ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 00:19 | Сообщение # 481 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Тори Снэйк Маркиза, кот и чертополох
Аннотация Маркиза ла Косс влюблена в ботанику и совершенно не хочет замуж. Герцог Андертон увлечен женщинами и добычей вольфрамовой руды, и в ближайшее время окольцовываться не намерен. Но что будет, когда судьба вдруг столкнет их вместе в небольшом сельском поместье? Все перевернется с ног на голову. Любимый кот маркизы начнет рассыпаться в проклятиях, любовница Андертона решит сделать сюрприз, по герцогской земле примутся бродить толпы странных вампиров. И только любовь главных героев спасет всех от этого безрассудства.
В тексте есть: противостояние, властный герой, говорящий кот
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 00:22 | Сообщение # 482 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Илана Васина Мой случайный эльф
Аннотация Постая санитарка случайно спасла эльфа от верной смерти и теперь ее собственная жизнь под угрозой. Сможет ли она выжить и остаться собой?
В тексте есть:разные расы, адекватная сильная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 17.06.2023, 00:08 | Сообщение # 483 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Ефиминюк Бедовый месяц
Аннотация По-моему, выйти замуж за богатого столичного мага — большая удача! Особенно для скромной выпускницы с двумя тетушками и тремя приводами в участок за активную жизненную позицию. Пусть Филипп Торн чуток надменен, но он хорош собой и щедро согласился прихватить в медовый месяц моих родных. Нас ждали две недели семейного отдыха в снегах, горах и на морозном воздухе… Не понимаю, когда все пошло не по плану? И как хорошая идея превратилась в эту бедово-медовую катастрофу? План таков: 1) влюбить в себя мужа 2) достойно провести первую брачную ночь и не спрятаться под кровать 3) отдохнуть с любимыми тетушками на знаменитом горном курорте 4) влюбить в себя... А! Это уже было... Если вам, как и мне, придет в голову пункт №3, то сразу вспомните правило трех "Н": никогда, ни при каких обстоятельствах, не берите в медовый месяц родственников! Вообще никого не берите! Даже домашних животных. Главное, мужа не забудьте. И, конечно, великую книгу всех соблазнительниц: "Сто фактов о мужчинах и их особенностях". Всегда ваша, леди Тереза Торн (в девичестве Вудсток)
От автора. Комедия положений о том, как выйти замуж по договоренности семей, постараться влюбить в себя мужа, выжить в медовом месяце. И, самое главное, после его окончания не остаться вдовой... Ой! Разведенной дамой с содержанием и странным питомцем.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 17.06.2023, 00:14 | Сообщение # 484 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Комарова Я у мамы зельевар Цикл: Тебе Торба!
Аннотация Жила себе, никого не трогала, зелья варила. А тут внезапно претендент на мою лавку, жаждущий меня вымести подальше. Но я не собираюсь сдаваться! Возьму в помощь боевого красавца-артефактора, говорящий горшок и ехидного кота-фамильяра. И пусть кто-то остановит ведьму из рода Торба!
Первый том. #неунывающая_героиня #юмор #фамильяр-котик #боевая_метла #шикарные_мужчины #любовь_и_страсть #бытовое_фэнтези #прибалтийская_мифология
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 22.06.2023, 23:59 | Сообщение # 485 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Морозова Мария Тень прошлого
Аннотация На Астрею меня привела определенная цель. Поймать кибер-преступника – что может быть проще для такого специалиста, как я? А если удастся еще и отыскать сестру, можно будет считать, что задача выполнена на сто процентов. Вот только неожиданные знакомства и неприятные сюрпризы переворачивают мою жизнь с ног на голову. И начинает казаться, что не стоило выбираться из своего маленького благоустроенного мирка. Но может быть, столкновение с прошлым подарит надежду на новое будущее?
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 23.06.2023, 00:13 | Сообщение # 486 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ника Веймар Злолушка против!
Аннотация Я приехала на помолвку сестры, а оказалась на собственной свадьбе. Что может быть хуже? Лишь то, что мой будущий муж – снежный лорд и давний враг нашего рода. «Зларис, милая, это приказ короля», - сочувственно шепчет мать. «Долг перед семьёй священен!» – настаивает отчим. Знаете что, мои драгоценные р-р-родственнички, я в такие долги не влезала и возвращать их отказываюсь. Злолушка против! И раз бесчувственный сугроб не пытается расторгнуть навязаный брак, это сделаю я. Простите, ваша снежность, наша семейная жизнь не будет приятной!
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.06.2023, 00:12 | Сообщение # 487 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ника Ёрш Леди-стажёрка Цикл Случай_в_Сент_Бруке
Аннотация Аманда Уорринсторн мечтала об одном: доказать всем, насколько она самодостаточная личность! Пари с братом лишь усилило её порыв. Теперь, приехав в небольшой городок, Сент-Брук, Аманда обязана стать ценным кадром в детективном агентстве, раскрыть тайну исчезновения женщины и не влюбиться в очаровательного полисмага, мешающего реализации грандиозного плана...
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.06.2023, 00:21 | Сообщение # 488 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Галина Очеретяная Как приручить ведьму, или суженая для зверя!
Аннотация Четыре правила выживания. Пока я им следую, продолжаю жить. Однажды нарушив одно, я запустила цепочку событий, ведущую в самую бездну, откуда не выбраться. Время не обратить вспять, чтобы все исправить, но и сойти с пути уже нельзя. Слишком все круто завертелось. Стоит отступиться и дорогие сердцу люди погибнут, а этого я позволить не могу. Итак. Правило первое…
Теги: оборотни, ведьмы, заговор, истинная пара, демоны
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.06.2023, 00:23 | Сообщение # 489 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мусникова Наталья Любовь зла или Как полюбить козла
Аннотация Невозможного нет. При желании и из козла можно человека сделать. Начальнику стражи, даже если он сын самого градоправителя, лучше не ссориться с хорошенькой ведьмочкой. И уж тем более не стоит преследовать её, сжигать лавку и всячески портить жизнь. Ведьмочки - девушки вредные и пакостные, могут своему обидчику и истинный облик придать. Козла, например... Только вот расколдовывать начальника стражи той же ведьмочке придётся, а как это сделать, если обида по-прежнему занозой сидит в душе, заколдованный ни на грош не верит в твои силы, а неприятности сыплются как горох из прохудившегося мешка?
В тексте есть:от ненависти до любви, озорная самостоятельная ведьма, заслуженное превращение
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.06.2023, 00:26 | Сообщение # 490 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Майя Марук Над пропастью во лжи
Аннотация Отпуск на Марсе разделил мою жизнь на до и после. Там мне разбил сердце тот, кто перед лицом своей Богини назвал женой. Чтобы это недоразумение не испортило ему репутацию я уехала домой. На Землю. Планировала начать новую жизнь. Вот только марсианская Богиня решила вмешаться в мои планы. Совершить свою справедливость и сделать мне самый ценный подарок.
В тексте есть:истинная любовь, настоящий мужчина_сильная героиня
|
|
|
|