ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 03.03.2023, 01:06 | Сообщение # 381 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ната Лакомка Роковая Роксана
Аннотация Три раза я собиралась замуж, и все три раза мои женихи умирали накануне свадьбы. Королевские дознаватели признали это несчастными случаями, но жители нашего города всё равно считают меня виновной, и для них я - Роковая Роксана, приносящая смерть. А тут ещё приезжает королевский эмиссар, поправить здоровье на минеральных водах. Только ходят слухи, что он прибыл по секретному поручению. И почему-то он сразу заинтересовался мной…
В тексте есть:тайны, любовь и страсть, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 01:15 | Сообщение # 382 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Галина Осень Отбор. Двое против всех
Аннотация Император решил женить младшего сына - наследника. Почему не старший наследник? Так нет старшего, есть старшая сестра, а женщины престол не наследуют. Но наследник против. Принцесса небольшого королевства должна принять участие в отборе для наследника империи. Но она против. Что придумают эти двое, чтобы нарушить планы императора? И что приготовит им судьба?
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 01:34 | Сообщение # 383 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Шерстобитова Волк для ведьмы
Аннотация Края, где я живу, невероятно красивые и спокойные. Единственное, чего здесь опасаются люди, – волчья метка. Ведь тогда одному из нас предстоит покинуть деревню и уйти в лес. На встречу с чудовищем-волком. И еще никто не возвращался обратно… Тема: ведьмы оборотни магические миры магические способности романтическое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 01:37 | Сообщение # 384 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дарья Урусова Замуж за мага
Аннотация Что делать, если вы засиделись в девках? При условии, что вы боевая ведьма в действии и замуж вам не хочется? Правильно, довериться родным и близким. Они же лучше вас знают с кем вы обретете свое счастье. Еще лучше, если про вашего жениха ходят самые нелепые слухи. Вам искренне сочувствуют, потому как девушки не в его вкусе. Хотя у вас есть на этот счет некоторые сомнения.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 01:39 | Сообщение # 385 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ника Ерш Избранница Мастера рун
Аннотация Проклятье побеждает меня! С каждым днем гибель все ближе, но надежда остается, ведь есть легенда о Нем! О Мастере рун, что живет в Оборотном мире и открывает любые двери. Каждый иероглиф, выведенный Мастером на теле живого существа или нежити, имеет огромную силу и... цену. Теперь я знаю, где его искать и, кажется, готова на все, чтобы получить его помощь! Или все же почти на все?..
В тексте есть:вынужденная сделка, магия любовь, проклятье и тайны
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 01:41 | Сообщение # 386 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Соболевская Опасные игры, или Ничего личного, это моя работа
Аннотация Влад не привык к отказам. Увидев в трактире прелестную танцовщицу, он твёрдо решил забрать девушку с собой. Но красавица обокрала его и сбежала. Сильнейший маг империи пустился в погоню. Знал бы он, чем это для него обернётся, придушил бы беглянку при первой встрече. Таис год готовилась к заданию, создала ложную личность воровки и всё ради бесценного артефакта. Подстроив ловушку для его владельца, она обхитрила Влада и исчезла. Знала бы она, как об этом пожалеет, не ввязалась бы в авантюру.
В тексте есть:от ненависти до любви, властный герой, обман
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 02:03 | Сообщение # 387 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Шнейдер, Анна Платунова Больница в Гоблинском переулке
Аннотация Практика не задалась с самого начала. Больница в бедном квартале провинциального городка! Орки-наркоманы, матери-одиночки, роды на дому! К каждой расе приходится найти особый подход. Странная болезнь, называемая проклятием некроманта, добавляет работы, да еще и руководитель — надменный столичный аристократ. Рядом с ним мой пульс учащается, но глупо ожидать, что его ледяное сердце способен растопить хоть кто-то.
Отправляя очередной запрос в университет, я не надеялся, что найдутся желающие пройти практику в моей больнице. Лечить мигрени столичных дам куда приятней, чем копаться в кишках бедолаги, которого пырнули ножом в подворотне. Но желающий нашелся. Точнее, нашлась. Студентка, отличница и просто красавица. Однако я ее начальник и мне придется держать свои желания при себе.
Теги: авторский мир, детектив, любовь, магия и приключения, романтика, служебный роман, становление героя
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 00:59 | Сообщение # 388 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Новикова, Екатерина Вострова Огромный. Злой. Зеленый Цикл: Большой. Зеленый... ОРК (однотомники)
Аннотация – Вы что, не местный? – взвизгнула моя мать. – Я же сказала, я – Эльвира Орлова. И никто не смеет со мной связываться. Этот город принадлежит мне. В этот момент его облик вдруг начал меняться. Он стал выше, шире в плечах. За свою жизнь я успела повидать многое, но такого – никогда. Никогда еще кожа человека не становилась на моих глазах насыщенно зеленого цвета. – Будем знакомы, Дитрих Адрон. – Орк... – К вашим услугам, – зеленый отвесил шутливый поклон. – И раз уж так вышло, что я случайно обесчестил вашу дочь. То я заявляю на нее свои права. Как настоящий мужчина, готов жениться на ней хоть сейчас.
В тексте есть: – мистический триллер; – герой с темным прошлым; – перестрелки, погони, приключения; – нуар
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 01:07 | Сообщение # 389 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Мурри Тени Амиран. Черный рыцарь для неженки
Аннотация Рориэн мечтает писать солнечные пейзажи, но ее кисть в обход воли рисует лики чужих смертей. Из-за приказа свыше ее семья переезжает в столицу - Эдембург. Здесь девушку никто не знает, и есть надежда, что на чудачку не обратят внимания. Легендарный город у моря манит молодых и талантливых миллионом возможностей и открытых дверей. Но талант Рори открыл ей лишь одну дверь. А за ней обнаружились кровавые следы орудующего в городе маньяка. Вынужденная помогать Ордену Правопорядка в расследовании, Рори с ужасом понимает, что приставленный к ней cтраж имеет над ней власть не только юридическую. И единственный путь в счастливое будущее лежит через доселе наглухо запертую дверь в прошлое.
В тексте есть:любовное притяжение, мрачный гг, магдетектив
Александра Мурри Тени Амиран. Белый рыцарь для ведьмы
Аннотация Если Орден ищет, то Орден находит. Даже в глухомани, в дремучей деревеньке у Пограничного леса. Агнес слыла местечковой ведьмой, не доброй и не злой: мнение жителей балансировало на грани. Пока в один день хрупкое равновесие не нарушили, твердо уверовав, что ведьма она все же злая и беды их - ее вина. Когда люди берут в руки вилы и факелы и идут к тебе восстанавливать справедливость, а на горизонте маячит еще катастрофа имперского масштаба, примешь руку помощи и от орденской ищейки... прикидывающейся белым и пушистым рыцарем. Но Агнес не проведешь! Под белую и пушистую она и сама горазда подделываться. Легко не сдастся - ни «любимым» соседям, ни Ордену, ни даже глобальному катаклизму!
В тексте есть:романтика, приключения, любовное фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 01:09 | Сообщение # 390 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Кобзева Салаяра — дитя Всевышних
Аннотация Я — салаяра, одна из немногих. Дочь Всевышних, выращенная смертными. Спасаясь от преследования, случайно попала в другой мир. Мир, лишенный детей Всевышних, лишенный одаренных… или все-таки нет?
В тексте есть: драконы, бытовое фентези, другой мир, сильная героиня, приключения
|
|
|
|