РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
|
|
|
|
Eva_5 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 04:10 | Сообщение # 191 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки, спасибо за рекомендации. Книги замечательные. Сама я автор, пишу фантастические романы, есть в антураже космоса. Езерская Валентина , Алина Караюз "Идеальный треугольник" Аннотация:Верите ли вы в инопланетян? Я вот тоже не верила, пока не попала к ним на корабль, правда, в качестве десерта. Но это ерунда, ведь где-то там, в необозримых просторах космоса, спешит на помощь прекрасный принц на сверкающем звездолете, а другой, не менее прекрасный, ждёт меня на далёкой планете. И рядом верные друзья, готовые и в огонь, и в воду... и плевать, что у друзей свои тайны, а принц не совсем человек. Вернее, совсем не человек!
Пишите, пожалуйста, свои впечатления. Буду рада видеть на своей страничке)))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 08:54 | Сообщение # 192 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Eva_5 ( ) Девочки, спасибо за рекомендации. Книги замечательные.
Eva_5, добро пожаловать в Обитель)
Цитата Eva_5 ( ) Сама я автор, пишу фантастические романы, есть в антураже космоса.
Езерская Валентина , Алина Караюз "Идеальный треугольник"
Аннотация:Верите ли вы в инопланетян? Я вот тоже не верила, пока не попала к ним на корабль, правда, в качестве десерта. Но это ерунда, ведь где-то там, в необозримых просторах космоса, спешит на помощь прекрасный принц на сверкающем звездолете, а другой, не менее прекрасный, ждёт меня на далёкой планете. И рядом верные друзья, готовые и в огонь, и в воду... и плевать, что у друзей свои тайны, а принц не совсем человек. Вернее, совсем не человек! Пишите, пожалуйста, свои впечатления. Буду рада видеть на своей страничке)))
Интересная аннотация, надо будет посмотреть) Eva_5, если у Вас есть желание, Вы можете разместить свои произведения на форуме МИР ТВОРЧЕСТВА, а если книга закончена, то и в нашей библиотеке) Так больше народа сможет познакомиться с Вашим творчеством)
|
|
|
|
Eva_5 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:42 | Сообщение # 193 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне понравился сайт, очень красивое и необычное оформление, как тут освоюсь что к чему, обязательно поделюсь своим творчеством. Спасибо за приглашение
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:42 | Сообщение # 194 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Eva_5 ( ) Мне понравился сайт, очень красивое и необычное оформление, как тут освоюсь что к чему, обязательно поделюсь своим творчеством. Спасибо за приглашение Будем ждать) Если что обращайтесь, чем смогу всегда помогу)
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:34 | Сообщение # 195 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Недавно прочитала неплохой рассказ автора СИ Тиамат "Ангел Утренняя заря". Космос правда по большей части используется для антуража, но тем не менее история интересная, несмотря на небольшой объём полностью раскрыта и закончена) В книге присутствуют небольшие сцены насилия, на ХЭ представлен в лучшем виде)
|
|
|
|
karina1992 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:05 | Сообщение # 196 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Tashna ( ) Недавно прочитала неплохой рассказ автора СИ Тиамат "Ангел Утренняя заря". Космос правда по большей части используется для антуража, но тем не менее история интересная, несмотря на небольшой объём полностью раскрыта и закончена)В книге присутствуют небольшие сцены насилия, на ХЭ представлен в лучшем виде) 11 тоже читала) присоединяюсь к положительным комментариям) очень даже неплохо)\
недавно прочитала замечательную книгу, в которой и космос присутствует, и история интересная: "Крейсер" Галины Гончаровой (найти можно на литмире). произведение достаточно объемное, но в нем нет абсолютно ничего лишнего. История глобальная, можно сказать, все продуманно масштабно и до мелочей, все герои друг с другом связаны. Очень понравилось, советую
Сообщение отредактировал karina1992 - Вторник, 28.10.2014, 22:16 |
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 29.10.2014, 08:10 | Сообщение # 197 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата karina1992 ( ) недавно прочитала замечательную книгу, в которой и космос присутствует, и история интересная: "Крейсер" Галины Гончаровой (найти можно на литмире). произведение достаточно объемное, но в нем нет абсолютно ничего лишнего. История глобальная, можно сказать, все продуманно масштабно и до мелочей, все герои друг с другом связаны. Очень понравилось, советую Видела эту книгу и у нас) karina1992, спасибо за отзыв)
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:09 | Сообщение # 198 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата karina1992 ( ) едавно прочитала замечательную книгу, в которой и космос присутствует, и история интересная: "Крейсер" Галины Гончаровой Я тоже ее читала, очень понравилась эта история.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 29.12.2015, 15:58 | Сообщение # 199 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне лично , после книги Косухиой Н. "Мужчина из научной фантастики " , а до нее , Жуковой Ю. , с ее бесподобной "Замуж с осложнениями" ( к слову , ищу наподобие и , увы, пока не нахожу ) , очень понравилась эта тема )). Прочитала несколько книг о космической люби , может быть кого то заинтересует )); ТАТА ОРЛОВА "ПОД СЕНЬЮ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ"
Рональд и Асия Уэно(псевдоним)Вероника Иванова 1)Ко(с)мическая операВероника Иванова
2)(На)следственные мероприятия
Не могу никак вспомнить небольшой рассказ о космических псах , белорусской писательницы ... может кто вспомнит , буду благодарна .
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 30.12.2015, 08:19 | Сообщение # 200 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Ми_ст ( ) ( к слову , ищу наподобие и , увы, пока не нахожу ) Можно почитать Евгению Чепенко "Записки о "Хвостатой Звезде" и "Боксер, Пашка, я и космический отщепенец", если, конечно, еще нет опыта знакомства с автором.
Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 30.12.2015, 08:21 |
|
|
|