается отвоевать свою свободу выбора в профессии. Она попадает под видом военного союзного государства на корабль героя. Герой - адмирал и друг королевской семьи, но по происхождению стоит намного ниже героини. Ситуация, когда ему о ней даже мечтать не полагается. но он ее чувствует как истинную пару. В результате он при первом же столкновении с героиней берет над ней шефство со всеми вытекающими последствиями.
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 03:03 | Сообщение # 445
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Лунёва По дороге на Оюту. Наперегонки со временем Цикл: Оюта
Аннотация Он космический пират, ни в грош не ставящий женщин. Хозяин жизни, владелец грузового корабля. Она девушка нелегал с пояса Сатурна. Две работы, дом, ребёнок. Что может быть у них общего? Ничего. Но одна случайная встреча. Стечение обстоятельств, и теперь от этих двоих зависит жизнь маленькой девочки. Сможет ли она убедить его помочь? Сможет ли он долететь до Оюты, где малышке сделают операцию? И кто придёт им на помощь, когда, казалось бы, гонка со временем проиграна? Итак, решения приняты и время начало свой отсчёт.
В тексте есть:космос, сильная героиня, сильный герой
Книга о будущем, которое мрачно для ггероини, но все в наших руках(надежда) и очень может быть все изменится в лучшую сторону. Всегда реагирую на присутствие в сюжете детей у которых проблемы со здоровьем. Вот и в этой истории не самую последнюю, скорее даже первую, скрипку играет спасение жизни племянницы героини. Начинается все обыденно : бедность, работа на износ, общественно-политическое неравенство общества и категория непризнанных граждан. Столкновение с героем (с хвостиком)), который почему то кривится и воротит нос от героини, совершенно ее не зная, судит по "вывески", а не по чему то другому. героиня попала в еще худшую ситуацию буквально за считанные часы - убивают старшую сестру героини(сожителем), которые биологические родители ребенка, которого растит и воспитывает младшая сестра. Вынужденный побег, чтобы ребенка не забрали в закрытый приют, тем более она тяжело больна и нужна срочная операция по пересадке сердца. Ну фантастика конечно все происходящее потом, ребенок мог сто раз умереть, героиня так же вызывает удивление и порой недопонимания - и где она возьмет столько денег и быстро найдет нужного специалиста. Но в общем закрывая глаза на не стыковки, можно спокойно наблюдать за притиркой героев, сближением и ХЭ в финале.
Аннотация Возможно ли стать счастливой, если согласилась выйти замуж из-за страха?! Можно ли полюбить того, кто лишил тебя возможности выбирать? Как скрыть своё прошлое и остаться в живых? Что выбрать: мечту или любовь? Она – безродная сирота из женского приюта. Он – потомок древнейшего рода долгожителей, капитан гигантского космического корабля…
В тексте есть: откровенные сцены, эльфы и полуэльфы, эльфы дроу
Первая книга дилогии, во второй книге встреча героев спустя надцать лет. Приключенческое фэнтези в космическом антураже. На любителя.
Аннотация Уж замуж невтерпёж, когда тебе двадцать пять, а все подруги давно окольцованы! И вот, наконец, встречаю милого парня, при взгляде на которого сердце сладостно замирает. Однако фраза «Я непригоден для отношений» рушит все надежды на счастливую семейную жизнь. Что это вообще значит, блин?! Зачем тогда оказывать девушке знаки внимания? Разгадка обнаруживается довольно скоро. Меня пытаются убить инопланетные монстры, милый парень оказывается агентом секретной службы, а я сама… дико важным элементом какого-то сообщества, которое защищает Солнечную систему от вторжения внеземных цивилизаций.
Однотомник входит в серию Хроники Бриз, но может читаться как самостоятельное произведение.
В тексте есть: истинная пара, фантастика любовь, любовь вопреки
Терри Нам с дочерью угрожает опасность, и я не верю даже собственной охране. Выход один – нанять телохранителя лично, представив его всем, как нового любовника. Циничный Харли Райт, гонщик на файркарах, сразу привлек внимание. Я и подумать не могла, что за красивой внешностью прячется настоящее чудовище, а сам он появился в моей жизни неспроста.
Харли Когда нервы подобны натянутым канатам, а единственный способ выиграть – выйти за пределы и установить свои правила, можно ли удержаться на краю, не превысив лимит на чувства, чтобы снова не пробудить в себе монстра?
Категории: шпионские детективы, эротическая фантастика, остросюжетные любовные романы, любовно-фантастические романы, драма и мелодрама, космическая фантастика Вторая часть "Регенерация чувств".
Довольно занятное чтиво о будущем. Остросюжетный детектив, где в главных ролях спецслужбы и мафия(т.е. считали что героиня имеет к ней отношение). Написано живенько , грубоватый герой, интересная героиня. Отношения складывались не просто, тем более герой как бы обманывал героиню. Эмоциональных качелей хватало. Вторую книгу не читала, но надеюсь, что у героев все будет тип-топ.