menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Четверг, 08.12.2022, 19:23 | Сообщение # 351
Странник
МОДЕРАТОР
Косухина Наталья
Дракон в ее лавке

Цикл Зимние сказки

Аннотация
ОДНОТОМНИК
Твоя жизнь размерена и тиха, а ты мечтаешь о большой любви, как в книжках. И вот на тебе! В твою лавку забирается дракон!
Случайность? Как бы не так! И теперь у тебя впереди — снежные бури, зимние праздники и… расследование. А выжить наглого дракона из своего дома будет ох как непросто!

В тексте есть дракон, новый_год, истинные пары, истинная любовь

МистДата: Четверг, 08.12.2022, 19:36 | Сообщение # 352
Странник
МОДЕРАТОР
Оксана Гринберга
Любовь и ненависть в Ровердорме

Аннотация
Как же тихо и спокойно жилось в нашем Ровердорме! Но ровно до той поры, пока молодой герцог Кавингтон не решил провести лето в своем имении, по несчастному случаю расположенном рядом с моим домом. За герцогом в нашу провинцию потянулась и столичная знать.
Ну что же, лето обещает быть жарким! Мне предстоит пережить приезд ненавидящей меня родни, сохранить свою тайну, а заодно защитить от нападок младшую сестру и престарелую тетю. Не только это - не помешает хорошенько охранять свое сердце, на которое, как оказалось, скучающие аристократы заключили пари!

В тексте есть:семейные тайны, властный герой, неунывающая героиня

МистДата: Четверг, 08.12.2022, 19:41 | Сообщение # 353
Странник
МОДЕРАТОР
Оксана Крыжановская
Тайны моей супруги

Цикл: Тайны...

Аннотация
Для брака у Регины было лишь одно условие — полное безразличие супруга к её жизни и тайнам. Неожиданный приказ короля выйти замуж вынудил её предложить фиктивный брак Тристану, в обществе прозванному Золотым повесой. Казалось бы, человеку с его репутацией житьё в качестве делового партнёра придётся как раз по душе! Вот только не учла Регина, что Тристан решит разгадать тайны своей супруги, а она сама не сможет устоять перед обаянием Золотого повесы.

Дилогия.
1 книга

В книге есть так же:
#Авторский мир
#Сильная героиня
#Обаятельный и умный герой
#Гендерная интрига
#Тайны и интриги
#Мужчина влюбляется первым
В тексте есть:стимпанк, адекватные герои, вынужденый брак

МистДата: Четверг, 08.12.2022, 19:55 | Сообщение # 354
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Счастная
Избранница Хозяина холмов

Серии: Избранница Хозяина холмов

Аннотация
Сбежать от ненавистного брака? Для дочери королевского советника нет ничего невозможного! Главное, случайно не попасться в руки названного жениха. Говорят, в нём спит проклятие королевского рода, способное превратить его в безжалостное чудовище. А моя магия - спасение от него. И пусть она давно продана принцу в обмен на союз королевств, я собираюсь постоять за свою свободу! В нашей борьбе правым окажется только один. Но, боюсь, что и живым — тоже.

Первая часть дилогии
----------------
#своевольная, иногда вредная героиня
#властный и саркастичный герой
#в общем, все герои не подарки
#противостояние характеров

МистДата: Четверг, 08.12.2022, 19:58 | Сообщение # 355
Странник
МОДЕРАТОР
Элен Чар
Почтовая станция

Аннотация
Моя мечта стать героем, как отец и мать, с треском провалилась. Во мне нет ни капли магии. Новость ошеломила настолько, что я не глядя подписала договор на обучение с последующей отработкой. Теперь два года жить мне в лесу на почтовой станции, сортировать письма да кормить комаров. Так я думала пока не оказалась на месте. Да тут работы лет на пять: все благоустроить, починить, зверей приучить к порядку, а сколько возможностей открывается в письмах. Это же мечта. Оказывается, все не так безнадежно и мой подвиг ждет впереди.

#неунывающая_героиня
#противостояние_характеров
#обустройство
#героиня_без_магии
#магические_животные очень возможны

В тексте есть:приключения, бытовое фэнтези, неунывающая героиня

МистДата: Понедельник, 26.12.2022, 00:31 | Сообщение # 356
Странник
МОДЕРАТОР
Алёна Бахтеева
Подкидыш

Аннотация
Перебравшись в городок по соседству и открыв собственную кондитерскую, я никак не ожидала что однажды мне подкинут под дверь свёрток с ребёнком. А после объявится ещё и его папаша. И я бы с удовольствием отдала малыша, только вот кажется уходить они не собираются, вместо этого в наглую оккупировав мой дом. Как же выселить подкидышей, и стоит ли?

Теги: юмористической фэнтези, необычный ребенок, постепенно зарождающиеся чувства, противостояние характеров

МистДата: Воскресенье, 08.01.2023, 01:13 | Сообщение # 357
Странник
МОДЕРАТОР
Купава Огинская
Ты пожалеешь, милый

Аннотация
Этот день должен был стать лучшим в моей жизни...
Я, в красивом платье, в самом роскошном храме столицы собиралась выйти замуж за мужчину настолько преклонного возраста, что жить ему оставалось не больше пары лет.
Ему суждено было скоро умереть, а мне стать вдовой и обрести, наконец, долгожданную свободу.
Все испортил незнакомец, своим появлением разрушивший мои планы на счастливую жизнь. Он представился другом детства и потребовал от меня выполнения клятвы, что мы дали друг другу много лет назад. Но, вот беда, от той наивной девочки, какой я была раньше, не осталось и следа.
Я не желала выполнять данное когда-то обещание, но мой отказ он не принял...
Ну что же, милый, ты еще об этом пожалеешь.

В тексте есть:столкновение характеров, первая любовь, властный герой и сильная героиня

МистДата: Воскресенье, 08.01.2023, 01:19 | Сообщение # 358
Странник
МОДЕРАТОР
Эля Рин
Любовь, ведьма и котики
Другие названия: Любовь: Игра на вылет

Аннотация
Юная ведьма Женечка приезжает в Петербург, чтобы присмотреть за котом сестры. Казалось бы, что тут может быть интересного, кроме экскурсий, вкуснейших булочек и ведьминского шабаша? Однако все меняется, когда Женя случайно проходит кастинг в шоу, где главный приз – сердце (и деньги) миллионера. Тайны, погони, новые друзья и враги, а еще… самый вредный в мире великолепный кот! Вот что с ним делать?
Легкий, смешной, увлекательный текст про самую безбашенную ведьму!

Теги: интриги магия и колдовство магические миры любовные отношения

МистДата: Суббота, 21.01.2023, 03:34 | Сообщение # 359
Странник
МОДЕРАТОР
Даниэль Брэйн
Мой муж – чудовище

Аннотация
Выйти замуж — невелика премудрость, все решили без меня и за меня. В имении, затерянном средь лесов и снегов, я живу вот уже неделю, ожидая чего-то от незнакомого мне человека. Мой муж мне чужой — кто он, что ему важно и дорого, мне неизвестно... я узнаю только то, что не должна о нем знать.
На наших землях найдено растерзанное тело, и полицейские приступают к расследованию, полные противоречий и сомнений. Ведь оборотни давно изгнаны из наших краев. Или нет?..

В тексте есть:оборотни, вынужденный брак, бытовое фэнтези

МистДата: Пятница, 27.01.2023, 01:07 | Сообщение # 360
Странник
МОДЕРАТОР
Таня Соул
Невеста каменного лорда

Цикл: Мир Твердыни (можно читать отдельно)

Аннотация
Какие шансы у внебрачной дочери лорда удачно выйти замуж? А если усложнить задачу и прибавить к этому поруганную честь и взбалмошный характер? Вот и я думала, что мне-то уж точно можно не беспокоиться о договорном браке и выбрать мужа по любви. Кто бы знал, что на смотринах я приглянусь одному из самых загадочных и пугающих лордов.
За холодность и скованную с рождения магию его называют Каменным, а земли, принадлежащие ему, – проклятыми. Неужели мне предстоит провести с ним остаток жизни? А что, если слухи и легенды о нём правдивы?

В книге вас ждут:
# вынужденный брак
# от ненависти до любви
# эмоциональная героиня
# и сдержанный герой, который на самом деле… а вот это вы уже узнаете из самой истории.

В тексте есть:вынужденный брак, от ненависти до любви, эмоциональная героиня

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]