ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 00:39 | Сообщение # 441 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Серганова (С)Нежный маг для беглянки
Аннотация Кто бы мог подумать, что обычная игра может разрушить жизнь и перевернуть все с ног на голову!Я всегда старалась быть в тени, тщательно оберегая свои тайны. Но предновогодняя игра с судьбой все изменила. Моим заданием стало пригласить на танец одного из высокомерных и опасных студентов ледяных чертогов.Проще не придумаешь!Я выбрала самого безопасного из них. Мне так казалось. Это лишь начало приключений, которых я не просила.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 00:45 | Сообщение # 442 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Светлана Игнатьева Сложности зельеварения Цикл: Маги королевства Аберия
Аннотация Тяжела жизнь травницы с магическим дипломом. Зелья приготовь, больных вылечи, с оборотнями чаю попей, преступника найди, с аристократами на балу станцуй. А ведь Арния всего лишь деревенская девочка, которой повезло выучиться в Академии магии.
В тексте есть:расследование убийства, семейные проблемы, элементы бытового фентези
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 04.05.2023, 00:17 | Сообщение # 443 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ксения Руднева Нам (не) нужен новый папа!
Аннотация После того, как стала вдовой, я сделала все, чтобы удержаться на плаву и подарить сыну счастливое детство. Смогла открыть дело, отстоять особняк, даже обзавелась друзьями взамен тех, что отвернулись в самый тяжелый момент. Единственное, чего я точно не могу дать ребенку – это нового папу. Потому что на его роль претендует тот, кто повинен в гибели моего мужа и кого я ненавижу люто и всей душой!
В тексте есть:встреча через время, ребенок, от ненависти до любви
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 04.05.2023, 00:34 | Сообщение # 444 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Фартушная Архивариус: тайна сирены
Аннотация Кто бы мог предположить, что стажировка в захудалом городишке обернется самым настоящим расследованием. И что мне, магспирантке Оливии Эвенвуд, придется поверить в древние легенды, чтобы раскрыть тайну загадочного Источника магии, найти некого наследника, нарушить уйму законов и спасти город от разрушения. А если я вам скажу, что все это ради любви?
В тексте есть:настоящая любовь, магия приключения детектив, семейные тайны и скелеты в шкафу
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 04.05.2023, 00:38 | Сообщение # 445 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лидия Антонова Сердце Зимы
Аннотация Получить в подарок на девятнадцатилетие проклятье «Ледяной смерти» – ужасно. А остаться с ним наедине – ещё хуже. Когда целый род от тебя отказался, примешь помощь даже от снежного эльфа. Главное, в него не влюбиться. Или уже поздно? Но, самое важное, разобраться со всеми тайнами, что предки так старались спрятать.
В тексте есть:эльф, приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 04.05.2023, 00:59 | Сообщение # 446 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга-Булгакова Невеста с Туманных островов Цикл: Сопряженные миры
Аннотация Он - маг и скрывает свои способности. Но ее тайна еще опасней. Он готов бороться за ее сердце и будущее, хотя она обещана другому, а чары привязывают ее к родной земле. Она должна вернуться домой, иначе погибнет. Отказаться от нее он не в силах, но сможет ли помочь?
В тексте есть:романтика, первая любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 04.05.2023, 01:22 | Сообщение # 447 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мара Дарова Невеста проклятой крови
Аннотация Как избежать брака с мерзким соседом и не допустить гибели брата? Отправиться на отбор невест для принца. Выиграть его надежды нет, ведь мой отец – носитель проклятой крови. Но я была намерена честно бороться! Кто же знал, что случай крепко свяжет нас с принцем: теперь я знаю страшную тайну королевской семьи…
В тексте есть:магия, тайны прошлого, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 05.05.2023, 00:04 | Сообщение # 448 |
Странник
МОДЕРАТОР
| ВАЛЕРИЯ ЯБЛОНЦЕВА, АНАСТАСИЯ ВОЛЖСКАЯ БРАЧНАЯ ИГРА СЕСТЕР БЛЭКТОРН
Аннотация Лорд Уэсли Крейг никогда не женится. Уж я-то знаю о нем все. Наглый, бесстыдный, острый на язык, мой несносный сосед - худший мужчина во всем Аррейне. Он только и умеет, что кружить головы юным впечатлительным леди, прожигать жизнь и развлекаться с распутными вдовушками. Но моя кузина Эммелин Блэкторн упрямо убеждена в обратном, и потому поспорила со мной, что лорд Крейг непременно пригласит ее на бал. И не на какой-либо, а на Зимний королевский, где аристократы традиционно делают предложение своим избранницам. Мой долг - уберечь Эмми от этой глупой ошибки. Любым способом.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 05.05.2023, 00:18 | Сообщение # 449 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Иконникова Я не скажу тебе о сыне
Аннотация Он обещал любить меня всю жизнь, но расторг наш брак, поверив клевете. Отправил в изгнание, так и не узнав, что я носила под сердцем его ребенка. Я пообещала себе забыть его и никогда не возвращаться на родину, но болезнь сына заставила меня переменить решение. Моему малышу нужна вода из королевского магического источника, и я добуду ее, чего бы мне это ни стоило – даже если мне придется под чужим именем вернуться во дворец, из которого меня когда-то прогнали. Теперь я уже не та, что прежде. Иллюзорная магия изменила мою внешность. У меня есть титул, богатство и огромное желание отомстить. Но разве можно вернуться домой и не выдать себя перед человеком, которого когда-то любила больше жизни?
В тексте есть:от ненависти до любви, встреча через годы, тайный ребенок
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 12.05.2023, 00:21 | Сообщение # 450 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дарья Гусина Темным ведьмам не отказывают
Аннотация Я нечаянно прокляла инспектора по делам темных. Но кто же знал, что у меня, зельевара в третьем поколении, вдруг откроются способности к темной магии?! А потом... потом я, тоже нечаянно, замкнула проклятие на себе? Теперь по условиям договора с господином инспектором в моем распоряжении дом с привидениями, живыми статуями и хищным садом. Но жизнь потихоньку налаживается, и перспектив - выше крыши! А на крыше у нас живет...!
В тексте есть:магия, неунывающая героиня, от недоверия к любви
|
|
|
|