menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Пятница, 30.06.2023, 01:07 | Сообщение # 491
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Жарова
Здравствуйте, я ваш ночной кошмар!

Аннотация
Тяжело на новой работе? Зато весело! То русалки на городской пляж забредут, то волколаки по подворотням проскачут. Старая ведьма зелье из мухоморов сварит, красавец леший в погоню за невестой бросится, а ты, как охотник-практикант, должна всех поймать и обезвредить. Всё ещё что-то не нравится? Присмотрись к новому напарнику и станешь кошмаром не только для нечисти, но и для него самого.

В тексте есть:юмор, славянское фэнтези, охотники за нечистью

МистДата: Пятница, 30.06.2023, 01:10 | Сообщение # 492
Странник
МОДЕРАТОР
Ива Миленич
Тайна белого крыла

Аннотация
Рябая Таллия Хилз – так все меня звали. Я была дочерью провинциального лекаря и выросла в закрытом городке Гленрок, где запрещают магию, куда, согласно нерушимому договору, нет хода оборотням и вампирам.
Теперь у меня другое имя... и другой Гленрок. Я расскажу о том, как это случилось.

Теги: вампиры, детективная линия, любовь, магический мир, магия, оборотни, романтика, сказка, фэнтези

МистДата: Пятница, 30.06.2023, 01:17 | Сообщение # 493
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Казакова
Инквизитор по соседству

Цикл: Сказки о любви

Аннотация
Потерять разом всё, предстать перед судом и быть сосланной в глушь? Нелегко, но ведьма Брианна не из тех, кто сдаётся. Порядок в домишке наведёт, своенравного питомца приручит, ещё и лавку откроет.
Что, господин инквизитор, вы чем-то недовольны? Так можно же документы получить, всё по закону! А зелья любовные подброшенные, не ведьмины.
Труп, говорите? Тоже подбросили!
Да что же творится в этом Мраколесье?!

#ведьма с секретом
#кот с характером
#красавчик-инквизитор
#таинственный лес
#будет интересно

ОДНОТОМНИК

МистДата: Среда, 05.07.2023, 00:20 | Сообщение # 494
Странник
МОДЕРАТОР
Аннабель Ли
Поцелуй по ошибке

Аннотация
Сент-Брук маленький тихий город, но под внешним спокойствием кипят нешуточные страсти! Вот и Сара Эванс, молодая целительница из больницы Святого Брука, задумала что-то неладное. Поговаривают, виной всему любовь. К чему приведет затея Сары? Из-за кого она решилась сварить запретное зелье? Не знает никто! Ну, пожалуй, кроме старой сплетницы миссис Лиоми.

Теги : любовь, случайвсентбруке, фэнтези, юмор и ирония

МистДата: Среда, 05.07.2023, 00:27 | Сообщение # 495
Странник
МОДЕРАТОР
Иринья Коняева, Рыжая Ехидна
Невеста на побегушках

Аннотация
Меня — и замуж по договору? Размечтался, папочка!
За неповиновение работать простой официанткой и жить «как все», без доступа к счетам семьи? Ничего, справлюсь. Или я не Ада Морган.
Постойте-ка, а что здесь делает мой потенциальный жених? Наше кафе — его любимое, ещё и расположено в ЕГО здании? Я не хочу становиться личной невестой на побегушках Габриэля Нолана!
Папочка, мы так не договаривались!

#властный герой, #истинная пара, #сильная героиня, #узники крови

МистДата: Среда, 05.07.2023, 00:37 | Сообщение # 496
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Михаль
Хозяйка зелий, или Капкан на инквизитора

Аннотация
Когда тебя незаконно лишают земли, не стоит сдаваться!
Ведьма Анита Дане не робкого десятка и будет бороться за свою землю и кафе, используя все средства. Инквизитор и градоправитель граф Майкл Аддерли быстро поймёт, что из ведьмы не совьёшь верёвку, из неё получится только колючая проволока.
Волшебство, юмор, атмосфера небольшого, уютного города, ароматный чай… Всё идеально для осенних вечеров с пледом и кружкой какао.

В тексте есть:ведьма, магические животные, инквизитор

МистДата: Среда, 05.07.2023, 01:01 | Сообщение # 497
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Косухина
Корпорация сказок

Аннотация
Ты незаменимый работник, которому никак не хотят давать отпуск, а шеф колдун и самодур? Похоже пора сменить работу?
Может и так, но сердце распорядилось иначе! И вот у тебя уже головокружительный служебный роман. К добру это или нет, посмотрим, а пока, впереди любовь и магия.

МистДата: Среда, 05.07.2023, 01:05 | Сообщение # 498
Странник
МОДЕРАТОР
Каламацкая Елена
Нелюбимая внучка

Аннотация
Нелюбимая внучка, ненужная дочь, племянница, сестра... и еще сто раз "не" какая. Так началась моя жизнь в семье влиятельного герцога-деда. Но спасибо, что случаются чудеса!

МистДата: Среда, 05.07.2023, 01:10 | Сообщение # 499
Странник
МОДЕРАТОР
Дина Сдобберг
Княжна ночных воронов

Цикл: Мир Птиц и Драконов

Аннотация
-Яромира, княжна! Вы ведь прекрасно понимаете, как важен наш брак для наших народов!- объяснял Эдгар Черный дракон сидящему в клетке Гаркару, которого посчитал обернувшейся враном мной.- Нам придется мириться друг с другом. Ну, в конце концов! Наши дети - залог будущего для наших народов. Поэтому прекращайте капризничать и давайте уже попытаемся создать семью. Или как там у вас птиц? Предлагаю вам свить со мной гнездо и нести яйца?
Гаркар наклонил голову и внимательно рассматривал дракона, чуть распахнув крылья, как делал всегда,когда был возмущен. И его можно было понять. Мудрый вран прожил столько лет, что помнил еще моего прадеда неразумным младенцем, поднял в небо не один выводок и уже сотню лет вел клин за собой. Но нести яйца ему явно предлагали впервые.

В тексте есть:драконы, противостояние характеров, вынужденныйбрак

МистДата: Среда, 05.07.2023, 01:18 | Сообщение # 500
Странник
МОДЕРАТОР
Катерина Снежинская
Чуть выше неба

Цикл: Иногда бывает и так

Аннотация
Выгода клана превыше всего! И отца не заботит, нравится тебе жених или нет. Остаётся только смириться. Не ты первая и не ты последняя, кого от суженого воротит. Интересно, в такой ситуации право первой брачной ночи, потребованное наследником некоронованного короля – это новая проблема или спасение? Впрочем, какая разница? Ведь даже у прославленной Водной Девы сердце хрупкое. И очень легко разбивается.
Но жизни плевать на чувства. Предложенный ей выбор не слишком богат: либо подчинись правилам, либо сумей диктовать их другим. Правда, при дворе Её Величества это сделать очень нелегко. Но, возможно, именно там встретится тот, кто сможет склеить осколки. Или заново разбить собранное?

В тексте есть:взросление, герой старше героини, интриги

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]