ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 12.05.2023, 00:27 | Сообщение # 451 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Nata Zzika Завещание Серия: Завещание
Аннотация Странное условие старого герцога - ровно за месяц до своего 33 го дня рождения наследнику прибыть в родовой замок, прочитать и выполнить дополнение к завещанию, без чего оно не вступит в полную силу.
Книгу можно читать как однотомник.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 12.05.2023, 00:49 | Сообщение # 452 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Пульс Чудовище Темного леса
Аннотация Я и в страшном сне не могла представить, что мужчина, которого я любила с самого детства, ложно обвинит меня в колдовстве! Что, будучи главным инквизитором, он вынесет мне смертельный приговор. Выход один — бежать! Так я и попала в чертоги Темного леса, о котором слагают жуткие легенды. Говорят, в густой чаще живет страшное, беспощадное чудовище, после встречи с которым, еще никто не выжил. Но мне удалось! Лесной монстр пощадил незваную гостью. И теперь я, во что бы то ни стало, отомщу тому, кто предал меня и хотел сжечь на костре!
Предупреждение! История жесткая! Повороты сюжета непредсказуемы!
В тексте есть:колдовство, месть бывшему, тайны героя
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 12.05.2023, 00:51 | Сообщение # 453 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Элиза Полуночная Лавка волшебных пряностей
Аннотация Есть ли жизнь после того, как прокляла ректора? Лия Тайлер не унывает, даже несмотря на то, что вынуждена уехать из столицы в жуткое захолустье. Раз приходится всё начинать с чистого листа, самое время открыть лавку пряностей и показать, что можно жить со вкусом во всех смыслах. Ну а верный фамильяр не даст заскучать. Планы кота пристроить хозяйку в сильные мужские руки неудержимы: тут тебе и красавчик сосед, и неприступный глава службы безопасности, и горячий инквизитор. (Ох уж эти коты!) Неприятности сыпятся на голову Лии как град: то торговцы наркотиками, то бывший решил объявиться, а ещё покупатели с множеством странных запросов. Ну ничего! Чеснок от нечисти, острый перец от врагов, и кофе с кардамоном, чтобы пережить весь этот дурдом.
Однотомник
В тексте есть:магия и приключения, любовный треугольник, ведьма и ее фамильяр
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 12.05.2023, 01:01 | Сообщение # 454 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Адриана Дари Ведьма для генерала-дракона. Контракт на свободу Цикл: Ведьма для генерала-дракона
Аннотация Думала, что вышла замуж по контракту, а оказалось — по любви. Теперь условия выполнены, и я свободна идти, куда хочу. Но что будет, если дракон узнает, что я ношу под сердцем его ребенка?
В тексте есть:дракон, ведьма, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 12.05.2023, 01:25 | Сообщение # 455 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мстислава Чёрная Его кошмарная невеста
Аннотация Выйти замуж за врага? Легко! Вдовий наряд Шаните к лицу. Над девушкой висит проклятье: она либо отомстит за убийство своих родителей, либо погибнет сама. Казалось бы, выбор очевиден, но всё меняется в первую брачную ночь.
В тексте есть:вынужденный брак, от ненависти до любви, сильная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 00:06 | Сообщение # 456 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ева Никольская Спокойствие, босс! или Ловушка для писательницы
Аннотация Меня зовут Мэган Донован, и я писательница. Почти! Творчество денег пока не приносит, а жить на что-то надо. Хорошо, что подруга помогла устроиться в ИС. Зарплата высокая, работа непыльная, только есть одно но: босс-оборотень со скверным характером. Может, лучше уволиться, пока не поздно? Как уже поздно? Совсем? Тогда берегись, эр Зверь — новая ассистентка выходит на тропу… тьфу ты! — встает на страже твоего спокойствия! ------- В книге есть: *слегка неуравновешенный босс-оборотень *волшебная на всю голову писательница * подруга-ведьма и немного полезного волшебства *Романтика, повседневность, развитие отношений и юмор. Ах, да... еще будет фикус, но его значимость для романа пока под вопросом.))
Теги: босс и подчинённая, властный герой, неунывающая героиня, оборотни, повседневность, романтика, служебный роман, современный магический мир, юмор
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 00:14 | Сообщение # 457 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлианна Гуськова Квест некромантов
Аннотация Вам когда-нибудь предлагали поучаствовать в квесте некромантов? Нет? А в подготовке свадьбы? Тоже нет? А вы бывали на тропических островах и ловили нежить? Опять, нет? А я и подумать не могла, что одно единственное предложение внесет столько изменений в мою жизнь.
В тексте есть:свадьба, любовь, некроманты
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 00:18 | Сообщение # 458 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Инна Мар Демоны брельского двора
Аннотация Разладилось что-то в королевстве Брела. Ученые мужи предрекают засуху, неурожай и голод, тут и там вспыхивают народные волнения, по дорогам бродят десятки проповедников, предвещая явление демоницы, которая взойдет на королевский трон и погрузит страну во мрак и ужас. Один за другим погибают знатные молодые люди, друзья принца Арно. При дворе появляется Далия Эртега, дочь аристократа-изменника и женщины, считавшейся колдуньей. Она пытается разгадать тайну убийств и спасти принца от участи, постигшей его друзей. Однако главная тайна заключается в том, кто же такая сама Далия?
теги: альтернативная история, придворные интриги, история любви, Самиздат, загадочные убийства, ироничная проза
Неожиданно мне стало интересно. Получился такой себе сюжет на тему Плаща и шпаги(если вы понимаете о чем я)). Слог у автора отличный. Мир прописан изумительно и подробно. Интрига закручена лихо, тумана в достаточной мере, но без перебора. Развязка удивила(частично). Я то считала что героиня глава всего творящегося , а на самом деле она как бы и не в деле... (5-)
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 17.05.2023, 00:00 | Сообщение # 459 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мусникова Наталья И даже смерть не разлучит нас Цикл: Звёздный путь
Аннотация Белль мечтает заняться медицинской практикой, но для этого ей необходимо выйти замуж, пусть и формально. Ричард по закону обязан до конца года обзавестись супругой, но убеждённый холостяк вовсе не горит желанием становиться примерным семьянином, его гораздо больше привлекает фиктивный брак. Найдётся ли местечко для любви там, где правят бал обстоятельства?
В тексте есть:приключения и юмор, детектив боевик магия драма и любовь, брак по расчёту
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 17.05.2023, 00:05 | Сообщение # 460 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ника Веймар Инспектор на десерт
Аннотация Открыть кондитерскую в маленьком городке и за месяц заработать большую сумму — серьёзный вызов! Но Мартина Фарелл не боится трудностей. Однако её стремление поскорее познакомить жителей Сент-Брука с новыми гранями вкуса натолкнулось на резкое сопротивление симпатичного, но до занудства дотошного инспектора из городского отдела контроля качества. Теперь к решимости выиграть пари добавилось желание проучить несносного бюрократа! Марти готова на всё, даже взять в союзницы главную городскую сплетницу. Трепещите, инспектор! С этого дня вы по уши влюблены в прекрасную хозяйку кондитерской. Кому интересно, что в сплетнях нет ни капли правды! Или всё-таки есть?
|
|
|
|