menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
TashnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.

МистДата: Понедельник, 08.06.2020, 08:42 | Сообщение # 391
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Шолох
Чёрный сектор. Книга 1
Скачать/читать

Аннотация
Из-за глупой случайности на необитаемой планете оказываются студенты элитной академии и лучшие военные курсанты. Они верят, что рано или поздно их прилетят спасать. Нужно просто продержаться.
На первый взгляд бояться нечего. Вокруг нет хищников и есть еда. Или им стоит бояться друг друга? Как понять, кто есть кто и на что способен?
Героиню непросто напугать сложностями. Выжить можно. Особенно если держаться вместе и помогать друг другу. Жаль, остальные думают иначе.
Но что делать, если в это самое неподходящее время влюбляешься?

Для подростков. История в космическом антураже. Героиня девушка умная(хотя не всегда ее поступки или мысли были согласны с такой характеристикой) , сирота, заучка без фанатизма, попадает на экскурсию в самое престижное место, наслаждается путешествием. Но вдруг, куратор озвучивает, что пришло время пройти тест на стресс, помимо курсантов военной академии в этом будут участвовать и гражданские из академии корпораций, правда только те, кто наследник или наследница. Только потом мне стало понятным, что все происходящее был запланировано, хотя мне и претят такие "эксперименты", но хоть понятно будет кому нельзя отдавать в руки ресурсы. Ситуация сложится аховая, в результате заговора и нескольких"ошибок" , группа студентов и курсантов окажется на незнакомой планете. Вот тут и покажет каждый на что способен. тандем героини и Ника вызывал интерес, да и сам парень вызывал противоречие, различие в поступках и "работа" на мерзавца. Очень драматичны последние страницы первой части, но в тоже время герой прям сразу поднялся на несколько баллов вверх. Продолжение было бы интересно почитать.

МистДата: Суббота, 20.06.2020, 00:08 | Сообщение # 392
Странник
МОДЕРАТОР
Виктория Маршал
Огни другого мира
Скачать/читать

Аннотация
Меня зовут Юлька, я дожила до двадцати двух, даже замуж собралась, а потом увидела страшное, и моя жизнь перевернулась. Теперь я с содроганием смотрю в завтра! И была ночь, и пришли они, перекроили наши жизни, поставив нас на колени. Отныне мы скот, и о нас можно вытереть ноги. На жизненном пути мне посчастливилось встретить двух скотоводов, один бесит, второго боюсь. Рабыня? Не дождетесь! Без боя не дамся, ведь на чаше весов свобода всего человечества! Мы еще повоюем!
Внимание!!! В тексте есть жестокость и насилие, ненормативная лексика и откровенные постельные сцены. 18+!

Как то не зацепило происходящее, да и не люблю жесткость и унижения, особенно когда страдает кто то из героев. Далекое будущее в мрачном антураже захватчиков с другой планеты. Сначала землян как бы поработили, женщин использовали как инкубатор... Героиня типа стала одной из ... Но случился переворот и земляне дали отпор, но как оказалось у героев не все так просто в отношениях, и вдруг появилась любовь ... В общем на любителя история.

МистДата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:29 | Сообщение # 393
Странник
МОДЕРАТОР
Любовь Огненная
Карамелька
Скачать/читать

Аннотация
Вот уже сотню лет верхушкой власти на Земле являются имситы — носители идеального гена, модифицированные ровно настолько, чтобы превосходить людей буквально во всем. Их ненавидят, их боятся, но им подчиняются, потому что только благодаря имситам мы все еще живы как раса. Подчиняются, но я не готова отдать свою свободу веркомандиру космической армии. Есть только один способ избежать навязанного отчимом брака — стать новобранцем космической армии раньше, чем начнет действовать подписанный три года назад договор. Только так мне удастся сохранить свою жизнь, свободу и себя. Наверное.

Будущее и люди ставшие сверхлюдьми, они защитники и оплот землян, но есть у них маленькая слабость, и слабость эта их истинные.
В общем то сам сюжет неплох, тут тебе сиротка, не захотевшая стать парой герою и решившая сбежать, чтобы заключит контракт на военную службу.
Меня сбило начало и не отпускало ощущение извращения в отношении героев. Возможно, если бы ситуация с выбором была преподнесена другими словами, то я так не отреагировала бы негативно со своими таракашками...

МистДата: Среда, 01.07.2020, 22:17 | Сообщение # 394
Странник
МОДЕРАТОР
Не знаю насколько серия подходит к данной теме, так как любовей то практически и нет, но все равно оставлю тут информацию).
Боброва Екатерина
ЛИССА. СОКРОВИЩА ДРЕВНИХ
Скачать/читать 1 книгу
Скачать/читать 2 книгу

Аннотация
Что делать, когда твоя жизнь рушится в пропасть? Родные убиты, а твою личность готовятся стереть, чтобы превратить в послушную рабыню. И пусть удается избежать рабских оков, но свобода еще так далеко. А впереди полный опасностей путь в компании малоприятных типов: то ли наемников, то ли пиратов.

Мне попали две книги, но финал открытый, поэтому не знаю, может есть еще продолжение или так задумано. Далекое будущее, пираты, девушка , ггероиня, с неожиданно проснувшимся даром. Спасение от рабства, приключения, бродилка. В общем на любителя.

МистДата: Среда, 01.07.2020, 22:22 | Сообщение # 395
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Коротаева
Мой любимый киборг
Купить электронный формат

Аннотация
Я влюбилась в красивого звёздного дальнобойщика и сбежала с ним… Но сказка закончилась, когда после пяти тяжёлых лет ожидания любимого услышала о его женитьбе. Теперь я одна, на чужой планете, с дочкой на руках и с очень опасной тайной. Из-за нее мне пришлось устроиться на работу в корпорацию по разработке киборгов. И один из роботов будет присматривать за моей девочкой. Имея собственную тайну…

В общем то эта история как раз в тему, любовь женщины и как бы робота, но на самом деле под "маской" робота скрывался цельный наследник империи обвиненный в убийстве отца. Ну так, на любителя. для романтичных девушек.

МелиндаДата: Суббота, 04.07.2020, 23:09 | Сообщение # 396
Проверенный
МОДЕРАТОР
Эвангелина Андерсон
Планета Х
Скачать/читать

Аннотация
Криса Элисон, невеста, купленная чванливым аристократом. И хотя в глубине души она мечтает сама решать свою судьбу, реальность её жизни такова, что она обречена стать женой старого и напыщенного лорда Рэдиссона.
Курт Тиг — узник, межгалактический преступник, разыскиваемый за множество убийств. Он — ферал, его народ гордый и
дикий, известный своими невероятными способностями к выживанию и свирепыми собственническими инстинктами. Мучительное прошлое Курта превратило его в беспощадного убийцу, а невероятный поворот судьбы — в защитника невинной Крисы.
Смирившись с судьбой, Криса садится в звездолёт, который доставит её на другую планету, к нелюбимому жениху. В грузовом отсеке она случайно находит Тига, с завязанными глазами и прикованного к стене за неповиновение. И всё же сердце Крисы забилось сильнее при звуке его хриплого низкого голоса. Когда корабль терпит крушение в непроходимых джунглях неизвестной планеты, у Крисы нет другого выхода, кроме как доверить свою жизнь и девственность грозному
осужденному.
Тем не менее, в мире, полном хищных зверей-телепатов и туземцев-каннибалов, Криса обнаруживает, что великолепный и
таинственный Тиг может быть самым опасным из всех животных.

Ничего так скоротать вечерок можно 53 понравилось наблюдать за развитием гг-ни- от кисейной барышни до сильной женщины. Ну, а на гг-оя только слюни пускать- брутален, силен, накачен, заботлив, красавец и т.д. :4:

МистДата: Вторник, 07.07.2020, 16:41 | Сообщение # 397
Странник
МОДЕРАТОР
Ксения Болотина
Моя
Скачать/читать

Аннотация
Земля. Этот мир изменился до неузнаваемости. Зеленая растительность и вода, дороже золота и драгоценных камней. Всюду выжженные пустыни. Обычному человеку не выжить в таких условиях. Но правительство нашло выход. Нищие, бродяги, сироты. Никому ненужный сброд, их жизнь–жизнь загнанных зверей. Попасть в руки правительства, значит навсегда лишиться своей прежней жизни.Генная инженерия–нет ничего страшнее. Мне не повезло. До меня добралось правительство и я, перестала считаться человеком. Генетически модифицированный организм, это то, чем я теперь являюсь. Ни человек, ни животное. Быстрее, сильнее, выносливей. Они думали, я смирилась со своей участью расходного материала. Пока они так думали, я готовилась к побегу.
Самостоятельное произведение.

На вечер вполне сгодится. История с примесью фэнтези. Мир будущего, разные планеты и иные расы. На Земле все плохо, героиня стала проектом по генному изменению, и ее никто не спрашивал. Побег измененных закончился крахом и попаданием в плен. Герой король одной из планет, с геномом демона. Ну само собой, если истинная пара. то герои как раз ею и являлись). Приключения и узнавание друг друга, хороший финал.

МистДата: Воскресенье, 26.07.2020, 00:35 | Сообщение # 398
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Александровна Дубинина, Сора Наумова
Алгоритм безумия

Аннотация
Тэссе выпало жить в не самом светлом будущем. Новая Европа, выстроенная на руинах погибающей цивилизации, диктует свои законы, и переступить их — значит пойти против системы. Однако Тэссе не оставили выбора. Теперь она изгой, носитель опасного гена, и на нее открывают охоту. Она не знает, что скрывает ее прошлое, не знает, что будет с ней завтра. Но когда в ее жизни появляется Алгард, Тэсса начинает борьбу ради их общего будущего.

История будущего в постапокалипсисом антураже с элементами фэнтези, есть детективная и любовные линии. На любителя. Мне не особо зашло, может настрой не так чтобы или еще что, а может теория заговора приелась ... В общем информация к размышлению есть - читать или не читать).

МистДата: Понедельник, 27.07.2020, 23:55 | Сообщение # 399
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Грон
Репортаж о главном гаде галактики

Купить электронный формат

Аннотация
Арина Райдэр — репортер новостного канала. Террел Ти-Джойс — известный преступник по прозвищу Квазар, которого много лет не могут поймать спецслужбы. Они не должны были встретиться, но вынужденная ложь меняет все, а ошибка при виртуальной встрече приводит к неожиданным последствиям. Да еще всплывают новые факты.
Обиженная женщина способна на многое: найти на краю галактики, снять репортаж, сдать властям. Но в планы обязательно вмешается любовь, а правда может оказаться весьма неожиданной.

В тексте есть:
очень откровенно, властный герой, авантюрные приключения

Книга из серии автора Горячие амеране Лиги Планет. Можно читать и отдельно. На любителя космоса и приключений в большом количестве. Аннотация в принципе говорящая.

МистДата: Среда, 12.08.2020, 15:00 | Сообщение # 400
Странник
МОДЕРАТОР
Кристалл Дар
Джой. Академия секретов

Аннотация
Говорят, что поступить в Академию секретов сложно. Еще сложнее остаться там до конца обучения.
И не поддаться обаянию коммодора Мака, главы Академии.
Но когда поступаешь по поддельным документам, то совершенно не волнуешься о баллах. Когда планируешь там вовсе не учиться, не обращаешь внимание на домашние задания. А что касается последнего...
Что ж, даже у меня с этим могут быть трудности.

В тексте есть:
академия, от ненависти до любви, тайны и обман

История в фантастическом антураже на фоне академки, героиня спецагент засланный казачок, герой преподаватель. Их чувства вспыхнули из мимолетной искры, не ко времени, но ... В общем остросюжетный лырроман с расследованием, эротикой, и в конечном итоге ХЭ.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]