ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 25.03.2023, 14:30 | Сообщение # 401 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оливия Штерн Дракон с королевским клеймом Другие названия: Предсказанная дракону
Аннотация Только смерть сумасшедшей королевы спасла Вельмину от казни. Но, едва оказавшись на свободе, она невольно привлекла внимание наместника. Нежеланный мужчина преподносит нежеланный подарок… Так в доме Вельмины появляется невольник, в обществе которого сердце бьется чаще, а дыхание сбивается. Его тайна – магическое клеймо на груди. Его суть – алхимия. Его руки в крови убитых во славу короны. Но их судьбы связаны давним предсказанием. Ей придется научиться доверять чудовищу, а ему – забыть, кем его сделала королева и научиться любить. Лучшие алхимики продемонстрируют возможности трансмутации! Случайная встреча изменит жизни героев и увлечет вас в мир интриг королевских дворов.
Неожиданно и очень-очень мрачно, не люблю такое... Героям пришлось и придется много перенести, страдать и быть и почти убитыми... но в конечном итоге все закончится, насколько это приемлемо для психики, почти что хэ...
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 25.03.2023, 14:41 | Сообщение # 402 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Завгородняя Злая любовь
Аннотация Закончив учебу в академии магии, княжна Александра Туманова готовилась к свадьбе с любимым человеком и к практике в столице, когда судьба решила сыграть с ней злую шутку. И вот она вынуждена оставить отчий дом, любящих родителей и последовать за своим избранником на границу с опасной северной страной, где в небесах парят драконы, где живут люди, простые и далекие от того мира, к которому она привыкла, и где ее чувствам предстоит пройти испытание, а сердцу сделать нелегкий выбор.
В тексте есть:сильные герои, магия и любовь, приключения и драконы
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 25.03.2023, 14:46 | Сообщение # 403 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мария Максонова Мама для дракончика или Жена к вылуплению
Аннотация После смерти родителей я сделала все, чтобы позаботиться о младшем братике, но тут меня поразила неизлечимая болезнь. Нужно срочно найти опекуна на случай моей смерти, иначе брат окажется в руках у желающих заполучить его наследство родственников. Чтобы позаботиться о брате, я даже согласна на договорной брак с незнакомцем, лишь бы он магией поклялся позаботиться о ребенке до его совершеннолетия. А у моего мужа свои мотивы, у него на руках драконье яйцо, а жена нужна лишь как ширма, чтобы прикрыть чужой грех. Между нами лишь договор, но что, если все пойдет не по плану, и ему не удастся вскоре стать вдовцом?
Теги: скелеты в шкафу, брак по расчету, интриги, дети
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 25.03.2023, 14:50 | Сообщение # 404 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталия Полянская Магазин волшебных украшений
Аннотация Моя тетя Розалинда очень любила город Райстон. Там она жила, там и умерла – смертью столь загадочной, что до сих пор никто объяснить не может. Мне она оставила свой магазин, где мы когда-то вместе создавали волшебные украшения, странный защитный кулон и целый ворох загадок. Я приехала в Райстон, чтобы самостоятельно разобраться в происходящем, вернуться к работе мастера-артефактора и выяснить, что в последнее время скрывала от меня тетя. А еще, возможно, это шанс для меня заслужить прощение. Поверьте, есть за что.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 25.03.2023, 14:56 | Сообщение # 405 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дана Данберг Принцесса Ангиары
Аннотация Молодая аристократка Эмма Клиффорд выходит замуж за принца своей страны, однако очень скоро понимает, что с королевским семейством что-то не так. Сможет ли она добиться правды? Захочет ли раскрыть ее подданным? Найдет ли свое счастье? Ведь принц вовсе не тот, за кого себя выдает. Точнее, оба принца...
Однотомник В тексте есть:сложные отношения, сильная героиня, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 25.03.2023, 14:59 | Сообщение # 406 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Эллисон, Рина Ских Наивняшка для лорда
Аннотация Вы серьезно думаете, что если девушка родилась и выросла в деревне, не умеет ни читать, ни писать, с трудом разбирает цифры, то она глупа? О нет! Давайте развеем все ваши мифы! Так что, когда к ней в дом постучится сам поверенный короля, самый завидный жених всея империи, неприлично богатый и просто невероятно харизматичный муд… ээ мужчина, мы будем знать, как дать ему отпор! Ведь мы девушки честные! Да ещё у нас уже есть жених, правда? И мы ни за что и никогда не купимся на льстивые речи и магическое обаяние!
В тексте есть: приключения, властный герой, наивная девственница
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 29.03.2023, 14:06 | Сообщение # 407 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мария Лунёва Твой шёпот в Тумане Цикл: Бессоны
Аннотация Три сестры, три сироты и одна судьба на всех - сгинуть в забытой деревеньке на краю мира у туманной стены, где мертвых куда больше, чем живых. Старшая сестра рискует жизнью, чтобы прокормить семью, средняя - стремится на юг, веря, что там ее ждет лучшая доля, а младшая - просто хочет жить, даже когда вокруг только голод, безнадежность и вечный страх. Но для трех связанных судеб все меняется, когда в деревню приходят захватчики - северяне. # Местами откровенно и жестоко #Семейные тайны # Все герои совершеннолетние! Совсем-совсем уже взрослые во всех смыслах! Не дети! Им есть 18 лет! Всем! И младшей сестре тоже!
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 29.03.2023, 14:08 | Сообщение # 408 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марианна Красовская Птичка по имени Авелин Цикл: Маски
Аннотация Жизнь - театр, где все мы играем какие-то роли. Какая тайна скрывается в прошлом скромной аптекарши из провинциального городка? Чего боится начальник городской стражи? Поможет ли любовь им сбросить маски и одолеть своих демонов?
В тексте есть:очень откровенно, тайны прошлого, сильная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 29.03.2023, 14:12 | Сообщение # 409 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Любовь Хилинская Ведьма в горошек Цикл: Ведьмочки
Аннотация Что делать, если у ведьмы вдруг проснулся магический дар, который может погубить ее? Срочно родить ребенка от какого-нибудь мага, либо... Других вариантов не предложено! Где ж этого мага взять? Тильда отправляется в столицу на поиски помощи, но одна случайная ошибка запускает цепочку странных происшествий, которые в итоге приведут... К чему-нибудь да приведут! Юмористическая история для любителей ведьм:) В тексте есть:приключения, ведьма и эльф, юмор и смешная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 29.03.2023, 14:24 | Сообщение # 410 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Сапункова Пряничные туфельки Цикл: Истории Побережья
Аннотация Дочь графа раз за разом не желает замуж! Ну что за неразумная девушка. Так почему бы не наказать её, лишив привилегий и выдав за первого встречного? В конце концов, нельзя поощрять такое безобразие. А что, если всё интересное в её жизни только теперь и начнется? Сюжет популярной сказки, думаю, вы сразу её узнаете. Элементы магического детектива. Градус эротичности -- видимо, шампанское )
В тексте есть:любовь, вынужденный брак, девушка и рысь
|
|
|
|