РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 13.12.2019, 19:33 | Сообщение # 371 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Светлана Ледовская Беглянка в космосе
Аннотация Что делать девушке, если ее преследуют и хотят сделать рабыней? Бежать и прятаться. В этом враждебном мире, где ты добыча, нужен нож и сильный мужчина. Оружие у меня есть. А в холодном космосе встретился и тот, от вида которого мое сердце стучит чаще. Мрачный капитан чужого корабля может оказаться тем, от кого я бежала. Я не хочу обзавестись хозяином. Да и он вовсе не готов к такой как я. Нам двоим придется поменять планы.
Мне в общем то было любопытно узнавать историю героини , как она выживала в непростых условиях . Героиня и герой не люди , они модифицированы . Что не понравилось так это постоянное стремление героини куда то слинять , ее постоянные - я сама! А так , вполне читаемо. Оценка 3 +.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 01:51 | Сообщение # 372 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Серганова 14 ночей с монстром
Аннотация Дрейги сильны и опасны. Их зубы остры, а когти словно мечи. Их яд — смертелен, а способности безграничны. Они могут разорвать на части, а могут подарить жизнь, когда надежды уже нет. На что готова пойти ты, чтобы спасти самого дорогого человека? 14 ночей — всего миг в руках монстра, поработившего твой мир. 14 ночей, чтобы разобраться, где правда, а где ложь, и выстоять, когда чудовище пробудит самые тайные и запретные желания.
Будущее , космическое пространство уже освоено землянами , но появились те кто считают себя хозяевами земли ... или так зомбировали население ? Героиня попала в трудную ситуацию , у нее умирает маленькая дочь , последняя надежда на "захватчика" , вопреки всему и всем , героиня пришла к герою и раскрыла свою тайну , что де является носительницей некоего гена , за такими как она ведется целая охота ... Мне не слишком нравятся книги автора , но парочка все же подошла , как и эта история . Язык автора хорош, динамика - так же , ХЭ - есть . Есть соответствующий антураж и пояснение про социум и политику в целом . Оценка 4 балла.
Сообщение отредактировал Мист - Воскресенье, 15.12.2019, 01:52 |
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 01:18 | Сообщение # 373 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Эйвери Блесс Подружка невесты или… ветеринара вызывали?
Аннотация Многие знают, если девушка не хочет замуж — это удивляет мужчин, и не более. Если же девушка не хочет замуж за определенную мужскую особь, особенно когда ее туда пытаются затащить силком — это уже откровенный вызов. И как в этом случае прикажете поступить той, кто не столь давно злила и выводила из привычного равновесия холодного истукана, а сегодня стала желанным призом и предметом охоты? Спасаться бегством или сдаться на волю победителя? Нет. Ни то и ни другое. Есть еще третий вариант. Его-то мы скоро и узнаем.
Милая уютная история в фантастическом антураже о любви ). Ггероиня по жизни заучка ), работает ветеринаром в зоопарке . Однажды , ее единственная подруга , попросила об одолжении - сопровождать ее на другую планету , где проходит отбор невест для одного из представителя высших . Собственно сюжет будет раскручиваться вокруг героини и ее странных способностях, а так же раскроется заговор против союза с землянами за которым стоял один из старейшин . Мне в целом понравилось . Оценка 4 +.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 23:16 | Сообщение # 374 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Эль Бланк Безмолвные тени Раминара
Аннотация Говорят, что с возрастом мы получаем больше свободы. В моём случае — всё с точностью до наоборот: попытка обрести независимость, закончилась эпохой тотального контроля. Не понимаю, зачем мне телохранитель, да ещё такой, что не отходит ни на шаг, даже спит рядом, бесцеремонно разрушая и привычный уклад моей жизни, и личные отношения? Я же простая ассистентка в лаборатории исследования мозга, а мои родственники далеко не олигархи! Да и мириться с подобным самоуправством мне не хочется. Значит, попробуем избавиться от опеки. Не получается? Устроим так, чтобы навязанный охранник сбежал сам. Терпит? Изменим тактику, узнаем слабые стороны и нанесём решающий удар. Для этого нужно покопаться в его памяти? Воспользуемся служебной техникой. Ой… А что это у него там творится?
Это третья книга серии ... М-да , как то не ахти , наверное первая книга только и оставила кое какие воспоминания ... История эмм в общем сестры которая жила на Земле (под присмотром старшего брата) , так как гены казались не мутированными (хотя потом то окажется что не все так просто). Жила , работала , с увлечением занималась наукой , а потом бац , и стала объектом для мести (ну муть там такая получилась кхм кхм). Разве что симбиоз охранник- пес-инопланетянин понравился , симпатяга. Финал конечно же с ХЭ. Без оценки .
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 22.01.2020, 20:21 | Сообщение # 375 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Невская Виктория Дурная кровь
Аннотация Молодая целительница Джети сент Рей приезжает на стажировку в мрачную Крепость - военную станцию, расположенную на спутнике безжизненной планеты Киран. Что заставило аристократку покинуть столицу? Какие цели она преследует? И в чем ее подозревает суровый и ожесточенный безопасник с которым ее так настойчиво сталкивает Судьба?
Странная такая история . С одной стороны было интересно, с другой - как то тумана много напустили , чуть в сторону и потеряешься ... Героиня целитель с сильным даром и тайной рождения . Я уж было подумала что там что то тАкое страшное , а на самом деле ничего особенного , просто скрытый дар от настоящего отца (прям даже раздражало все это пацифическое рассуждение о святости жизни даже для подонков). Любовная линия нормальная , тараканов у обоих героев пруд пруди . Роялей хватало. Финал не особо удивил . Оценка 4 б.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 22.01.2020, 21:21 | Сообщение # 376 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| А наш новый перевод как раз о космической любви.
Серия: Звёздная трилогия - 1 (про разных героев) Автор: Аманда Фрост
Аннотация:Скажи кто Рафаэлю, что однажды от такого разгильдяя, как он, будет зависеть спасение его планеты, Зирии, от вымирания, он никогда бы не поверил. И всё же, внезапно Рафаэль оказывается в Мюнхене, чтобы обзавестись детьми с красивой, но эгоцентричной актрисой Анджелиной Руссо. Как на зло, нет ничего, что язвительная дива ненавидит больше, чем детей. Неудача для Рафаэля... и удача для Валери, помощницы Анджелины. Которая, в отличие от своей работодательницы, очарована привлекательным мужчиной с неземными глазами. Но стоит Валери обнаружить в его квартире какое-то мохнатое животное, словно прибывшее с другой планеты, и жизнь их обоих начинает лететь кувырком.Увлекательный женский роман: романтический, юмористический, эротический... Читаем ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:51 | Сообщение # 377 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Котикова Мария Вселенная шай-ти
Аннотация Это трогательная история любви землянки Сони, потерявшей свой дом и родных, и очутившейся в инопланетном Зверинце и Ашая – представителя расы Шай-ти – в лице девушки нашедшего свой свет, свою вторую половинку, свою судьбу.
Незамысловатая сладкая история любви в космическом антураже. Книга неожиданно зацепил, слог неплох, логика - вполне, мало воды, но неплохо было бы еще поработать над текстом и стало бы вовсе класс. Героиня похищена пиратами и продана в зверинец. Действуя по своим планам хозяин решает удлинить жизнь героини и ей зверским способом прививают гены инопланетян похожих немного на людей. Чрез несколько лет героине повезет и ее спасут. Так происходит встреча героя и героини . Герой относится к той расе от которой были привиты гены героини. Есть обоснуй и довольно внятное пояснение кто что и почему. Единственное что царапнуло, все таки лучше было бы если бы героиню перестали звать девочка, хотя бы девушка, так как то получше звучит, а то ассоциации нехорошие приходят порой ... Оценка 4 балла.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 04.04.2020, 01:06 | Сообщение # 378 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Звёздная
Я твой монстр
Книга 2
Аннотация Если нет цели и желания жить, просто делай свою работу. Стисни зубы, вытри слезы и отправляйся на очередное невыполнимое задание. Играй без правил, находи ответы, ломай стереотипы, и, возможно, ты забудешь, что тебе больно дышать без него. Если она стала твоим дыханием… Если ради нее ты готов на все… То отправляйся за той, что лжет даже себе. Стисни клинок, возьми под контроль свою ярость и помни – любовь порой страшнее ненависти, она способна уничтожить все на своем пути. Но иногда любовь – это единственное, что у вас есть. 16+
Заключительная часть дилогии, но не конец серии, мне так кажется. Не понимаю нынешней моду издавать книгу в двух частях, происходящее в сюжете вполне можно уместить в одну книгу, ибо все что можно оставить за кадром - чисто раздудость текста и нудное заунывное стенание люблюнемагу ... Вот за такое и не люблю продолжение про одних и тех же ггероев. Постоянные терзания, алогичные поступки и просто бредовость мыслей , убивает интерес на корню, ну, во всяком случае у меня. Сама решила, сама наворотила, сама надумала и совершила, пол книги соплей и размазывания, и только под заключительные аккорды - вау, ты -мой, я - твоя ... Прям супер, а до этого ну никак ... Без оценки.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:31 | Сообщение # 379 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Мазуркевич Скандал – не повод жениться!
Аннотация Отправляясь в путешествие, будь готова ко всему! Мари и приготовилась: к несвежим продуктам, слишком яркому солнцу, капризам кузины и плохому интернет-трафику. А что еще могло с ней приключиться на отдыхе? Даже если работа и отпуск почти одно и то же? Но случился именно он! Скандал! Да еще и с участием инопланетных послов! Вы спросите как? Рецепт простой: заведи свой канал, неправильно выбери время для съемки и поскользнись на ровном месте. А дальше – как повезет. Или не повезет. Ведь нельзя однозначно назвать везением для блогера, когда он сам становится сенсацией и объектом обсуждения в СМИ! И перспективу неожиданного быстрого замужества. И хотя пришелец красив, богат и знатен, стоит ли материал того, чтобы связать свою жизнь с незнакомцем?
Читала давненько, но вот решила еще раз освежить в памяти, да и поделиться своим впечатлением, а то знаете, со временем как то меняется взгляд на некоторые книги). Ну что сказать, не поменялось ничего, разве что чуть больше теперь понимаю кто такие блогеры и чем они занимаются). Героиня блогер, но свою персону не выпячивает, вместо нее картинкой служит ее кузина. Отправляясь в космическое путешествие, героиня не знала, что встретит свою судьбу, окажется в центре интриг инопланетной расы, подружится с забавным юношей, который станет ей младшим братом). В целом впечатление хорошее. Отдыхающее чтиво. Оценка 4 балла.
Сообщение отредактировал Мист - Воскресенье, 19.04.2020, 00:10 |
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.04.2020, 01:14 | Сообщение # 380 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Вера Окишева Услышь меня
Аннотация Одна мимолетная мысль, один неосторожный взгляд определяют события. Нельзя забываться ни на секунду, если желаешь скрыть свою маленькую тайну. Нужно строго следить за собой, иначе свернёшь на дорогу, которая выведет тебя туда, откуда ты бежишь с самого детства.
Ну, не знаю, хотя тема телепатов мне нравится, но в этой книге как то не зацепило. Сам стиль изложения не понравился. Далекое будущее. Героиня скрывает свои таланты уже много лет, но как говорится - все скрытое становится явным,тем более не девчонке тягаться с опытными воинами специалистами. Описание мира есть, но как то через отношение полов все больше, чем разъяснение зачем и почему. Просмотрела по диагонали. Оценку ставить не буду.
|
|
|
|