menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Пятница, 09.06.2023, 00:04 | Сообщение # 471
Странник
МОДЕРАТОР
Евгения Александрова
Невеста света для стража тьмы

Аннотация
Казалось бы, всего-то дел – заменить подругу на церемонии бракосочетания в качестве Невесты Света! Что может пойти не так?
Как оказалось, всё. Нападение темных тварей, коварный заговор, сварливый призрак, культ зловещей богини… А еще чужой жених рядом, – и, кажется, он тоже совсем не прочь сменить невесту.
Но удастся ли одолеть тьму вокруг и тьму внутри?

МистДата: Пятница, 09.06.2023, 00:09 | Сообщение # 472
Странник
МОДЕРАТОР
Маргарита Блинова
Рыжая и Кактус возмездия

Аннотация
Фелисити любила приключения только на страницах книг дедушкиного магазина и не подозревала, что очень скоро и сама попадет в историю.
Все началось с прихода в магазин загадочного мужчины, продолжилось в городском участке стражи, переросло в Самое большое и почетное ограбление года и только Предки знают, чем завершится по итогу.
Фелисити Локвуд предстоит стать участником преступной команды, спасти дедушку и дело всей его жизни - книжный магазин на улице Великих Домов. Остался пустяк - не потерять себя на пути к достижению цели.

Теги : авторский мир, интриги и политические заговоры, любовь, фэнтези, юмор

МистДата: Пятница, 09.06.2023, 00:30 | Сообщение # 473
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Коротаева
Моя мачеха – ведьма

Аннотация
Первая книга. Я пожалела ребёнка и спасла его отца от верной смерти, но теперь моя тайна известна самому опасному человеку столицы. Герцог Уворд Скетс сохранит её только в обмен на фиктивный брак. Сын герцога рад, что его мачехой станет настоящая ведьма, а папаша рычит зверем, будто это я заставила его жениться. Как приручить мужа и не влюбиться в того, с кем быть не судьба?

В тексте есть властный герой, дети, противостояние и притяжение, от недоверия к любви, вынужденный брак, необычный фамильяр, собака-оборотень

МистДата: Пятница, 09.06.2023, 00:38 | Сообщение # 474
Странник
МОДЕРАТОР
Натали Палей
Моя прекрасная целительница

Аннотация
Тинария Налт мечтает стать дипломированным целителем, лечить людей от сложных болезней и думает, что мечта никогда не осуществится, ведь она всего лишь дочь прачки и солдата. Но однажды её молочная сестра, дочь богатейшего лорда южного графства, просит на несколько часов заменить её на встрече с женихом. В обмен обещает дать рекомендательное письмо в академию и оплатить первый учебный год. Поколебавшись, Тина соглашается, не подозревая, что встреча с лордом Эдвардом Дарлином станет для неё роковой.

#неторопливое повествование в стиле Джейн Остин;
#приключения есть, но не так много, как в других моих книгах;
#героиня нежная и не очень смела на язык, но тверда духом и если любит, то любит всем сердцем;
#главный герой, действительно, герой, но только на поле боя; в мирной жизни часто ведет себя так, что всем читателям хочется треснуть его чем-нибудь по лбу.

МистДата: Пятница, 09.06.2023, 00:47 | Сообщение # 475
Странник
МОДЕРАТОР
Тата Алатова
Потеха Его Величества

Аннотация
Шут без чувства юмора и маг, не владеющий магией.
Юный король, у которого есть всё, кроме самого главного и его нахальная девица-шут, у которой ничего нет, кроме самого главного.
Бесхитростная история о любви и о том, что все могут короли, кроме… Ну дальше вы знаете.

В тексте есть:любовь и магия, романтическое фентези, король и шут

МистДата: Пятница, 09.06.2023, 00:53 | Сообщение # 476
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Повалей (Има Вирина)
(не)мимолётный роман

Цикл: Любовь, меняющая мир

Аннотация
Костры инквизиции давно отгорели. В них сгорели все упоминания о прекрасных и сильных женщинах.
До Эльташи дошли лишь старые сказки и изжившие себя традиции. И книжка со смешными стишками. Её наследница южного края и использовала, чтобы избавиться от навязанного брака.
Таше придётся сделать из похотливого духа фамильяра и помочь потерянному призраку. Обрести себя, но сохранить жизнь и положение. И не дать сердцу разбиться. Пожалуй, это будут посложнее остального.

Первая часть дилогии.

В тексте есть:очень откровенно, загадки и тайны, нью эдалт

МистДата: Пятница, 09.06.2023, 01:10 | Сообщение # 477
Странник
МОДЕРАТОР
Мика Ртуть
Ведьма в погонах

Цикл: Ведьма (не)хочет замуж!

Аннотация
Вот уж спасибо бабушке, удружила! Устроила на хлебное местечко и наказала выйти замуж за генерала. И не куда-нибудь, а в столичное магополицейское Управление. Да только к старым генералам душа не лежит, а сердце тянется к наглому, бесшабашному и опасному красавчику, главному подозреваемому в расследовании. А ведьма привыкла верить своему сердцу, так что берегись, коварный нарушитель магопорядка и личного спокойствия одной девушки, сержант Армина Шерилин своего не упустит!

# Неунывающая ведьма-авантюристка
# Криминальный фамильяр
# Загадочный наг
# Не менее загадочный красавчик оборотень
# Ведьмы-подружки, которые плохого не посоветуют и труп спрятать помогут!
# ХЭ неотвратимый и беспощадный!

МистДата: Пятница, 09.06.2023, 01:24 | Сообщение # 478
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Игнатьева
Не злите артефактора

Цикл: Маги королевства Аберия

Аннотация
Что может быть спокойнее и безопаснее профессии артефактора, кабинетного ученого, проводящего время в тиши мастерской. Но дороги настоящего мастера бывают весьма извилисты.

Все книги цикла повествуют о разных героях и могут читаться отдельно.
В тексте есть:магия и приключения, рабство и свобода, постепенное развитие чувств

МистДата: Понедельник, 12.06.2023, 00:13 | Сообщение # 479
Странник
МОДЕРАТОР
Варвара Корсарова
Чудесная чайная Эрлы

Аннотация
Чайная Эрлы – самое странное и самое уютное место в мрачном городе Железных Магов. В доме Эрлы есть библиотека, двери которой не открывали уже десять лет, зачарованная оранжерея и пылевое привидение. Каждая чашка чая в заведении Эрлы полна доброго волшебства, ведь заклинания Эрлы состоят из ласки, уговоров и лести.
Эрла – любимица горожан, но успела нажить врагов. Дело принимает дурной оборот, когда в городе случается страшное магическое преступление, и Эрлу называют главной подозреваемой.
С помощью друзей она должна доказать свою невиновность.
В городе появляется загадочная фигура – комиссар Расмус, мужчина с ледяными глазами и горячим сердцем. Кем он станет для Эрлы – другом, врагом… или возлюбленным?

Цикл "Эленевейл", но читается отдельно.

В тексте есть:необычная магия, бытовое фэнтези, уютный детектив

МистДата: Понедельник, 12.06.2023, 00:17 | Сообщение # 480
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Корк
Личная ведьма Палача

Цикл: Сольган

Аннотация
Убегая от разгневанных жителей нашего города, я молилась всем известным богам о спасении. Просила послать мне капельку удачи и немного везения. Но я и подумать не могла, что в пылу погони столкнусь с Ним.
Он справедливость и суд, он гордость короля, он тот, кем пугают маленьких детей по ночам. Палач.
Ему хватило одного взгляда на толпу, чтобы люди замерли и успокоились. Выслушав их обвинения, он сказал лишь одно слово:
- Не виновна.
И мне бы радоваться, но отключаясь от пережитого ужаса, я успела возмущенно подумать:
"Погодите, что значит, не виновна?!"

#Хитрая ведьма
#Мрачный палач
#Они должны ужиться вместе
#Элементы бытового фэнтези

Вторая книга цикла - Личный страж травницы
Третья - Личная воровка мага Тьмы

Все истории можно читать отдельно

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]