menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
TashnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.

МистДата: Понедельник, 24.08.2020, 23:14 | Сообщение # 401
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Устинова
В плену Скитальца

Аннотация
Его называют самым страшным кошмаром галактики. Пятнадцать лет зловещий корабль непобедимого капитана наводит ужас на Армию и Флот. Он допустил только одну ошибку: похитил девушку, которая просто хотела подзаработать.
Я попала в плен к самому жестокому головорезу дальнего космоса.

В тексте есть:
космос, любовь вопреки, противостояние характеров

Приключенчески - авантюрный роман. Есть любовная, и где то даже детективная, линии. Читается легко и быстро. С юмором. ХЭ обязателен).

МистДата: Пятница, 28.08.2020, 17:23 | Сообщение # 402
Странник
МОДЕРАТОР
Мила Ваниль
Мой (с)нежный барс

Аннотация
Жизнь Аланы жестко контролируется, каждый ее шаг должен соответствовать протоколу. Нарушив правила, она принимает подарок от незнакомца и встречает Шади, перевертыша и наемника-шпиона из другой галактики.
Между ними вспыхивает страсть, и Шади спасает Алану от вынужденного брака, провалив собственное задание и чудом избежав ловушки.
Скрываясь от погони, Алана и Шади сильнее привязываются друг к другу. Однако обстоятельства вынуждают Шади совершить предательство.

Любовь в космическом антуранаже. Эротика, ваниль. Сюжет развивается по спирали. Сначала жизнь героини, которую контролирует тетка, потом шпионы, заговоры, скелеты в шкафу. Нежный цветочек совершает немыслимое - эротический флер практически с незнакомцем и побег из крепости тетки). Сто процентная блондинка без мозгов. О герое мало, но конечно же он благороден и аки лев на защите своей милой. В общем на любителя.

SaffronДата: Понедельник, 14.09.2020, 20:00 | Сообщение # 403
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Алена Тарасенко

Пятый муж Блонди
Скачать/читать

Аннотация

Юмор, космос и любовь. Первый муж у меня - политик. Второй – боксер, третий – шпион, четвертый – вообще вне закона! А пятый мой – большая головная боль! Айрон Брокенс, сын президента Планетарного Союза. Да еще и главный безопасник! А я... Блондинка с полным шкафом скелетов и всепоглощающей любовью к шоппингу.

-  юмор, блондинка, эпоха космолетов

Юмористический любовный роман в космическом антураже. На любителя. Легкое чтиво, без особых заморочек. Героиня старательно строит из себя легкомысленную блондинку. Легко выходит замуж и еще легче разводится.  Но с пятым замужеством попадает в переделку.  Брак на одну ночь оказывается не только нерастогаем, но еще и приносит кучу проблем в виде героя -  самого суперменистого из суперменов, от которого она очень хочет скрыться, но...  не судьба.
На мой взгляд сюжет несколько затянут. Многочисленные повторы, описывающие страсть героини к вещам утомляют, как и постоянное перечисление ее бывших мужей.  Вторая часть, по-моему, получилась интереснее и динамичнее первой, в ней автор, наконец-то, начинает рассказывать подробнее о загадочном пятом муже героини и о некоторых скрытых тайнах самой героини.  В настоящий момент автор пишет третью часть, кажется, заключительную.

SaffronДата: Понедельник, 14.09.2020, 20:19 | Сообщение # 404
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Versия
Единая энергия любви

Аннотация
Он – генерал инопланетного императорского флота, последний представитель древнего рода. От него зависит, жить их расе или нет, погибнуть их звездной системе или нет. И требуется всего ничего – найти свою истинную пару. 
Она – человек, бывший космолетчик, разжалованный и приговоренный к смерти. Она потеряла всех, кто был ей дорог, и свой приговор считала избавлением.Он уверен – онаему не пара. Космос решил иначе.

Цикл: Космос и Мы
В тексте есть:  противостояние, истинная пара, космос и другие миры

Героиня - пилот космического корабля. Однажды она спасает своих коллег от гибели, но сама оказывается обвиненной в использовании запрещенного дара менталиста. По счастливой случайности она встречает героя. Ему нелегко принять то, что его пара родом с другой планеты. Ей сложно понять, что есть мир, где ее дар обыденность. Сильные герои, со своими сомнениями и опасениями, их нелегкий путь друг к другу.  На данный момент роман еще в процессе написания.

SaffronДата: Понедельник, 14.09.2020, 20:39 | Сообщение # 405
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Чередий Галина
Сквозь слезы к звездам
Купить электронный формат

Аннотация
Говорят, время лечит. Говорят, время неумолимо. Время невозможно победить. Может ли время вылечить боль от предательства любимого человека? Может ли стереть память о разлуке с единственно возможной половинкой? Может ли любовь, яркая, как взрыв сверхновой, победить неумолимое время? Пропасть разлуки. Бездна предательства. Черная дыра одиночества. И только глаза любимого в глазах моих детей. Наших. Только им можно верить. Они простят все. Ее глаза преследуют во сне. Голос вытаскивает из ада. Запах остается наваждением. Ее тело не в моих руках – самый страшный кошмар. В котором я живу долгие семнадцать лет.

В тексте есть: космическиепираты, первая страстная любовь, астра академия

Космическая академия, первая любовь, любовный треугольник,  приключение в космосе, расставание и встреча через годы. Слог у автора тяжеловат -  на любителя,  но интересная интрига. Переплетаются события текущего времени и воспоминания героев из прошлого.  Сильные герои, спустя годы пытающиеся исправить ошибки юности.

МистДата: Вторник, 15.09.2020, 20:46 | Сообщение # 406
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Мамлеева
Отбор без права на любовь

Аннотация
Терпеть не могу безжалостных, проницательных, чудовищно умных мужчин вроде первого советника императора.
Я прибыла на отбор невест с определённой целью и добьюсь своего во что бы то ни стало! Даже если демонов советник против. Особенно, если он против!
Отбор - не место для любви!
Или всё же?..

Однотомник)

#От ненависти до любви
#Хэппи энд
#Очень романтично
#Легкий юмор
#будущее
#отбор невест

Политики многовато, а так - нормально. Героиня не человек. Знакомство с девушкой происходит в трагический момент - стало известно о смерти любимой сестры, которая совсем недавно вышла замуж за императора другой планеты. Интрига с расследованием настоящей причины смерти сестры, отбор невест для узурп ой императора.Неожиданные чувства. причем обоюдные, к тому, кого героиня считала так же виновным ... Повстанцы. заговор, переворот. Ну и само собой ХЭ в финале.

SaffronДата: Среда, 16.09.2020, 15:50 | Сообщение # 407
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Снежная Александра
Цикл: Хроники дрэйкеров

2. Выстрел на поражение

Аннотация
Шарлотта Ривз - законченный скептик и с прагматичным цинизмом смотрит на жизнь. Она не верит в чудеса, не верит в счастье и не верит мужчинам.
Её жизнь – работа, а единственная любовь– «Брайан» седьмого калибра. Оружие, которое никогда ей не лжёт, никогда не подводит, и не даёт пустых обещаний. Она ничего не ждёт от судьбы и давно ничего у неё не просит.
Корабль её жизни планирует выбраннымкурсом и сворачивать с него не собирается – так думала она ровно до того момента, пока его не поразил точным выстрелом лучший межгалактический снайпер Стэнли Стэнфорд по прозвищу Гвоздь.

3. Охота на сокола

Аннотация
Таких, как Бенджамин Хоккинс Третий, называют «золотыми» мальчиками, и говорят, что они родились с серебряной ложкой во рту. Их жизнь расписана наперёд. Им завидуют, подражают. Их всегда окружает богатство и успех. А у таких, как Хок Бернс есть лишь один шанс стать звёздным легионером, чтобы написать свою жизнь с чистого листа: просто выжить. Спросите, что общего может быть у отпрыска богатейшего рода планеты Аэртон Бенджамина Хоккинса Третьего и звёздного бродяги, дрэйкера Хока Бернса? Судьба! Та самая, от которой невозможно убежать даже на другой конец Вселенной.
Вторая и третья книги о судьбе второстепенных героев из первой книги цикла.
Написано увлекательно, красочно.  Яркие, сильные герои.

SaffronДата: Среда, 16.09.2020, 16:09 | Сообщение # 408
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
СнежнаяАлександра
Вызов

Аннотация
Его имя – синоним скандала и эпатажа.
Её репутация безупречна, как бриллиант чистой воды. Между ними нет ничего общего.
Между ними целая пропасть из предубеждений, традиций и предрассудков, но…
Однажды Мистер Неприличие сделает крайне непристойное предложение Леди Совершенству, и с этого момента их жизнь превратится в один сплошной вызов – вызов друг другу, судьбе и обществу.
Будут ли победители в этом противостоянии? И куда заведёт оно Аннабелль Авьен и Грэя Харда?

Красивая история о противостоянии и любви сильных самодостаточных героев.  Увлекательная интрига, красочные описания. По отзывам в сюжете романа многое повторяет роман  Джудит Макнот "Рай".

МистДата: Воскресенье, 20.09.2020, 17:10 | Сообщение # 409
Странник
МОДЕРАТОР
Валиса Рома
Побочный Эффект

Аннотация
Что нужно для хорошего приключения?
Правильно: одна взбалмошная земная девчонка, один гордый иномирный парламентёр, и щепотка новых миров, открытий, тайн и... потаённой любви? А почему бы и нет?

В тексте есть: космос, приключения, властный герой

Серия из трех книг, и будет ли еще что то - не знаю. Не мое, так как тему пост апокалипсиса не люблю. Но читателям нравится. Так что сами решайте.

МистДата: Среда, 23.09.2020, 00:26 | Сообщение # 410
Странник
МОДЕРАТОР
Ксения Власова
Чужой мир

Аннотация
У вас есть старший брат? Он раздражающе умен, чертовски хитер и ко всему прочему еще и политик? Нет? Вам повезло больше, чем мне! Братец втянул меня в авантюру, и я не представляю, как из нее выпутаться. Мне пришлось лететь на неизвестную планету и играть роль эксцентричной особы. И все ради надежды обрести в чужой расе союзников. Вы влюблялись с первого взгляда? Не доводилось? Вот и я думаю, что все это глупости. Любовь, настоящая любовь затягивает постепенно, как омут. Она начинается с одной-единственной встречи, которая все ставит с ног на голову… И тогда чуждый, такой пугающий новый мир больше не кажется опасным. Вот только есть ли у меня шанс стать в нем своей?
Однотомник.

В тексте есть:политические интриги, героиня писательница, космическая любовь

Хороший любовный роман в космическом антураже, но правда есть политическая составляющая. Героиня, по просьбе старшего брата отправляется на другую планету, как бы популяризировать свою книгу. Дело в том, что на Земле случилась техногенная катастрофа, и люди земляне попросили помощи у иномирян. Одни из рас их приняли, но постепенно все больше стали угнетать и прижимать, унижать... Брат героини политик, как и их отец, которого убили. Героиня прибывает на планету которая как бы союзник землян и поддерживает их против расы угнетателей. Шпионские игры и дипломатические выкрутасы, а так же сложности обычаев новой "родины" и героиню закружили в вихре скорости. Тут совсем некстати пришли чувства. Любовная линия неяркая. ХЭ в финале для героев.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]