ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 01.09.2023, 23:45 | Сообщение # 551 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Надежда Цыбанова Дракон поневоле
Аннотация Есть такое развлечение – «соображать на троих». И вот собрались три автора: Надежда Цыбанова, Лена Тулинова и Елена Шмидт и придумали историю забавную да смешную. О драконе, выпивохе и бездельнике, который и сам не знает что он дракон. О храброй, но бестолковой деве, которую послали разыскать наследника. О путешествии долгом и опасном. О врагах хитрых и побежденных. О проклятии коварном, матушкой родной насланном. О том что важно беречь мягкое место, а лопата – железный аргумент. P.S. Книга написана в соавторстве, но ни один из авторов за безобразия ответственности не несет. Не забываем смеяться после слова "лопата".
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 05.09.2023, 23:46 | Сообщение # 552 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Аманди Хоуп Охота на Лису Цикл: Охота на Лису
Аннотация Появление в городе дерзкой и таинственной воровки-одиночки Лисы приводит к разногласиям в преступном сообществе и нарушает спокойную размеренную жизнь стражей порядка, особенно его главы, завидного жениха и прожженного ловеласа. На кону его профессиональная честь и авторитет, заработанный годами службы. Для нее же – это просто забава. Кто выйдет победителем в этой, казалось бы, неравной схватке? Что победит – богатый жизненный опыт и изящное коварство или же юношеский авантюризм и унаследованный талант? Сезон охоты открыт, вот только кто охотник, а кто добыча покажет время… Продолжение похождений Лисы "Путь к сердцу"
В тексте есть:приключения, властный герой, сильная и авантюрная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 05.09.2023, 23:50 | Сообщение # 553 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Богатикова Ольга Заповедная тропа
Аннотация Осень в нашем заповеднике - самая горячая пора. Молодые дракончики учатся летать, подросшие саламандры пытаются сжечь лес, в гнезде жар-птицы вот-вот вылупятся долгожданные птенцы. А потому визит ревизоров из столичного министерства природных ресурсов конкретно сейчас ну очень некстати. Особенно, если среди проверяющих есть люди, которые уверены, что приехали в обычный лес, а волшебство бывает только в сказках.
Романтическое фэнтези, Фэнтези, Сказка
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 06.09.2023, 00:07 | Сообщение # 554 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Ардо Здравствуйте, я Ваша ведьма! Катастрофа для некроманта
Аннотация В столице Россы, Москарии, пропадают люди. И это в наше время! Чем занимается Служба Безопасности и Порядка? А они ходят и порядочным ведьмам угрожают. Заявился ко мне один такой господин в погонах и попросил оказать помощь следствию. Ну, как попросил… В добровольно-принудительном порядке, короче. Уберите руки, товарищ лейтенант! А то будет Вам «хрясь по лопатке», и плевать мне, что она казенная!
В тексте есть ведьма и некромант, притяжение и противостояние, забавный фамильяр, ведьма и фамильяр, #ведьмино_лето (закрытый тег), от ненависти до любви, неунывающая героиня, противостояние характеров, сложные отношения, магия и приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 07.09.2023, 00:05 | Сообщение # 555 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лана Светлова Поверенная дел некроманта
Аннотация Легко ли взыскать алименты с гоблина? А «отмазать» оборотня от полиции? Для простого юриста Дарьи Камневой это всего лишь трудовая рутина. Но вот быть поверенной дел некроманта ей довелось впервые. Красавец-клиент, правда, та еще заноза в известном месте. Мало того, что характер у него не подарок, так он еще и угодил в досадную неприятность, умудрившись умереть от фамильного проклятия. Или не умереть? Вообще-то сложно считать умершим темного колдуна, который прописался у тебя на кухне и спаивает твоих коллег элитным алкоголем, в то время как вокруг голодными стервятниками вьются многочисленные наследники… Но Дарью Камневу не пугают профессиональные сложности - наследственное дело некроманта будет доведено до конца, даже если сам клиент жив и категорически против!
В тексте есть: магия, детектив, герои с чувством юмора
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.09.2023, 00:29 | Сообщение # 556 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Лаас Чумная Полли и маскарад
Аннотация Нерисса Виктория Ренар хочет одного - заниматься любимым делом, защищая закон и порядок. Только мир еще не готов к самостоятельным девушкам, служащим в полиции. Менять мир или ломать себя Вики не умеет - остается одно: расследовать трудные дела, доказывая всем, что находишься на своем месте. Иногда расследования находят её даже на отдыхе, как случилось в Аквилите во время Вечного карнавала.
теги: магия, становление героя, стимпанк
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.09.2023, 00:39 | Сообщение # 557 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мэри Кенли Алая дама закончила партию
Аннотация «Алая дама» - насмешливое прозвище, данное ей высшим обществом. Скандальная любовница эрцгерцога, не знающая стыда, совести и собственного места. Та, которая растеряла всякие приличия слишком давно. Но недавно столицу сотрясла шокирующая новость: говорят, Алая дама покинула Его Светлость, разорвав их отношения. Шесть долгих лет длилась эта пьеса. И теперь... Настало время выйти из игры. "Прощайте, эрцгерцог. Прощай, моя больная любовь. Я научусь жить без Вас"
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.09.2023, 00:55 | Сообщение # 558 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анита Милаева Некромантка для детектива
Аннотация Повернула голову к облупленной годами стене и остро ощутила запах сырости и затхлости. В носу защипало. О, нет! Не хватало нас выдать. Перевела растерянный взгляд на детектива. Попыталась задержать дыхание, но это не помогало. В носу нещадно щекотало, на глазах навернулись слезы. И почему магия не придумала способа прекратить чихание? И только мой организм собрался выдать наше местонахождение чихом, как губы Ллойда приникли к моим в легком и теплом прикосновении. Это было скорее нежное касание, чем поцелуй. От растерянности я не чихнула. Он отстранился, а я опешив глазела в его лицо, переводя взгляд с серых глаз на губы и обратно.
В тексте есть:детектив, некроматка, некая загадочность
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.09.2023, 01:04 | Сообщение # 559 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Аллу Сант Трое в красном. Аманда
Аннотация Сменить цвет платья с белого на красный, казалось бы что такого? Но в Аманском королевстве это значит согласиться стать содержанкой вместо жены. Вот только у меня нет выбора, мое время как песок убегает сквозь пальцы и если я не найду себе мужчину, то меня ждет незавидная участь. Будет ли это решение моим крахом или последним шансом на светлое будущее?
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.09.2023, 01:09 | Сообщение # 560 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Ярошинская Поцелуй на краю ночи
Аннотация Рокси Медоу давно терзали старые тайны ее города, и приезд специального агента Лютера Фосберга как нельзя кстати. Надо набиться к нему в напарницы, пусть он и не в восторге от ее общества, и получить доступ к информации, которую полиция так тщательно скрывает. Улики ведут все дальше в лабиринт секретов, и за каждым поворотом мерещатся жуткие монстры. Но что если самое страшное чудовище идет рядом?
теги: вампиры, расследование, любовные отношения, герой из полиции, девственница, юмор
|
|
|
|