ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 15.07.2023, 00:28 | Сообщение # 501 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Катя Водянова Драконья стража. Его огонь
Аннотация У детектива Тесс Джонсон две беды: драконьи острова под боком и Аксель Орм, самый невыносимый из драконьих стражей. Он сеет вокруг себя разрушение и хаос, рядом с ним не задерживается ни один помощник, но у Тесс нет выбора: чтобы разобраться с загадками прошлого, ей нужно работать с Акселем. Он - само воплощение огненной стихии, Тесс холодна, как поселившийся в ней лед. У них нет ничего общего, кроме жажды поймать преступника, ненависти к драконам и внезапно вспыхнувшей страсти.
Первая книга в серии. Сюжет завершен, можно читать без продолжений. В тексте есть:драконы, вынужденные отношения
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 15.07.2023, 00:31 | Сообщение # 502 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Тата Алатова Дочь атамана
Аннотация Безрассудная дочь вольного атамана и миролюбивый добрый лекарь. Она владеет шпагой, а он заговаривает травы. Она верит в справедливость, а он в милосердие. Между ними годы, злая волшба, загадки прошлого и опасности будущего. Ложь и прощение, благодарность и страсть, нежность и гнев. Эта история о любви вопреки и о том, что за любое хорошее дело приходится платить.
В тексте есть:магия, разница возраста, мудрый герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 15.07.2023, 00:57 | Сообщение # 503 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ника Ерш Ядовитая невеста Цикл: Строптивые леди
Аннотация Леди Эйвери Айверсон прочат в жёны Каспиану Уоллесу — молодому сердцееду, распутнику и разгильдяю. Большее унижение для Эйви сложно было представить. А посему она решает бежать. Прочь от праздной жизни в столице; вперёд, к самому мрачному городу королевства! К свободе, к таинственным убийствам, нежити, интригам и... всё это в компании с догнавшим в пути женихом, который, возможно, совсем не так плох...
Книги цикла СТРОПТИВЫЕ ЛЕДИ. Можно читать отдельно друг от друга В тексте есть:магия и любовь, приключения и юмор, интриги и расследования
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 15.07.2023, 01:13 | Сообщение # 504 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Любовь Фунина Приёмная дочь Бабы Яги
Аннотация Ежели ты царевна, да к тому же дочка Кощеева, то самою судьбой тебе начертано замуж выйти за царевича или княжича, а может и за цельного принца, и жить с ним долго и счастливо… Только вот что делать, если перед самой свадьбой с этим самым царевичем, жениха на измене подлавливаешь? Конечно же, отменить свадьбу и бежать, куда глаза глядят, да ноги несут. А глаза-то глядят на Избушку-на-Курьих-Ножках, что в сердце Чёрного болота стоит, аккурат на границе земель Кощея и Змея Горыныча. Но придётся учесть, что тихонечко отсидеться там, не получится. Много всего предстоит выдюжить Златославе, дочери царя Кощея – и с тёмной волошбой столкнуться, и мёртвому колдуну дорогу перейти, и с женихом бывшим свадебный обряд справить. Но всё это мелочи житейские! Самое-то главное дочку приёмную вырастить, да в люди вывести, а это, посложнее всего прочего будет…
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 15.07.2023, 01:23 | Сообщение # 505 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оксана Пелевина Тайна последнего предсказания Серия Печать Нострадамуса
Аннотация Франция конца XVI века. Юная Мадлен Бланкар, внучка знаменитого предсказателя Мишеля Нострадамуса, неожиданно получает весточку от Екатерины Медичи и в качестве фрейлины попадает в водоворот придворной жизни Лувра. Девушке, унаследовавшей дар своего предка, предстоит раскрыть тайны, спрятанные в прошлом её деда, уберечь от гибели последнего представителя династии Валуа, узнать, кто скрывается под маской неуловимого врачевателя чумы, разобраться в своих чувствах к наследнику престола и понять, как спасти себя и мир от жуткого культа, что во имя своего бога убивает молодых девушек по всей Франции.
теги: сверхспособности, приключенческое фэнтези, любовные интриги, семейные тайны, тайны прошлого, разгадка тайн, романтическое фэнтези, книги по компьютерным игра
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 15.07.2023, 01:34 | Сообщение # 506 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Вера Петрук Фестиваль гребешка
Аннотация Как говорит мой лучший друг, еж Пешкасий, я в нашем Бюро Переводов одна такая – бесфамильная, незамужняя и незаменимая. Фамилий у дриад не бывает, вместо мужа у меня работа, а когда Пешкасий влюбился, и любовь его жизни попала в неприятности, я, не задумываясь, пришла на помощь. Ежики ведь редко влюбляются, а значит, чувство, которое я никогда не испытывала – то самое, настоящее. И вот я мчусь в морской город Дзио, но неприятности преследуют меня и Пешкасия по пятам. Мало того, что пьяная ведьма превратила меня в человеческую красавицу, так еще и полиция подозревает, что я – помощница маньяка, а сам маньяк – оборотень по имени Ашот, единственный, который не бросил меня, обращенную, в беде. В общем, втянули меня в историю, но я ведь не только незаменимая, а еще и талантливая. Разберемся!
В тексте есть:юмор адекватная героиня, оборотень хам, запутанная история
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 15.07.2023, 01:39 | Сообщение # 507 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Вера Петрук Сумеречное сердце
Аннотация Добро пожаловать в королевство Готенруг! Раньше здесь правила Королева фей, но ее муж, молодой маг, по неопытности открыл врата в мир Темного. Королевская семья погибла, а власть захватили вампиры, с которыми сражаются немногие свободные города людей. Изгнанная из клана, вампир Эсмина проклята и мечтает о возмездии. Потеряв способность пить кровь, она обречена на гибель, но случайно встретившийся колдун обещает ее спасти. Нужно всего лишь найти пять ключей от ворот старого королевского замка и посадить на трон мертвую принцессу, привидение которой является Эсмине в лесу. Отправившись в путь вместе с чернокнижником, крепко охраняющим свои тайны, Эсмина встретит немало друзей и врагов, прежде чем поймет, что в ее жизни появилось кое-что важнее крови.
В тексте есть:вампиры, жертвенная любовь, поиски артефакта
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 15.07.2023, 01:50 | Сообщение # 508 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дарья Руд Законы подлости
Аннотация Какова вероятность несколько раз подряд, совершенно случайно, доставить неприятности главе отдела Тайного сыска? А застукать его с любовницей и обвинить в прелюбодеянии? Я, между прочим, извинилась, так чего он меня преследует? Тут никакая мама не спасёт... Думал ли я, что вместе с любимой женщиной ко мне в дверь постучится череда нелепых случайностей? Конечно, нет. Знал ли я, что моя будущая жена ворвется в спальню, где я буду проводить время с любовницей? И представить не мог! Но по всем законам подлости случилось именно так...
В тексте есть: магический мир, колдун, любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 15.07.2023, 02:00 | Сообщение # 509 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Любимова Желание зверя
Аннотация Шантаж и угрозы – что может быть хуже? А если шантажист – я сама, и это наш семейный бизнес? Если мы помогаем тем, кто пострадал от рук негодяев, когда официальное правосудие осталось бессильно? Я – Эмили Клер Доу, потомственный маг-артефактор. У меня не первый самостоятельный заказ, и всё шло по плану, пока на мои поиски не бросили лучшего детектива-оборотня. Противостояние? Да! Но совсем не такое, о котором я думала, ведь нам пришлось объединиться и работать вместе, потому что этим заказом подставили нас обоих. А вот чему нам действительно придётся противостоять – так это собственным чувствам!
В тексте есть:истинная пара, любовь и противостояние
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 15.07.2023, 02:05 | Сообщение # 510 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Диана Маш Соблазни меня, дракон! Цикл: ⚜ Виверн
Аннотация ☘️Родиться с редким даром некромантии и до дрожи в коленках бояться мертвецов. Обрести в раннем возрасте истинную любовь и познать на собственном опыте, что такое предательство. Да-да, это все обо мне, невезучей ведьмочке и принцессе драконьего королевства Мике шан Ро. Думала, четыре года вдали от дома примирили меня с прошлым, пока, расследуя по заданию газеты загадочные убийства, не столкнулась лицом к лицу с ненавистным драконом, что когда-то растоптал мои чувства, а сейчас твердо решил заявить на меня свои права.
#наглый дракон и гордая ведьмочка #детектив, приключения, юмор #интриги, тайны и ЛЮБОВЬ
ОДНОТОМНИК, ХЭ
|
|
|
|