menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Воскресенье, 09.04.2023, 00:30 | Сообщение # 421
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Журавлева
Этот демон мой!

Аннотация
Сесиль – потомственная охотница на демонов.К дедушке Фрею до сих пор приходят за советом охотники.Именем бабушки Агаты демоны пугают непослушных демонят.Папа – главный ловчий Протектората, а мама – лучший демонолог-теоретик. Старший брат – гордость семьи – бьет рекорд за рекордом.Но Сесиль всем покажет, чего она стоит! Жаль, первое задание досталось слишком простое: поймать какого-то слабака. Сейчас разделается с ним по-быстрому и возьмется за настоящую работу.

В тексте есть: демоны, запретные чувства, техномагия

МистДата: Воскресенье, 09.04.2023, 00:41 | Сообщение # 422
Странник
МОДЕРАТОР
Властелина Богатова
Я не ваша, господин следователь

Аннотация
Я была вынуждена выйти замуж по расчёту. Но мой муж неожиданно погибает. Тогда судьба сталкивает меня с одним привлекательным следователем. Я не верю в любовь. Вот только почему когда он смотрит на меня с таким интересом, внутри всё трепещет? Я должна посадить своё сердце в клетку, ведь не могу разбить жизнь сестры, которая влюблена в него.

В тексте есть:любовь и страсть, сильная героиня, тайны и интриги

МистДата: Воскресенье, 09.04.2023, 00:50 | Сообщение # 423
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Мамлеева
Красавица и Драконище

Дракмар (однотомники)

Аннотация
Вляпалась!
Подумала я, оказавшись в спальне Огненного принца и разбив важный артефакт.
С этого момента вся жизнь пошла кувырком: отбор женихов для принцессы, назревающий переворот, старые тайны, ставшие явными, и неожиданный, всеми забытый дар, пробудившийся во мне.
И во всем виноват драконище!

Факультет Драконьих наездниц
Факультет драконьих наездниц
Случайная жена для Владыки Огня
Все книги серии однотомники

Жанры: Драконы, Любовное фэнтези, Любовные интриги, Любовные приключения, Магические миры, Приключенческое фэнтези, Романтическое фэнтези, Юмористическое фэнтези

МистДата: Воскресенье, 09.04.2023, 00:59 | Сообщение # 424
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Чернявская
Некроманты женятся не сразу

Аннотация
Радамир Гард, опальный некромант, относительно тихо и мирно отбывал наказание на задворках королевства, как вдруг занесла нелегкая принцессу. Может, прикопать по-тихому, пока никто не увидел? Или сначала новости узнать? Так, как это на столицу напали? Кто посмел? Придется возвращаться и наводить свои порядки.

МистДата: Воскресенье, 09.04.2023, 01:07 | Сообщение # 425
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Мазуркевич
Никаких ведьм на моём отборе!

Цикл: Балиар

Аннотация
Его величество гневаться изволит. Каких-то тридцать лет живет, а советники так и наседают: пора, дескать, королеву искать, династию спасать, род древний продолжать. Только сомневается король, что о благе государства радеют советники, заговор ему видится. А тут еще и из Грастина новости пришли: ведьмы ему жену готовят. И не откажешь же тетушке, ежели та племянницу приведет на смотрины, пусть даже та и ведьма. Но ничего. Хотят советники отбор – будет. Но по его правилам и без всяких ведьм!

Примечания автора:
Однотомник. Самостоятельная история.

Теги: ведьмы, демоны, отбор невест, фэнтези

МистДата: Воскресенье, 09.04.2023, 01:11 | Сообщение # 426
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Лисавчук
Обручённые вечностью, или Отдам жену в хорошие руки

Аннотация
Всем тёмным властелинам посвящается!
Если вы случайно обнаружите в кабинете шефа украшение, не смотрите, не дышите, не трогайте его! Иначе активируете. И ни в коем случае, понимаете, ни в коем случае не соглашайтесь на фиктивный статус супруги верховного короля. Чревато нервотрепательными задушевными беседами. Пожалейте нервные клетки королевских фавориток! Избегайте лживых признаний в любви от ваших светлых подданных. У них не камень (хуже!), кольцо за пазухой. Но что самое важное! Не злите правителя тёмных фей, когда у вас у самой светлые крылышки в пушку. Ну а если вдруг вы разом попрали все вышенаписанные советы, то не паникуйте и не теряйте голову. А её, скажу я вам, будет, от чего потерять.

В тексте есть:феи и магия, волшебство и юмор, любовь и приключения на пятую точку.

МистДата: Воскресенье, 16.04.2023, 00:22 | Сообщение # 427
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Швыркова
Меж двух миров

Цикл: Маги и оборотни

Аннотация
Стоит ли свобода и будущее того, чтобы рискнуть идти через земли оборотней, с которыми маги воюют последние пятьсот лет? Мелания оказывается совершенно одна в мире и не желает следовать написанной кем-то судьбе. Уж лучше риск и надежда на удачу, чем стать птицей в клетке, на которой женились ради наследства. Даже если придется пересечь болото и идти по чужим землям. Рискнуть, даже если ты маг. И даже если твой отец - тот самый человек, который истребляет оборотней.
Но проскочить незамеченной не получится…
Как выжить там, где все ненавидят магов? И так ли на самом деле ужасны оборотни как о них говорят?

#адекватные неидеальные герои
#необычные оборотни
#загадка происхождения

Начало цикла из пяти книг с общей сюжетной линией.
Новая книга - новые герои.

МистДата: Воскресенье, 16.04.2023, 00:29 | Сообщение # 428
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Филимонова
Жена для виконта-отступника

Аннотация
Указом новой королевы в моей стране объявлена охота на еретиков, и попасть в списки неугодных может каждый. Наказание – смерть на костре.
Чтобы уберечь себя и близких от страшной участи, я должна выйти замуж за сторонника «истинной веры».
Вместо шумной столицы меня ждет далекое северное графство на краю мира, и незнакомец, уготованный в мужья.
Ричард Стенсбери вдовец, он мрачен и нелюдим, но куда бóльшую опасность представляет тайна, которую скрывает его семья.

#однотомник
#хэппи-энд

В тексте есть:семейные тайны, адекватная героиня, властный герой

МистДата: Воскресенье, 16.04.2023, 00:41 | Сообщение # 429
Странник
МОДЕРАТОР
Дарья Шатил
Онлайн Ведьма

Цикл: Онлайн Ведьма

Аннотация
Верите ли вы в магию? Привороты, зелья, расклады Таро и прочие колдунства? Нет? Тогда вы не знаете мира. Магия реальна, и Саша всей душой не хотела быть с ней связана. Но увы! Когда мать - потомственная ведьма, бегать от магии сложно. И однажды Саша решает поделиться нелепыми историями маминых клиентов в цикле рассказов "Ведьма в онлайне". В итоге это маленькое хобби перевернуло ее "неволшебную" жизнь, заставив на многое посмотреть по-новому. В том числе, на своего босса.

В тексте есть: босс и подчинённая, дружба, любовь, магический реализм, повествование от первого лица, романтика, русреал, юмор

МистДата: Среда, 19.04.2023, 00:15 | Сообщение # 430
Странник
МОДЕРАТОР
Герасимова Галина
Не ходи к гадалке, Лиззи!

Аннотация
Лиззи мечтает осветить сенсацию. Тайлер хочет найти незадачливого убийцу. Их знакомство начинается со статьи о мошенничестве, но кто бы знал, что оно выльется в настоящее расследование!
Можно сомневаться в гаданиях. Можно ожидать подвоха от пронырливых журналистов. А вот доверять друг другу – придется. Ведь колесо фортуны уже завертелось!

Теги: загадочные происшествия частное расследование авантюрные детективы разгадка тайн мошенничество

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]