menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Пятница, 28.07.2023, 20:04 | Сообщение # 521
Странник
МОДЕРАТОР
Ника Цезарь
Кот, шпион и медальон или Ведьмы предпочитают неприятности

Цикл: Сандерсы

Аннотация
Как Вы думаете сколько живёт любовь?
Возможно ли сохранить брак, когда обаятельный шпион втягивает вас в свои опасные игры?
И ради чего можно пожертвовать жизнью? Ради утерянных сокровищ сильфид? Иных миров? Или любви?

Книга входит в цикл, но может читаться самостоятельно. Главные герои в каждой книге отдельные, сюжет полностью закончен.
В тексте есть:интриги и тайны, любовь и приключения, фамильяр

МистДата: Пятница, 28.07.2023, 20:09 | Сообщение # 522
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Платунова
Тень-на-свету

Аннотация
Создания ночи живут среди нас. Все, кто являлся людям в кошмарах. Но только это не сон. Бойтесь, возможно, завтра они придут за вами!
Созданиям ночи издавна противостоит Лига мастеров: только охотники могут встать на пути кровожадных тварей.
Геор – охотник за чудовищами, Тень-на-свету, и у него с созданиями ночи свои счеты. Принципы Геора просты: жить, чтобы избавлять мир от монстров. Никаких сомнений, ведь у созданий ночи нет души. Но однажды случится нечто, что перевернет его разум, пошатнет его веру и изменит его жизнь…

Однотомник, ХЭ

В тексте есть:любовь через препятствия, сложный моральный выбор, охотник на монстров

МистДата: Пятница, 28.07.2023, 20:20 | Сообщение # 523
Странник
МОДЕРАТОР
Рина Ских
Поцелуй клинка

Аннотация
Элис росла с мыслью, что должна стоять на страже этого мира, защищать его любой ценой от повторного вторжения. Вместе с такими же, как она. Демонессами. Потомками демонов, совершивших первый прорыв…
Их отряд назывался Живые Клинки. Их и воспитывали, как живое оружие: бездушное, безмолвное, покорно выполняющее приказы. Но что, если «клинок» вдруг обретет возможность испытывать эмоции, чувствовать? Это может быть ненависть или жажда мести. А может, искренняя дружба и первая любовь…
Лишь от их окружения зависит, какими станут девушки. И какой они сделают выбор, когда в мир вновь вернутся демоны, жаждущие вернуть то, что у них было украдено…

В тексте есть:приключения, драконы, демоны

МистДата: Пятница, 28.07.2023, 20:29 | Сообщение # 524
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Солдатова, Ольга Корк
Полный All Inclusive для демона

Аннотация
Легка ли жизнь турагента? Нет.
Тем более, если ты только начинаешь делать первые шаги на этом поприще.
Бывает ли добр коллектив к новичку? Нет.
Тем более, если он состоит из монстров: вампиров, оборотней, демонов.
Но разве могла об этом знать Машка Коробочкина, когда по «счастливой» случайности нашла на улице пригласительный на собеседование в одно из лучших туристических агентств Москвы Universal Monsters Holidays? Нет!
Но где наша не пропадала, устроим себе полный «аll inclusive»: профессию освоим, зверинец приручим, да ещё и отдохнём за счёт фирмы!

В тексте есть:демоны, юмор и романтика, неунывающая героиня

МистДата: Пятница, 28.07.2023, 20:44 | Сообщение # 525
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Журавлева
Переводчик с эльфийского языка

Аннотация
“Требуется переводчик с эльфийского языка! Срочно! Готовность к командировкам. Магический дар и образование приветствуется”.Так гласило объявление, за которое я уцепилась после закрытия нашей маленькой лавки зелий и снадобий.А что, мне подходит: к командировкам готова, за квартиру все равно платить нечем. Магический дар и образование имеются. Эльфийский – так все зельеварение на нем от названий трав до терминов. А остальное подучу. Не зря же я была отличницей в училище.Кто же знал, что к такому в училищах не готовят…

В тексте есть алхимия, бытовое фэнтези, эльф, бойкая героиня

МистДата: Воскресенье, 30.07.2023, 01:23 | Сообщение # 526
Странник
МОДЕРАТОР
Боярова Мелина, Юлия Пульс
Флеминфир для Розы, или Дерево желаний

Аннотация
Говорят, волшебные цветы флеминфира исполняют желания и приносят удачу. Как бы не так! Роза мечтала попасть на бал в Драконий замок, и даже получила приглашение. Но из дома пришло письмо с просьбой срочно прибыть на оглашение завещания. Роза потратилась на билет, рассчитывая получить наследство и вернуться к сроку. А досталось ей всего лишь засохшее деревце. Теперь Розе ни за что не успеть на бал, если не случится чудо.

В книге есть:
❄ волшебное дерево,
❄ самоуверенный дракон,
❄ нежная и добрая героиня,
❄ новогодний бал-маскарад,
❄ поцелуй в сугробе, снежные игры,
❄ послание на окне морозным узором

МистДата: Воскресенье, 30.07.2023, 01:35 | Сообщение # 527
Странник
МОДЕРАТОР
Наталия Журавликова, Милена Кушкина
Свекровь в законе

Цикл: Детективы Зидаира

Аннотация
Дерзкое преступление в библиотеке! Злоумышленник травит читателей с помощью книг. И его систему понять невозможно.
Юная эксперт-криминалист пытается разгадать коварный замысел, но ей приходится действовать в обход инспектора, который очень хочет поскорее закрыть это мутное дело.
Все и так непросто, а тут еще появился симпатичный, но очень зависимый от своей властной матери ухажер.
Как всё распутать?

В книге есть:
- Детективная линия
- Загадочные преступления
- Властная будущая свекровь
- Любовь с первого взгляда
- Милые пушистики
- Юмор и баловство

МистДата: Понедельник, 31.07.2023, 23:59 | Сообщение # 528
Странник
МОДЕРАТОР
Олла Дез
Рог белого медведя

Аннотация
Семь лет назад я ушла в ночь, оставляя позади обеспеченную жизнь, положение жены высокородного оборотня. Уходила и даже не знала, что уношу с собой две новые жизни, уже живущие во мне. А впереди у меня маленький книжный магазинчик, мастерская по реставрации книг и тяжелая жизнь работающей женщины с двумя маленькими детьми на руках. И вот когда в жизни все наладилось, в нашем городке происходит убийство.
Вас ждут известные ставшие крылатыми латинские выражения и, возможно, те, что Вы ещё не слышали. Редкие издания книг и загадки. Для вас загорятся звезды Большой и Малой медведицы. Я постаралась соединить восемь современных видов медведей, латынь и любовный роман. Что получилось Вам судить.

В тексте есть:оборотни, встреча через время, расследование и раскрытие преступления

МистДата: Воскресенье, 06.08.2023, 00:02 | Сообщение # 529
Странник
МОДЕРАТОР
Властелина Богатова
( Не)нужный ребёнок для мага

Аннотация
В канун Рождества мне изменяет муж, и, встречается другой мужчина. Знала бы, чем обернётся моё безрассудство, подумала бы сто раз. Как теперь исправить последствия той ночи? Всё приобретает катастрофические обороты, когда в дом заявляется он, тот незнакомец. К счастью, он не искал меня, и я делаю вид, что вижу его впервые, только почему он так внимательно смотрит на меня, будто замечает что-то?

В тексте есть:властный герой, тайны и расследование, неунывающая героиня

МистДата: Воскресенье, 06.08.2023, 00:05 | Сообщение # 530
Странник
МОДЕРАТОР
Виктория Дмитриева
Чужое сердце или проклятуха поневоле

Аннотация
Если тебе крупно повезло и от верной смерти тебя спасла пересадка сердца, которое практически свалилось с неба, не спеши радоваться! У чуда найдется подвох. Я убедилась в этом на собственной шкуре. В наследство к чужому сердцу мне достался талант спонтанной проклятухи, суровый братец донора, собака с ненавидящим взглядом, приставучий призрак и целая толпа желающих меня убить. Но, кажется, это только начало...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]