РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 30.12.2015, 20:40 | Сообщение # 201 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) Можно почитать Евгению Чепенко "Записки о "Хвостатой Звезде" и "Боксер, Пашка, я и космический отщепенец", если, конечно, еще нет опыта знакомства с автором. Спасибо , natalymag , у Чепенко Е. я уже читала Записки , очень схоже , а вот вторую книгу ... нет .... точно не читала ... Пойду посмотрю ))).
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 13.01.2016, 01:33 | Сообщение # 202 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Посоветовали мне почитать на СИ космическую серию Эль Ли Анны , Био"Катастрофа" и Био"Ошибка", есть и третья книга , но пока не знаю названия )) . Материал хоть и черновой. но мне понравился ). История запутанная , где ггероиня вроде как клон , первую книгу она пытается вырваться из неволи ... эта часть меня мало заинтересовала ( и то потому , что прочла серию наоборот : сначала Катастрофу , а потом "дошла" до Ошибки ) , вторая книга понравилась больше , героиня учится в военной академии , выносливая и хитрая, может за себя постоять , может быть дружелюбной, а может быть стервой ... Да , героиня типа ящерка но может менять обличие полностью , герой синий с хвостом ( вы уж извините . но не запоминаю как расы их зовутся )). Связь между книгами есть, через ггеров и второстепенных , хотя все основные данные пересказываться, для тех ,наверное , кто не читал первую книгу )). Понравилась страстная любовь ггероев , ух, как резко и жарко все произошло, понравился герой ... ой, как он полюбииит единственную .... Есть над чем посмеяться , мне вот помнится как герой предложение типа делал - руки , сердца и хвоста )) , занятный такой хвост )), сам себе хозяин )). Так что непритязательным читателям рекомендую )).
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 13.01.2016, 10:37 | Сообщение # 203 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ми_ст ( ) Эль Ли Анны , Био"Катастрофа" и Био"Ошибка" Ми_ст, спасибо за отзыв заинтриговала. Пока искала дилогию выяснила, что под псевдонимом Эль Ли Анна скрывается Елена Кароль
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:28 | Сообщение # 204 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Ми_ст, спасибо за отзыв заинтриговала. Пока искала дилогию выяснила, что под псевдонимом Эль Ли Анна скрывается Елена Кароль ApokalipSYS , та я тоже уже знаю , и еще пара имен у нее есть . Приду скоро с новым отзывом , еще одна космическая история ... такая книга , просто очуметь )), Гончарова Г. Проект "Крейсер" .... хотя сильно отличается от моего обычного чтения ).
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 15.01.2016, 04:04 | Сообщение # 205 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Проект «Крейсер» 2014г
Гончарова Галина
Звездные империи, космические корабли, пираты, работорговцы и жертвы генетических экспериментов — люди, выращенные, чтобы стать живым разумом громадного корабля. Так люди или генетические конструкты, монстры без чувств и души? Ответить на этот вопрос должна девушка по имени Аврора. Ей предстоит пройти долгий путь. Учеба, армия, флот… Счастье, любовь, радость… У генетического конструкта? Разве так бывает?
Ошеломляющая книга. Хотя я не слишком люблю жестокость , но эта книга очень увлекла . Три женщины. такие разные во всем, неожиданно становятся подругами по несчастью , мало того, что попали в плен к пиратам , так еще им не посчастливилось привлечь внимание главного пирата: садиста и изувера . К пиратам попал и известный социопат, ученый с безумной идеей создать живой. разумный корабль . Больше всего досталось самой слабой из троих пленниц, сначала от нее отказался отец сенатор , затем ее морально и физически "сломал" пират , потом ее вообще отдали на опыты безумцу. В результате опыта родиться героиня , с фантастически феноменальными способностями . На втором плане будут вестись шпионские игры, политических противников (но очень мало). Относительно второй и третье части книги, где повествование идет в основном о рожденной в плену девочке , которую одна из выживших пленниц заберет себе, и вырастит (как сказал один доктор ) из социопата человека . Как не странно, но мне было не страшно и не противно все то , что делала героиня, возможно она и социопат, но ее не трогай , и она никого бы не тронула, все ее помыслы и стремления были стать навигатором, и летать в космосе . История ее жизни, спокойная в начале (относительно), претерпит немало сложностей, когда она повзрослеет, проблемы будут из за ее красоты и похотливых "козлов", как сослуживцев , так и начальства . Удивительно находчивая девушка - вундеркинд, хотя редкие "промахи" все таки делала . О ггерое мало можно сказать по существу : рост, вес , характер , тайны ( в основном о шпионских играх ) , а вот последний бой героев меня прошиб даже на слезу . Только не понятно, как социопат мог стать "нормальным" дедушкой , как то не верится в такое .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 20.01.2016, 19:45 | Сообщение # 206 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пробежалась по страницам книги Анны Кувальдо" Суженная" , мну кажется , или ошибаюсь , но что то похожее я уже читала . Отношения учитель - студентка , немного нового - зов пары . В общем неплохо , но вот политика ... Герой понравился: целеустремленный такой парниша (если можно так сказать ) , героиня так же не заставляет кривиться от ее характера и поступков , ну не повезло ей , не разобралась, вела себя как патриот страны, а на самом деле оказалось что ее просто использовали ...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 09.02.2016, 01:46 | Сообщение # 207 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочла Неприятности по алгоритму (СИ) Мамаева Надежда . До чего же мне понравилась , всем угодила : и сюжетом, развитием действа , героями , особенно героиней ) нравятся мне такие ), но ближе к финалу немного "поплыл" сюжет , так много завязок и все оборвались, так никуда и не приведя , походя сообщили, что помолвка разорвана, про генерала совсем молчок, ну хоть герои встретились , и то с.б.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:19 | Сообщение # 208 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Какая хорошая космическая фантастика в исполнении Дарья Быкова"Синяя звезда Аурин"
История героини , которая все имела, потеряла, и опять получила второй шанс . Интересная смесь магов и инопланетян , загадочный камень , как топливо, телепаты, доброта и цинизм , вера и предательство ... Просто отличная "замеска" для интересного сюжета ). Рекомендую всем .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:52 | Сообщение # 209 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Еще одна история о космосе , которая мне понравилась, почти, во всем, Бурсевич Маргарита "Мечта капитана" , второй вариант названия "Вы умеете мечтать?" . История сироты - альбиноса от которой отказались родители , ставшей военнообязанной и обожающей программирование , не любящей людей , животных и телячьи нежности , попавшей в неприятности из за влюбленного в нее "козла ", почти умершей , но спасенной ...
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 18.02.2016, 13:53 | Сообщение # 210 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Проект «Крейсер» 2014гГончарова Галина Я прочла эту дилогию еще год назад, до сих пор хожу под впечатлением. Очень понравилась мне эта история. Потом все что нашла в инете Гончаровой, постаралась прочесть. Одна из любимых авторов для меня.
|
|
|
|