menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
TashnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.

Eva_5Дата: Понедельник, 22.09.2014, 04:10 | Сообщение # 191
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, спасибо за рекомендации. Книги  замечательные. Сама я автор, пишу фантастические романы, есть в антураже космоса.
Езерская Валентина , Алина Караюз "Идеальный треугольник"
Аннотация:Верите ли вы в инопланетян? Я вот тоже не верила, пока не попала к ним на корабль, правда, в качестве десерта. Но это ерунда, ведь где-то там, в необозримых просторах космоса, спешит на помощь прекрасный принц на сверкающем звездолете, а другой, не менее прекрасный, ждёт меня на далёкой планете. И рядом верные друзья, готовые и в огонь, и в воду... и плевать, что у друзей свои тайны, а принц не совсем человек. Вернее, совсем не человек!

Пишите, пожалуйста, свои впечатления. Буду рада видеть на своей страничке)))

TashnaДата: Понедельник, 22.09.2014, 08:54 | Сообщение # 192
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Eva_5 ()
Девочки, спасибо за рекомендации. Книги замечательные.

Eva_5, добро пожаловать в Обитель)

Цитата Eva_5 ()
Сама я автор, пишу фантастические романы, есть в антураже космоса.

Езерская Валентина , Алина Караюз "Идеальный треугольник"

Аннотация:Верите ли вы в инопланетян? Я вот тоже не верила, пока не попала к ним на корабль, правда, в качестве десерта. Но это ерунда, ведь где-то там, в необозримых просторах космоса, спешит на помощь прекрасный принц на сверкающем звездолете, а другой, не менее прекрасный, ждёт меня на далёкой планете. И рядом верные друзья, готовые и в огонь, и в воду... и плевать, что у друзей свои тайны, а принц не совсем человек. Вернее, совсем не человек!
Пишите, пожалуйста, свои впечатления. Буду рада видеть на своей страничке)))

Интересная аннотация, надо будет посмотреть) 60
Eva_5, если у Вас есть желание, Вы можете разместить свои произведения на форуме МИР ТВОРЧЕСТВА, а если книга закончена, то и в нашей библиотеке) 53
Так больше народа сможет познакомиться с Вашим творчеством)

Eva_5Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:42 | Сообщение # 193
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мне понравился сайт, очень красивое и необычное оформление, как тут освоюсь что к чему, обязательно поделюсь своим творчеством. Спасибо за приглашение  7

TashnaДата: Понедельник, 22.09.2014, 18:42 | Сообщение # 194
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Eva_5 ()
Мне понравился сайт, очень красивое и необычное оформление, как тут освоюсь что к чему, обязательно поделюсь своим творчеством. Спасибо за приглашение 

Будем ждать)
Если что обращайтесь, чем смогу всегда помогу) 60

TashnaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:34 | Сообщение # 195
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Недавно прочитала неплохой рассказ автора СИ Тиамат "Ангел Утренняя заря". Космос правда по большей части используется для антуража, но тем не менее история интересная, несмотря на небольшой объём полностью раскрыта и закончена)
В книге присутствуют небольшие сцены насилия, на ХЭ представлен в лучшем виде) 11

karina1992Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:05 | Сообщение # 196
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Tashna ()
Недавно прочитала неплохой рассказ автора СИ Тиамат "Ангел Утренняя заря". Космос правда по большей части используется для антуража, но тем не менее история интересная, несмотря на небольшой объём полностью раскрыта и закончена)В книге присутствуют небольшие сцены насилия, на ХЭ представлен в лучшем виде) 11
 тоже читала) присоединяюсь к положительным комментариям) очень даже неплохо)\

недавно прочитала замечательную книгу, в которой и космос присутствует, и история интересная: "Крейсер" Галины Гончаровой (найти можно на литмире). произведение достаточно объемное, но в нем нет абсолютно ничего лишнего. История глобальная, можно сказать, все продуманно масштабно и до мелочей, все герои друг с другом связаны. Очень понравилось, советую

Сообщение отредактировал karina1992 - Вторник, 28.10.2014, 22:16

TashnaДата: Среда, 29.10.2014, 08:10 | Сообщение # 197
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата karina1992 ()
недавно прочитала замечательную книгу, в которой и космос присутствует, и история интересная: "Крейсер" Галины Гончаровой (найти можно на литмире). произведение достаточно объемное, но в нем нет абсолютно ничего лишнего. История глобальная, можно сказать, все продуманно масштабно и до мелочей, все герои друг с другом связаны. Очень понравилось, советую

Видела эту книгу и у нас) karina1992, спасибо за отзыв) 60

Fleur_De_LysДата: Четверг, 18.06.2015, 19:09 | Сообщение # 198
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата karina1992 ()
едавно прочитала замечательную книгу, в которой и космос присутствует, и история интересная: "Крейсер" Галины Гончаровой
Я тоже ее читала, очень понравилась эта история.

Ми_стДата: Вторник, 29.12.2015, 15:58 | Сообщение # 199
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мне лично , после книги Косухиой Н. "Мужчина из научной фантастики " , а до нее , Жуковой Ю. , с ее бесподобной "Замуж с осложнениями" ( к слову , ищу наподобие и , увы,  пока не нахожу ) , очень понравилась эта тема )). Прочитала несколько книг о космической люби , может быть кого то заинтересует ));
ТАТА ОРЛОВА "ПОД СЕНЬЮ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ"

Рональд и Асия Уэно(псевдоним)
Вероника Иванова
1)Ко(с)мическая операВероника Иванова

2)(На)следственные мероприятия

Не могу никак вспомнить небольшой рассказ о космических псах , белорусской писательницы  ... может кто вспомнит , буду благодарна  60 .

natalymagДата: Среда, 30.12.2015, 08:19 | Сообщение # 200
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Ми_ст ()
( к слову , ищу наподобие и , увы, пока не нахожу )
Можно почитать Евгению Чепенко "Записки о "Хвостатой Звезде" и "Боксер, Пашка, я и космический отщепенец", если, конечно, еще нет опыта знакомства с автором.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 30.12.2015, 08:21

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]