menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
TashnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.

natalymagДата: Суббота, 16.02.2019, 19:54 | Сообщение # 351
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Saffron ()
Хочется надеяться, что автор ее все-таки допишет.

Мдя... Это будет неожиданно. Автор вроде давно уже не утруждает себя такими мелочами, как законченные серии.

natassshaaaДата: Суббота, 16.02.2019, 22:15 | Сообщение # 352
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
" Киран. Дочь воина".
Автор:Звёздная Елена
Жанр: Фэнтези
Серии: Право сильнейшего
Оценка:    9.14 (ЛитМир)

Дочь воина, или Кадеты не сдаются
Автор:Звёздная Елена
Жанр: Фэнтези, Любовно-фантастические романы
Серии: Колдовские миры #21, Право сильнейшего #1
Оценка:    9.82

Жена воина, или любовь на выживание
Книга 3

Из всех книг Елены, эта самая странная, на мой взгляд.    Мне любопытно, что будет дальше, но впервые вынуждена согласиться с тем, что написано для подростков. Ведь под эту категорию подпадает 80% ЛФР сюжетов. Я против такого мнения, ведь многие книги читаешь взахлеб, а я дааааавно выросла))) 13 16  Да и мне все прочитанное ранее, у данного автора, нравилось... 19   А вот тут, словно история от лица гламурной, богатенькой девочки - вечеринки, алкоголь, шмотки, гонки, парни и т.д. Постоянные ругательства, пусть без мата, но сам факт - как пацанка из подворотни. 20  А еще прынцесса... 30 13   Простите за сравнение. Так еще и плагиат, просто море "позаимствованных идей" из фильмов, книг, уроков истории и новостей))

История интересная, многие персонажи полюбились, а любовная линия героини и таинственного незнакомца просто заставляла лужицей расплываться, ну ооочень романтично. 143 145 165   И то, что постоянно казалось - вот сейчас все наладится, но сюжет резко уводил в другую сторону от "счастья", вроде и понятно, но мурашки бегали от страха, что больше не встретятся и не будут вместе...
Ругаю и читаю))) Мдя... И ведь закончу 2-ю книгу и приступлю к 3 - любопытно, однако))) 13 53 158

SaffronДата: Среда, 20.02.2019, 11:04 | Сообщение # 353
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Татьяна Зинина
"Эргай. Новая эра земли"

Аннотация
Когда-то Александре казалось, что если на Землю прилетят инопланетяне, то это будет интересно, забавно, познавательно. Что их явление станет для развития нашей планеты настоящим прорывом. Но однажды… она встретила в лесу странного мужчину и, может, должна была убежать, но не убежала. Может ей не стоило больше к нему приходить? Но она приходила, говорила с ним. Он рассказывал ей о вселенной, планетах и Союзе Человеческих Рас. И Саша считала его другом, не верила, что он может быть опасен… Но как же она ошибалась.
Ведь он – лорд Эргай. Тот, кто лично руководил захватом Земли. Тот, кому приказано подавить сопротивление недовольных. Тот, кто стал для Саши врагом.

Первая книга серии "Союз человеческих рас".
Фэнтези в космическом антураже.
Начало показалось немного скучновато, потом сюжет оказался очень динамичным.
Герой  инопланетянин с магическим даром, засланный подготовить захват власти на Земле. 
У героини-землянки тоже потом обнаружится дар, из-за которого она попадет в самый центр интриг двух противоборствующих сторон - новой власти и их противников.  Местами наивно, но в целом на один раз прочитать пойдет.

SaffronДата: Среда, 20.02.2019, 11:23 | Сообщение # 354
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
Мдя... Это будет неожиданно. Автор вроде давно уже не утруждает себя такими мелочами, как законченные серии.

Внушает надежду только то, что данное произведение автор пишет по подписке.
Не хотелось бы повторения истории с "Подставой", которая переписывается уже больше трех лет.

Цитата natassshaaa ()
Из всех книг Елены, эта самая странная, на мой взгляд.

У нее почти весь "космос" странный.
"Сосватать героя, или невеста для злодея" - очень мастерски заверчена интрига, но в целом, также как и от "Экстремальное интервью, или девушка для героя" нет красивого послевкусия от прочтения  из-за  развязаной оторвы героини и  просто зашкаливающего градуса тестостерона (достал постоянный пересчет кубиков всех мужских особей).

МистДата: Среда, 20.02.2019, 19:21 | Сообщение # 355
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата Saffron ()
Татьяна Зинина"Эргай. Новая эра земли"

А мне ни первая ,ни вторая не зашли , вот нисколечко  ((...

МистДата: Четверг, 28.02.2019, 19:25 | Сообщение # 356
Странник
МОДЕРАТОР
Нина Баскакова

Сельские приключения

Аннотация
Против них была разница в положение и возрасте. Марта из богатой семьи, а Линг — простой сельский парень. Любовь вспыхнула неожиданно и ярко. Но судьба развела их на пять лет, оставив горький осадок. Легко ли простить предательство? Можно ли перевернуть страницу или ничего нельзя вернуть? Только они могут найти ответы на эти вопросы.

Эта повесть о будущем , социальная фантастика , и конечно же о любви ).
Сюжет получился любопытным : героиня из обеспеченной семьи мечтает о карьере , но встреча с простым парнем , еще и старше ее , изменит многое ...
Герои понимали , что вместе им не быть, да и отец героини вмешался ...
Спустя годы , случайно, но герои встретятся вновь , чтобы уже никогда не разлучаться .
Стиль изложения у автора рваный , суховато написано даже о чувствах , но ... что то в этом всем есть , сама не ожидала что увлекусь и прочитаю до конца ).
Мир прописан в достаточно схематичной манере , но представление об общественном строе и политике дает , и этот мир мне не понравился , слишком уж разительные различия в общественной иерархии .
После чтения осталось чувство какой то нежной грусти .
Оценка 4 балла.

Сообщение отредактировал Мист - Четверг, 28.02.2019, 22:46

SaffronДата: Пятница, 01.03.2019, 01:01 | Сообщение # 357
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
А мне ни первая ,ни вторая не зашли ,

Сама не пойму как так получилось. Но мне первой по диагонали хватило для общего впечатления о книге и авторе, на вторую даже не заглядывалась.

МистДата: Воскресенье, 03.03.2019, 23:39 | Сообщение # 358
Странник
МОДЕРАТОР
Морвейн Ветер

Осколки сгоревших звёзд

Аннотация
Они - курсанты Военно-космической академии, наследники самых знатных семей Империи. Размеренные и рисковые будни друзей и врагов рассыпаются на части, когда на последнем курсе среди них появляется новенькая. Исгерд - колючая, как свет далёких звёзд. Воспитаница Консула, она обещана в жёны одному из наследников Великих Домов. Вот только кому? Горячему, как огонь, Роланду фон Краузу или холодному, как южная ночь, Вольфгангу Рейнхардту? А впереди вчерашних курсантов ждут новые испытания, гибель мира, в котором они родились, предательство и настоящая война.

Не мой в общем то сюжет , но ... я все же прочла книгу.
Социальная драма , далекое будущее , вымышленное конечно, пять семей(домов), которые имеют власть ... и двое , парень и девушка , один с неустойчивым положением наследника и сирота , воспитанная Консулом для своих политических амбиций . Им было так мало , 19 и 22, но спустя 6 лет , в течении которых произошло море всего: мятеж, предательство , зависть и подлость ... Не зря говорят, что революции делают максималисты , а пользуются плодами победы - сволочи и шакалы ...
М-да, тяжело было читать о том что происходило с героиней в течении трех лет ... Но как неожиданно встреча героев перевернет их жизнь ...
Еще вот момент в сюжете вызвал брезгливость и неприятие , странно, при узурпаторах не было рабства , а при так называемых демократах даже закон был принят т.е. узаконенное ,и, как мило звучит - добровольное , рабство ... какая мерзость ...
Оценка 4 балла .
Ни в коем разе не умаляю оценкой творчества автора, но все же восторга не было , драма - не мое ...

МистДата: Среда, 06.03.2019, 23:56 | Сообщение # 359
Странник
МОДЕРАТОР
Дарья Кузнецова

АБОРДАЖНАЯ ДОЛЯ

Аннотация
Раньше я была Алисой Лесиной, экспедиционным врачом. Теперь я — абордажная доля. Трофей, взятый на опустошенном транспортнике безжалостным убийцей. Он — измененный, он хладнокровен и похож на опасного хищника, но так неожиданно снисходителен и добр ко мне.
Что нужно от меня пирату? Кто он на самом деле? Что ждет меня на борту этого странного корабля и на окутанной тайнами, неуловимой пиратской станции, за которой охотится весь цивилизованный мир?
И как вернуться домой, если сердце тянется к тому, от кого стоит бежать без оглядки?

Многие книги автора мне нравятся , но ...  неимоверно скучно было читать эту космическую историю ...
Кажется все есть , сюжет с приключениями, герои противоположности, опасность и загадки , тайна героя и его модификация (мутация) , да и стиль изложения хороший , легко читать ... Но увы, не зацепило , было нудновато и не любопытно, как будто где то подобное уже мелькало , может даже и у автора , только в другой истории ...
Героиня летит на космическом погрузчике домой , после отработки по контракту , внезапно на них нападают пираты . Вот сразу же героиня начинает раздражать медлительностью и какой то заторможенностью , ну прям не от мира сего ...
Каким то макаром она привлекает внимание одного из пиратов и становится его "трофеем" , избежав при этом насилия .
А потом потекли серые будни, странные события , непонятная загадочная станция, странно откуда у героев така любовь возникла , не иначе как синдром заложников ...
В общем герои не понравились , приключения тоже .
Оценка 4 ----.

МистДата: Вторник, 12.03.2019, 22:54 | Сообщение # 360
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Каблукова

Космический принц и я

Аннотация
В одной далекой галактике жила-была я. Каморка на чердаке, злая мачеха и избалованные сестры...
Но однажды судьба все-таки сжалилась надо мной и подарила мне обычную встречу с совершено обычным парнем, а может быть, все не так уж и обычно, и мой парень не совсем обычный, потому что он...

Сказка в космическом антураже ).
Понравилась история . Мило и симпатично : первая встреча героев , развитии их отношений . 
Наивно правда , но под настроение то, что надо, чтобы настрой стал получше (имхо).
Оценка 4 балла.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]