menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Пятница, 17.02.2023, 16:45 | Сообщение # 371
Странник
МОДЕРАТОР
Маргарита Блинова
Рыжая и Кактус возмездия

Аннотация
Фелисити любила приключения только на страницах книг дедушкиного магазина и не подозревала, что очень скоро и сама попадет в историю.
Все началось с прихода в магазин загадочного мужчины, продолжилось в городском участке стражи, переросло в Самое большое и почетное ограбление года и только Предки знают, чем завершится по итогу.
Фелисити Локвуд предстоит стать участником преступной команды, спасти дедушку и дело всей его жизни - книжный магазин на улице Великих Домов. Остался пустяк - не потерять себя на пути к достижению цели.

Теги: авторский мир, интриги и политические заговоры, любовь, фэнтези, юмор

МистДата: Пятница, 17.02.2023, 16:57 | Сообщение # 372
Странник
МОДЕРАТОР
Лариса Петровичева
Запретная механика любви

Аннотация
Хаомийское королевство потрясено: убит Гейб Коннор, гениальный изобретатель. Кукол, которых он создал, невозможно отличить от людей - и убийцей стала одна из таких кукол. Дерек Тобби, следователь инквизиции, начинает расследование, но пока у него есть только вопросы. Дать на них ответы, как и помочь найти сбежавшего подозреваемого, может только Анна, приемная дочь Коннора. Но захочет ли она помогать?

В тексте есть:интриги и тайны, властный герой и сильная героиня

МистДата: Пятница, 17.02.2023, 17:00 | Сообщение # 373
Странник
МОДЕРАТОР
Лариса Петровичева
Звезда негодяя

Аннотация
Коннор Осборн - инквизитор, сосланный в свое провинциальное поместье за должностное преступление. Эмма - приживалка, которую интересуют только работа и свобода. Но именно от нее зависит, сможет ли Коннор вернуть свою магию и победить таинственный и пугающий подземный народ, который оставил труп своего министра на его земле...

В тексте есть:властный герой, вынужденные отношения, любовь и тайны

МистДата: Пятница, 17.02.2023, 17:02 | Сообщение # 374
Странник
МОДЕРАТОР
Лариса Петровичева
Седьмая жена инквизитора

Аннотация
Выйти замуж за инквизитора - не то, о чем может мечтать ведьма. Но я вступила в договорной брак, чтобы спасти сестру, и теперь должна избавиться от проклятия... и попробовать не влюбиться в своего мужа.

Новогодняя сказка. В тексте есть:
#властный кот
#адекватные герои
#приключения и любовь
В тексте есть:вынужденный брак, ведьма и инквизитор, снежные_сказки

МистДата: Суббота, 25.02.2023, 01:08 | Сообщение # 375
Странник
МОДЕРАТОР
Варя Медная, Алена Савченкова
Как найти мужа на День всех влюбленных

Серия: Любовь в Авропе

Аннотация
Мой жених Фелиций умен, красив, богат, а еще он любимчик императора, отчаянный искатель приключений и при этом тонкая романтичная душа. У него есть лишь один недостаток: он не существует. Я выдумала его, потому что я старшая из пяти сестер, и пока не выйду замуж, остальные тоже не могут. И теперь у меня есть всего неделя на то, чтобы найти идеального Фелиция ко Дню всех влюбленных и представить его семье!

Теги: магические миры романтическое фэнтези

МистДата: Суббота, 25.02.2023, 01:12 | Сообщение # 376
Странник
МОДЕРАТОР
Олла Дез
Тилотама и дракон

Аннотация
Гномы и драконы… Драконы и гномы… «Господи, опять?!» - спросите вы. Да, опять! На этот раз эти два вида не поделили Гору.
Смогут ли они преодолеть древнюю вражду и справиться с трудностями? Способны ли столь разные существа осознать, сколько на самом деле между ними общего? Возможна ли любовь между гномом и драконом?

Вас ждут ответы на эти вопросы, а также поиски таинственных кладов, неожиданные ловушки и, конечно, приключения! А ещё не самые известные сказки братьев Гримм, которые помогут героям в поисках истины. Что получилось Вам судить.

В тексте есть:противостояние героев, любовь и прикоючения, драконы горы гномы

МистДата: Суббота, 25.02.2023, 01:17 | Сообщение # 377
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Пашнина
Темные сестры

Другие названия: Тёмные сестры. Лгунья
Серия: Сестры Кордеро

Аннотация
Их имена знает каждый, они не сходят со страниц светской хроники, и мало кто не мечтает оказаться на месте сестер Кордеро, купаясь в богатстве, власти и обожании.
Кортни, сбежавшая из дома и от мужчины, ставшего ее кошмаром и наваждением. Кайла, циничная и бездушная стерва с разбитым сердцем. Ким, всеобщая любимица и жертва деспотичного отца.
У сестер есть секреты, а еще им есть что терять. И каждая из них – ключ к древней тайне рода Кордеро, через века связавшей поколения проклятием. Проклятием, перед которым, кажется, бессильна даже любовь.

Предисловие от автора

Теги: приключенческое фэнтези магическое фэнтези тайны прошлого магические миры романтическое фэнтези семейные тайны темные тайны

МистДата: Пятница, 03.03.2023, 00:59 | Сообщение # 378
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Ханевская
Если сердце любит

Аннотация
Боюсь, что за меня все решили. Что среди документов в отцовском столе лежит давно подписанный брачный договор.
И хоть сердце никем не занято, а Редмонд – не самый плохой вариант, я всё равно отчаянно противлюсь такой кандидатуре. Ведь совершенно его не люблю.
Но это не единственная и не самая страшная моя беда!
Проснувшийся Дар грозит украсть молодость, на родных объявил охоту опасный некромант, а в академии обнаружился тайный поклонник. Он шлет мне письма без подписи. И неожиданно для себя я втягиваюсь в эту игру.

#большая часть событий разворачивается за пределами академии

В тексте есть:сложные отношения, запретная любовь, тайны и магия

МистДата: Пятница, 03.03.2023, 01:02 | Сообщение # 379
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Кота
Цветочек ментального мага

Цикл: Мир магов и резервуаров

Аннотация
Флер вышла из пансиона, полная надежд на счастливую жизнь. Её готовили служить магу, но несправедливый приговор обрек девушку на заключение. Участие в опасном эксперименте позволяет сократить срок. Как справиться с непреодолимыми обстоятельствами, если в мире магов ты - бесправный источник энергии? И что делать с чувствами к хмурому главе Магистрата, которых не должно было быть?

Однотомник.
В тексте есть:рабство, неунывающая героиня, магический мир

МистДата: Пятница, 03.03.2023, 01:03 | Сообщение # 380
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Гусарова
Замужество за мужество

Аннотация
Отец предложил выдать меня замуж за первого встречного нищего, а затем убить новоявленного мужа. Я бы получила магию и избавилась от неприглядного факта своей биографии. Только все пошло не по плану. Мне стало жаль ни в чем неповинного мужчину, которому довелось встретить меня на своем пути…

В тексте есть:вынужденный брак, властный герой, столкновение характеров

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]