ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 24.08.2023, 00:04 | Сообщение # 541 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Зинаида Гаврик Магия гадостей Аннотация Если очень хорошую девочку довести до ручки, в ней может пробудиться спящая сила ведьмы. Я об этом знаю, так как именно это со мной и произошло. Вот только как теперь обуздать эту силу и взять её под контроль? Выход один – найти того, кто стопроцентно может в кратчайшие сроки убить во мне хорошую девочку, и устроиться к этому редкостному гаду ассистенткой.
В тексте есть:юмор, столкновение характеров, вредный герой и неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 24.08.2023, 00:08 | Сообщение # 542 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ферро Светлана Месть по наследству Аннотация Судьба свела их в придорожном трактире. Она потеряла титул, семью, замок, в котором родилась. Он – сын того, кто виноват в её бедах. Но о происхождении друг друга они узнают позже, а чувства уже разгораются в их сердцах.
#магия #тайны рождения #треугольник в отношениях #истинная пара #большая собака #лесные разбойники #сражение на мечах
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 24.08.2023, 00:29 | Сообщение # 543 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лена Тулинова Призрак отеля «Белая выдра»
Аннотация Только призраки знают, как всё было на самом деле. И только призраки расскажут правду! Тати те Касия в один не самый прекрасный в своей жизни день получает известие, что её супруг, проживавший в соседней стране, скончался, оставив ей баснословные богатства и отель "Белая выдра" впридачу. Вот только Тати не была замужем и никогда не путешествовала. Девушка ничего не понимает! Но поверенный, принесший эти новости, оказывается очень убедительным, бумаги в порядке, её личность ни у кого сомнений не вызывает, и поэтому Тати отправляется в незнакомую страну управлять отелем. А заодно она узнает многое о своём супруге, за которого не выходила, и своей прежней жизни, которую не прожила, и даже о своём убийце, который её не убил.
теги: сильная героиня, хэппи-энд, милое привидение, много загадок и тайн
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 00:08 | Сообщение # 544 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алиса Жданова Случайный отбор, или Как выйти замуж за императора
Аннотация Прийти на научный конкурс, но вляпаться в отбор невест для императора — легко! Пытаться всячески вылететь из отбора, но занимать в каждом туре первое место — запросто! Оказаться запертой в шкафу с тем же императором... кхм, а вот это уже перебор. Меня зовут Летиция Мэйвери, и я обычная студентка, которая очень хотела стать алхимиком. Но теперь мне придется участвовать в отборе, потому что за отказ нужно заплатить огромный штраф, а император не желает отпускать меня добровольно. Ну что же... поиграем, Ваше величество!
В тексте есть:властный герой, отбор, отбор невест
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 00:15 | Сообщение # 545 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Самсонова Императорский отбор, или Его строптивое счастье
Аннотация В Элеарской Тройственной Империи объявлен отбор невест. Драконы, люди и оборотни шокированы - как же так, а как же узы истинных?! Да кто вообще решится участвовать, да еще и на таких условиях? У Хестер Мерех нет выбора - умирающий от отравления отец, малолетний брат и огромный долг за дом. А за участие в отборе обещано погасить долги семьи. У Императора нет выбора - он уже встретил свою истинную, но, вот беда, не рассмотрел. И если верить Верховному Жрецу, то на этом отборе у Императора есть шанс повстречать свою половинку. Шанс один из десяти. ДИЛОГИЯ
В тексте есть:драконы, истинная пара, отбор невест
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 31.08.2023, 23:56 | Сообщение # 546 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Берг Авантюристка в деле, или Женитесь на мне, милорд! Цикл Авантюристки
Аннотация "От сумы и тюрьмы не зарекайся" — так говорят. Но в моём случае выбор состоит из тюрьмы и... замужества. Жених — лорд, красавец и богач. Но что же в этом ужасного? А то, что он надменный, наглый, по-настоящему опасный... И именно в его штаны, точнее карманы, меня угораздило засунуть руку! Вот и думай теперь, что страшнее — тюрьма или всё-таки замужество?
В тексте есть вынужденный брак, любовь и приключения, противостояние характеров
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 01.09.2023, 00:13 | Сообщение # 547 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лана Кроу Сиротка для лорда Цикл: Скандальные истории
Аннотация — Вы желаете закрыть наш приют, но я считаю, что это неправильно… — Я уже все решил. — Но вы подумали о тех, кто живет там? — Я подобрал для них другие места, — кинул он, — Так вы настоятельница, мисс Терн? – из его уст слово «настоятельница» звучало как бранное ругательство. — Старшая настоятельница. Кайл усмехнулся и скривился. Считает мою работу позорной? Что ж, не всем повезло, что за ними приехали родители, которые к тому же оказались и богаты. А ведь когда-то он и сам рос в этом приюте. Когда-то мы были близки…А теперь он все вычеркнул из своей памяти! Но я не готова принять его решение. Ради своих воспитанников я буду бороться и заставлю вспомнить все, даже если он этого и не хочет! История БОНУС но можно читать отдельно Историю Софи можно прочитать в книге "Скандальное наследство"
В тексте есть:любовь сквозь года, добрая героиня, дети сироты
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 01.09.2023, 00:40 | Сообщение # 548 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Орлова Дюжина лазеек
Аннотация Считаете адвокатов сухарями и крючкотворами? Думаете, на уме у них только договоры, параграфы и кодексы? А вот и зря. В залах судебных заседаний иногда такие страсти кипят - куда там театру и корриде! Тем более в Мидгарде, где помимо людей обитают и другие расы. С кем будет жить ребенок эльфа и драконицы? Как законно изгнать призрака? Нужны ли драконам девственницы? Можно ли выселить из коммунальной квартиры ледяную великаншу? Со всем этим и многим другим придется разбираться адвокату Анне Орловой. А заодно истребовать из чужого незаконного владения... собственное сердце. Считаете адвокатов сухарями и крючкотворами? Думаете, на уме у них только договоры, параграфы и кодексы?
теги: фэнтези, юмор, детективное фэнтези, Детектив, Любовный роман, Любовное фэнтези, скандинавский фольклор, взрослые герои, юристы
Анна Орлова Первое правило курортницы
Аннотация Вот так поедешь к морю – накупаться бы всласть, позагорать, фруктов покушать. А тут тебе проклятия и опасные тайны, магический шторм и загадочный спаситель, жутковатые пещеры и заповедные леса. А ещё я, кажется, влюбилась... Знать бы, в кого!
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 01.09.2023, 00:56 | Сообщение # 549 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Тата Алатова Тэсса на краю земли Цикл: Нью-Ньюлин и его обитатели
Аннотация Тэсса живет в крохотной деревушке на самом конце земли. Здесь всего сорок два жителя, но каждый из них хранит свои тайны и способен на самые неожиданные поступки. История о нетривиальной любви, ста пятидесяти покойниках и одном художнике.
В тексте есть:инквизиция, мистический реализм
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 01.09.2023, 23:41 | Сообщение # 550 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Катерина Полянская Скверная
Аннотация Клодия слыла первой красавицей города, любимой и балуемой дочерью, завидной невестой с богатым приданым. Все изменилось в вечер, когда пробудилась ее магия. Совсем не та, которую от нее ждали. Волосы из черных стали серебряными, родовое имя – запретным, а обязанности хорошей дочери заменил долг перед Империей.
Три года до желанной свободы. Как прежде уже не будет, но… Надо всего лишь продержаться. Вот только как это сделать, если твоя сила – быть усилителем магии для настоящего мага? Мага, которого следовало бы ненавидеть, но…
|
|
|
|