menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Суббота, 18.11.2023, 01:03 | Сообщение # 571
Странник
МОДЕРАТОР
Маргарита Блинова
Ведьма ищет любовь

Цикл Черная ведьма/Белый колдун

Аннотация
Внимательно читайте договора и рецепты заклинаний!
В особенности те их пункты, что идут по сноске крохотными буквами. В противном случае может случиться так, что для итогового ингредиента зелья внезапно потребуется… «влюбленная ведьма». А как я ею стану, если сама никогда не испытывала сердечных колик и трепета подозрительной живности в животе?
Любовь, берегись! Ведьма ищет тебя.

В тексте есть:
▪️ ироничная ведьма
▪️ горячий колдун
▪️ противостояние характеров
▪️ вредный гримуар
▪️ непутевый ученик

МистДата: Суббота, 18.11.2023, 01:30 | Сообщение # 572
Странник
МОДЕРАТОР
Добрынина Елена
Эмма Дженкинс

Аннотация
Хорошо ли быть Эммой Дженкинс - старшеклассницей одной из лучших школ Бретонии?
Вполне: любящие родственники, верные подруги, отличные возможности, большие планы на жизнь...
Если, конечно, внезапно открывшийся магический дар, который то ли есть, то ли нет, не привлечет к тебе внимание Магконтроля. Да еще не активируется вдруг древняя клятва, соединяющая тебя с четырьмя совершенно неизвестными людьми.
Иначе придется, покинув привычную жизнь и полагаясь только на себя, искать тех, с кем связана кровью и жизнью.

В тексте есть:приключения, магия, young adults

МистДата: Суббота, 18.11.2023, 01:32 | Сообщение # 573
Странник
МОДЕРАТОР
Дарья Вознесенская
Агентство "Разбитые сердца"

Аннотация
Притвориться агентом?
Не вопрос, я и так на своего рода службе.
Притвориться невестой на королевском отборе?
Да легко, я и в самом деле не замужем.
Притвориться влюбленной?
Ха, так это проще всего!
Так. Стоп. Почему это проще? Я что - влюбилась?! И в кого...
В главного подозреваемого?!!

#герои не те, кем себя называют
#оборотни, стимпанк и хэппи-энд до кучи

В тексте есть:от ненависти до любви, упрямая героиня и точно такой же герой, отбор невест с невыясненным концом

МистДата: Воскресенье, 26.11.2023, 01:53 | Сообщение # 574
Странник
МОДЕРАТОР
Катерина Полянская
Медведь по завещанию

Аннотация
Какая сирота хотя бы однажды не мечтала получить внезапное наследство… А если это медведь? Самый настоящий, большой, злющий, и быть моим наследством он наотрез отказывался.
Ладно, сначала было письмо. Потом завещание: чтобы добраться до золота, я должна выйти замуж за друга своего старшего брата. Дальше шантаж: ну я же не виновата, что добровольно жениться на мне этот грубиян не пожелал! Я, может, и сама не особенно желала, но на что не пойдешь из корысти… Так вот, не успели мы с горем пополам пережить первую брачную ночь, как такое закрутилось! Магия, украденные воспоминания, ошибка из прошлого, жестокая расплата и зарождающиеся чувства. Голова кругом.
Кто-то спросит, при чем тут медведь? Дело в том, что мой муж проклят. Как и мое наследство. И, может быть, я сама.

МистДата: Суббота, 09.12.2023, 00:46 | Сообщение # 575
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Каблукова
Спасти чудовище

Аннотация
Нищая швея и граф, чье лицо изуродованно войной. У них нет ничего общего, кроме того, что их предали те, кому они доверяли. Она пришла к нему потребовать долг, а получила предложение руки и сердца. Что ж, браки начинались и с меньшего, но кто бы знал, что давая согласие, Эйлин подписывает себе смертный приговор...

В тексте вас ждут:
загадочный и мрачный герой
нуждающаяся в любви строптивица
Сложные отношения
Романтики и веселые перепалки между героями
Мудрая тетушка
И конечно, счастливый конец истории!

МистДата: Суббота, 09.12.2023, 01:15 | Сообщение # 576
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Денисова
Механические изобретения Эммы Уилсби

Аннотация
Я Эмма Уилсби- сирота из провинциального городка, которой посчастливилось на время занять место знаменитого столичного механика-артефактора. Но недолго я радовалась своей удаче. Оказалось, что мистер Томас настолько увлечен своими изделиями, что совершенно запустил мастерскую, превратив ее в скопление деталей от механизмов. За время пребывания в столице, я должна навести в мастерской порядок и наладить ее работу. И тут мне одной точно не справиться! Хорошо, что я захватила блокнот со своими разработками, там как раз есть чертежи механических помощников, которые мне сейчас очень пригодятся!
Да и симпатичный граф, с которым мне посчастливилось познакомиться в пассажирском паровозе, не прочь оказать свою помощь в управленческих делах. Только вот зачем ему это нужно?

В тексте есть:стимпанк мир, стимпанк и фентези, тайны загадки юмор романтическая любовь

МистДата: Суббота, 09.12.2023, 01:23 | Сообщение # 577
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Флат
Победитель получает все

Аннотация
Позарез нужно попасть на бал дебютанток? Легко! Но кто ж знал, что созданный мною для бала магический кавалер окажется реальным человеком?
И ладно бы простым смертным, так нет же, вместо создания фантома я умудрилась случайно к себе телепортировать того, кого уж точно стоило бы обходить десятой дорогой! Но я даже не подозревала, что этот красавец мужчина с обаятельной улыбкой и завораживающим взглядом реален. Не знала, что он просто решил мне подыграть. И уж точно не знала, какую цепочку необратимых последствий запустит эта моя афера с балом дебютанток…

В тексте есть:властный герой, тайны прошлого, сильные чувства

МистДата: Суббота, 09.12.2023, 01:50 | Сообщение # 578
Странник
МОДЕРАТОР
Варвара Корсарова
Мой слуга Тень

Цикл: Тайны старых мастеров

Аннотация
Ирис развлекает уличную публику кукольными представлениями. Ее жизнь не сахар. Если она не выплатит огромный долг отца, ей крышка.
Неожиданное письмо приводит ее в старинную усадьбу, где жил чудаковатый изобретатель. Тут всем заправляет суровый дворецкий, и он что-то скрывает – как и прочие обитатели дома. Ирис уверена, что здесь произошло преступление.
Теперь у нее полно хлопот: ей нужно раскрыть тайну загадочной шкатулки, научиться этикету, а также заставить усадьбу приносить доход – пусть для этого ей придется заселить дом привидениями!
Но одной ей не справиться. Помочь ей может только дворецкий с внешностью киноактера и рокового злодея…

В тексте есть:решительная героиня, тайны и загадки, властный дворецкий

МистДата: Понедельник, 25.12.2023, 01:48 | Сообщение # 579
Странник
МОДЕРАТОР
Яна Черненькая
Дело слишком живого призрака

Цикл Туманная Альбия

Аннотация
Отношения Кэтрин Сент-Мор со смертью были приятельскими с рождения. Безжалостный Мрачный Жнец хранил девочку от любых неприятностей… на свой лад. Кэтрин падала с качелей и лошади, тонула в озере и море, но все приключения заканчивались благополучно. Мисс Сент-Мор поражала окружающих своим бесстрашием, а ещё она видела призраков. И когда на нее налетел один из них – симпатичный молодой джентльмен с удивительно синими глазами, Кэтрин шагнула в сторону и невозмутимо заметила: «Сэр, то, что вы призрак, ещё не дает вам права пробегать сквозь леди!» Кто бы знал, что за таким мелким происшествием кроется история, в которой будет и охота на магов, и похищения людей, и старинный гримуар с могущественным артефактом. А призрачный молодой джентльмен окажется слишком живым, чтобы оставаться мертвым, когда впереди столько загадок и тайн.

МистДата: Понедельник, 25.12.2023, 01:53 | Сообщение # 580
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Коробкова
Моя снежная леди

Аннотация
Сноувиль – снежный город и моя родина. Возвращаться туда я была не намерена, но просьба бабушки подпортила все планы. Теперь мне нужно вновь столкнуться со своим прошлым и определиться с будущим, ведь бабуля решила устроить смотрины и любым способом выдать меня замуж. Но это не все. Старые семейные раны не желают затягиваться, и мне придется узнать много нового о своей семье.

теги: волшебные миры, волшебные существа, магические миры, обучение магии, романтическое фэнтези

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]