Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
В тексте есть: тайна и интриги, космос загадки властный герой, адекватная и сильная героиня Аннотация Молодая целительница Джети сент Рей приезжает на стажировку в мрачную Крепость - военную станцию, расположенную на спутнике безжизненной планеты Киран. Что заставило аристократку покинуть столицу? Какие цели она преследует? И в чем ее подозревает суровый и ожесточенный безопасник с которым ее так настойчиво сталкивает Судьба? Первая книга по тому же миру, что и "Пламя внутри". Читается отдельно.
"Пламя внутри" оказалось настолько насыщенной событиями и эмоцими, что эту книгу пока отложила на будущее. Если я правильно вычислила, то эта книга про предков некоторых из героев романа "Пламя внутри". Странно, что в "Пламени внутри" автор ни разу не упомянула про возраст героев. До сих пор мучает вопрос сколько лет было мужу героини - генералу Спарку перед их свадьбой.
Аннотация Избранная, единственная... не готовая к своей участи простая человеческая девушка и предводитель главенствующей над людьми инопланетной расы. Совместимость разных видов иногда играет злые шутки.
В тексте есть: постельные сцены, инопланетяне
История на любителя. Мне сразу как то не понравился возраст героини. В остальном - обычный эротический сюжет.
Дата: Четверг, 12.11.2020, 23:06 | Сообщение # 434
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Виктория Волкова Первый из Пяти Цикл: Идеальная планета Электронный формат
В тексте есть: герой старше героини, борьба за власть, покушение тайны и интриги
Аннотация Тысячи переселенцев покинули погибающую планету в твердой уверенности, что поселятся в райских кущах. Но действительность оказалась слишком жестокой и мрачной. Они умудрились выжить, приручить Трезариан и основать Республику. Когда над страной нависает угроза переворота, Матео Маас, Первый Дож Совета Пяти, пытается разобраться в тех далеких событиях. И только открыв все старательно схороненные тайны, у Матео может появиться шанс спасти Республику.
Короткий роман. Действительно много тайн и интриг вокруг главных героев, динамичное действие. Очень интересный авторский мир - не покидало ощущение, что читала альтернативный исторический роман про римлян в космосе и с магией.
Одна из двух Цикл: Идеальная планета
В тексте есть: любовь вопреки, пленница, властный герой и смелая героиня
Аннотация Полупрозрачные змеи, сжирающие все живое на своем пути. Ядовитые растения, выпускающие смертельные иголки. Милые пушистики - вейсы, укус которых мгновенно убивает человека. Маги ваданы, плетущие ловушки в пространстве… Добро пожаловать на Трезариан, где светят три светила – Роа, Артаус и Снея, а под ногами валяется блестящий архонт. Верховное божество каждую ночь тщательно укутывает любимую планету плотными облаками. Здесь князь сурово правящий половиной планеты, влюбляется в слепую пленницу без роду и племени. Но кто она? Что помнит о себе или знает? И почему ее семья не ищет ее? Роман связан с романом "Первый из Пяти" некоторыми героями. Сюжетная линия самостоятельная.
Аннотация Жозефина Арманд - наследница обнищавшего древнего рода. В мире, где человечество покорило космос, её титул не должен бы значить ничего. Роналд Баттлер - делец, выскочка, ветеран войны с Эрханом, забытый и преданный собственной страной. Рон выстроил свою жизнь с нуля, но теперь его карьера достигла предела - высокомерные эрханцы не желают иметь дела ни с кем, кроме аристократии. Так у Жозефины появляется шанс выбраться из безденежья. Но всему мешает одно обстоятельство: Роналд Батлер - бесцеремонный собственник, и с первого взгляда он понял, что собирается сделать Жозефину своей.
Краткое содержание первой книги:
Остросюжетный роман с центральной любовной линией от автора Морвейн Ветер. Первая книга писательницы в цикле «Скованные одной цепью». Повесть с названием «Вокзал мёртвых душ. Том 1. Пустой вокзал» познакомит читателей с двумя главными персонажами, за которыми вы будете наблюдать на протяжении всей истории. Итак, знакомьтесь: Жозефина Арманд и Роналд Баттлер. Она – двадцатидвухлетняя незамужняя девушка, принадлежащая к одному знатному древнему роду, что сейчас переживает не самые лучшие времена. Жозефина – нищая, а в этом мире, где человек успешно покоряет космические просторы, её родовая принадлежность не значит ровным счётом ничего! Он – ветеран, выживший на войне с Эрханом и преданный собственным государством. Ныне успешный делец и выскочка, сумевший построить новую жизнь с чистого листа. Сейчас Роналд успешный и состоятельный мужчина, а его дело достигло пика успеха. Именно в этот момент он столкнулся с новой проблемой – пределом в развитии карьеры. Всё дело в том, что эрханцы согласны вести дела только с представителями аристократических семей, простолюдины им не интересны.
Кажется, вы уже поняли, что может связывать Жозефину и Роналда? Всё верно, у обнищавшей аристократки наконец-то появляется возможность выбраться из затруднительного положения. Похоже, Рон – её спаситель. Союз с ним может стать выгодным решением для них обоих. У Жозефины есть титул, что так нужен Роналду, а у него есть деньги, очень много денег. И всё бы хорошо, если бы не одно «но»… Мистер Баттлер является бесцеремонным собственником. Именно эта черта характера позволила мужчине сколотить целое состояние. Однако такой подход хорош в бизнесе, но не личной жизни, не так ли? Уже при первой встрече героев Роналд Баттлер всё понял. Герой осознал, что сделать Жозефину Арманд своей – его прерогативная задача. Эта молодая девушка – очень выгодная партия для карьериста, желающего наладить связи с эрханцами. Жозефина является прямой наследницей того самого рода Армандов, чья история длится со времен английского престола Старой Земли. Контракт, предлагаемый Баттлером, фактически делает героиню его собственностью: она должна выполнять абсолютно все его прихоти, а также быть доступной в любое время суток. Подписать этот договор – фактически продать себя другому человеку. Пойдет ли отчаявшаяся девушка на такой шаг ради будущего благополучия? Об этом и многом другом вы узнаете из романа Морвейн Ветер «Вокзал мёртвых душ. Том 1. Пустой вокзал». КНИГОЛЮБ
Аннотация: Звонок от отца перевернул всю жизнь Алисии. Вместо того, чтобы отправиться в отпуск, она должна вернуть ценную реликвию, но прежде украсть её, пробравшись на круизный космолёт. Однако весь план полетел в чёрную дыру!Теперь она вынуждена жить в одной каюте с обаятельным незнакомцем, который принимает ее за другую. А тут ещё бывший парень маячит на горизонте с явными намерениями вернуть возлюбленную. Ограничится ли Алисия выполнением миссии или найдет настоящую любовь? А, может, и то и другое?
В книге есть: неунывающая героиня, два горячих парня, любовный треугольник, приключения, космос и любовь! Однотомник. ХЭ!
Аннотация: Что делать, если тебе достался странный подарок? Да не просто какой-нибудь понятный тостер или аэрокар, а самый настоящий киборг. Попытаться наладить общение? Хороший план. Но что ты будешь делать, когда окажется, что в голове твоего "подарка" хозяйничает своенравный ИИ, а сам кибор - принцесса далёкой галактики? Сбагрить "подарок" и забыть? Тоже хороший план, но для него слишком поздно.
Я медленно подошла к телохранителю, подбоченилась и выпалила, кажется, глупо срываясь на визжание: – Давайте уясним для начала! Я – репортер и вы на меня работаете! Оставьте, пожалуйста, свои командирские замашки. Туда сходи, встань в такое-то время и прочее, к чему вы привыкли. Возможно, другие ваши подопечные и прислушивались… Не успела продолжить, как мощная пятерня Эльса легла на талию и придвинула ближе к варвару. Наши с телохранителем лица очутились почти вровень – настолько наклонился вальтарх. – Давайте уясним, раз уж вам так приспичило! Я защищаю вас. Я лучше знаю, как нужно действовать, где размещаться в кораблях и во сколько вылетать, чтобы не стоять в очереди на пространственные переходы. Я разбираюсь в том, как вести себя на негостеприимных планетах. Поэтому вам придется слушаться и прислушиваться. Не нравится? Мне плевать! Я взялся вас защищать и намерен это сделать!
Категории: любовная фантастика, приключения, космическая фантастика, космические войны, редкие расы
Аннотация: Говорят, жизнь в трущобах Абисс-сити тяжела и опасна. Но я, Солана Диаз, знаю секрет. Нужно лишь соблюдать неписанные правила. Казалось бы, что может быть проще - не задавать вопросов, не вмешиваться в разборки между бандами, не нарушать врачебного нейтралитета и знать свое место. А главное - никогда, ни при каких условиях, ни в коем случае не связываться с бойцами "Механического солнца" - безжалостными, практически неуязвимыми убийцами. Но один вечер изменил все.
Дата: Суббота, 28.11.2020, 00:33 | Сообщение # 440
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
НАЛОЖНИЦА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, Ксения Лестова, Лидия Чайка Электронный формат
Аннотация: Преследуя с командой корабль космических пиратов, я думала о том, как разделаюсь с их главарем. Но никак не о том, что стану рабыней. Увы, одна ошибка члена экипажа и вот я на Гелоне - планете, где процветает рабовладение. Но и на этом мои злоключения не закончились. Встреча с тем, кому я была обещана еще будучи совсем девчонкой, навсегда перевернула мою жизнь. И теперь я не просто рабыня вора, но еще и его наложница.