menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Воскресенье, 24.09.2023, 00:48 | Сообщение # 561
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Росса
Три девицы в опале

Цикл: Три девицы

Аннотация
1 история про трех подруг-магинь. Девушек за оплошность отправили из столицы в южный провинциальный городок. Главная героиня Соллейн, дочь мага-конструктора, отец подарил ей маг-авто, на котором подруги прибыли в городок. Девушка за рулем - это непривычно даже для столицы. Что уж говорить о провинции?
Девицам нужно всего год прожить в Редвилле, чтобы скандал с их именами забыли. Но как они проведут это время в городке? Неожиданно у Солли проснулся дар медиума, который заблокировали в детстве, и девушка снова видит неприкаянные души, которым нужна её помощь.
К тому же в окрестностях города происходят страшные преступления. И наместнику округа срочно нужен медиум, чтобы раскрыть убийцу.

Каждая книга цикла это отдельная история про одну из героинь.

В тексте есть:преступления, медиумы, маги и магини

МистДата: Воскресенье, 24.09.2023, 00:54 | Сообщение # 562
Странник
МОДЕРАТОР
Ника Ерш
Аннабель. Терновые истории

Цикл: Терновые истории

Аннотация
"ВремяИсходеЖдуНадеюсьУспеешь" — прочел лорд Раймонд Ирс срочную телеграмму.
Подобных посланий от пышущей здоровьем прижимистой тетушки он еще не получал, а посему решил действовать быстро.
Наняв свободного лекаря, лорд отправился в забытые богами Терновые глубинки.
Раймонд — один из лучших законников Москивы — был готов почти ко всему. Почти — потому что к любви подготовиться невозможно.

(В дальнейшем планируется еще несколько историй по тому же циклу. Читать их можно отдельно)

В тексте есть:любовь и магия, бытовое фэнтези и юмор, коза в стрессе

МистДата: Вторник, 17.10.2023, 23:49 | Сообщение # 563
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Козьякова
Есть ли жизнь после свадьбы

Аннотация
Я не люблю его. Он не любит меня. Никого он не любит, даже собственного сына от первого неудачного брака. Наш брак для него необходимость. Он женился на деньгах. А меня никто и не спрашивал. Мы не ровня по положению. Он аристократ, я дочь богатого купца. Но если у нас будут дети — они унаследуют титул. Мечта моего родителя — пробраться в высшее сословие. А меня никто не спрашивал…

МистДата: Среда, 18.10.2023, 00:17 | Сообщение # 564
Странник
МОДЕРАТОР
Олла Дез
Юрта красного ворона

Аннотация
Что делать, когда твой мир рухнул? Родители погибли, состояние семьи развеялось как дым, а любимый бросил и уехал? Устраиваться на работу и, стиснув зубы, пытаться построить жизнь заново. Работа нашлась только в городском морге? Засучиваем рукава и оборудуем самую лучшую лабораторию в городе. Только вот что делать, когда поздно ночью на пороге своего нового дома ты находишь беременную женщину, расстроившую твою помолвку?

Вас ждет убийца-имитатор, расследование и загадки. Я постаралась объединить самые известные преступления и любовный роман. Что получилось, Вам судить.

В тексте есть:встреча через время, нуарная атмосфера, раскрытие преступления сильные герои

МистДата: Среда, 18.10.2023, 00:20 | Сообщение # 565
Странник
МОДЕРАТОР
Бронислава Вонсович
Фамильные ценности

Аннотация
Если твоя бабушка — прорицательница, да ещё и с кучей полезных знакомств, у тебя нет ни единого шанса пройти мимо собственного счастья. Всегда найдётся тот, кто направит, загримирует и даже выдаст рекомендацию. И всё для того, чтобы у тебя получилось найти и вернуть фамильные сокровища. Но найти с такими вводными любовь почти невозможно. Что? Бабушка предсказала и это?

поиск сокровищ, проклятия, рикайн, целительница

МистДата: Среда, 18.10.2023, 00:23 | Сообщение # 566
Странник
МОДЕРАТОР
Милена Завойчинская
Фарфоровый переполох

Аннотация
В Пармиине все спокойно, даже слишком. Столько завидных холостяков и все избегают женитьбы! Дела-дела-дела, а когда же устраивать жизнь семейную?
Что ж, придется вмешаться богам и сотворить небольшой любовный переполох в этом королевстве! А что может быть забавнее, чем навязать вольнолюбивым мужчинам роль опекуна юной леди? Тогда уж точно не избежать тесного знакомства или чего-то большего.

В тексте есть добрая и юная героиня, осторожно эльф, первая любовь, книга-антистресс, опекуны_несносных_леди

МистДата: Четверг, 09.11.2023, 02:12 | Сообщение # 567
Странник
МОДЕРАТОР
Мэри Кенли
Эльф в моём подвале

Аннотация
«Послушайте, я травница, а вовсе не некромантка!» - именно это приходится доказывать всяким ушлым людишкам.
И ведь не вру даже: с цветочками кое-что делать умею... Мертвецы, правда, из могил всё равно поднимаются.
Моё существование, это лучший пример того, почему тёмным магам не стоит иметь детей от дриад! В итоге получается чудо-юдо с кучкой зелёных зомби в напарничках...
Проблем от этого немерено. Так ещё и в городе ищут некроманта, который куриц ворует, а в моём подвале томится связанный эльфийский принц... Он считает, что я задолжала ему одну вещицу. Я так не считаю.

В тексте есть: прекрасный принц, зарождение чувств героев, юмор и приключения, героиня с характером, некромантка и эльф, необычная магия

МистДата: Четверг, 09.11.2023, 02:19 | Сообщение # 568
Странник
МОДЕРАТОР
Кира Калинина
Кошка Белого Графа

Аннотация
У портнихи Карин есть маленький секрет: она умеет обращаться в кошку. Днем шьет свадебные платья, ночью гуляет по карнизам. Но однажды любопытство сыграло с ней недобрую шутку… Чужое окно, обрывки подозрительного разговора, всплеск темной магии – и Карин никому не расскажет о том, что слышала, потому что лишилась способности принимать человеческий облик. Единственная возможность избавиться от злых чар – особый ритуал в столичном Храме Всех Богов.
Но как добраться туда по заснеженным дорогам, когда на дворе такая стужа, что птицы коченеют на лету?
Опальный маг зимы, тот, кого называют Белым Графом, вновь призван ко двору, чтобы усмирить стихию.
Но у повелителя вьюг и морозов свои планы, и не последнее место в них отведено девушке-кошке, которая видит лето в его глазах…

В тексте есть:интриги и тайны, зимняя сказка, смелая героиня

МистДата: Четверг, 09.11.2023, 02:27 | Сообщение # 569
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Коробкова
Прости, любимая

Аннотация
Я всегда мечтала иметь свое дело. К тому же, мой редкий дар мог сильно в этом помочь. Но замужество расстроило все планы. Впрочем, невольно свалившееся наследство и возможность уехать из столицы дали мне шанс на новую жизнь. Вот только муж с таким решением не согласен. Но я упряма. Правда, когда на меня обрушилось несколько покушений, а впереди замаячила возможность найти затерянный драконий город, я решила рискнуть. Кто знает, чем обернутся эти приключения.

теги: драконы, маги и волшебники, мелодрама

МистДата: Четверг, 09.11.2023, 02:33 | Сообщение # 570
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Завгородняя
Купи меня

Аннотация
Мы познакомились при неприятных обстоятельствах: благородный джентльмен и богатая наследница, которая не может похвастаться своим происхождением и положением в обществе. Наши миры были слишком разными, но волей провидения и чужого злого умысла, первая встреча не стала последней. Она была лишь началом приключения и любви.

В тексте есть:страсть и противостояние, надменный главный герой

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]