ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 17.05.2023, 00:08 | Сообщение # 461 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Соня Марей Супруги по (не)счастью Цикл: От ненависти до любви
Аннотация Направляясь на свадьбу с одним, я… случайно вышла за другого! Мой новоиспечённый супруг, огненный маг из далёких земель, сломал все мои планы и разрушил мою жизнь. Но и он не рад нашему союзу, и теперь нам предстоит заключить временное перемирие, чтобы понять, как разорвать нежеланные узы. Я обещала ему отомстить, когда наше безумное путешествие закончится. Только кто знал, что главным врагом окажется собственное сердце?
❤️Сопротивление чувствам ❤️Упрямая героиня и горячий герой ❤️Щепотка юмора ❤️ХЭ, ОДНОТОМНИК
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 20.05.2023, 00:04 | Сообщение # 462 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Завгородняя Любимые женщины лорда Фэлтона
Аннотация Закоренелый холостяк лорд Дориан Фэлтон не желает жениться, чем сильно огорчает свою любящую мать. Он меняет женщин как перчатки и не горит желанием связать себя с одной единственной. Поэтому, когда судьба сталкивает его с подходящей девицей на выданье по имени Агата Элдридж, леди Фэлтон решает действовать и соединить молодых людей. Только, кажется, сама леди Элдридж тоже не намерена выходить замуж и упрямо ждет своего совершеннолетия, чтобы избавиться от опекунов и самостоятельно решать свою судьбу.
В тексте есть:противостояние героев, фиктивный брак, магия и любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 24.05.2023, 00:07 | Сообщение # 463 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Васильева Августина лучше всех
Аннотация На семье Северинов лежит проклятие: первая жена наследника рода неминуемо умирает сразу после свадьбы. Ролан Северин красив, богат и, что скрывать, сильно самоуверен, а я уже подписала отказ от притязаний на его руку и сердце... Но это не помешает мне во всем разобраться и снять проклятие!
В тексте есть:любовь и магия, тайны прошлого, героиня с характером
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 26.05.2023, 00:29 | Сообщение # 464 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Екатерина Бакулина Вдова из Последнего утеса
Аннотация Кейлен осталась вдовой всего через полгода со дня свадьбы. Одна, без поддержки, среди чужих людей, на краю земли. И даже домой вернуться она не имеет права, потому что ждет ребенка – единственного законного наследника Последнего утеса. Других наследников нет. А совсем рядом, в горах, просыпается древняя магия и злобные тролли, и нападения можно ждать в любой момент. Поэтому каждый из соседей теперь считает, что его долг – защитить эти земли, помочь Кейлен, женившись на ней, приняв бремя правления на свои плечи. Но решает даже не Кейлен, решает король.
В книге есть: - беременная героиня, которая учится быть сильной - отважный и преданный мужчина - интриги и борьба за власть - настоящая любовь - древняя магия и страшные тролли в холодных горах
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 00:44 | Сообщение # 465 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Осокина Под знаком снежной совы Цикл: Совиные истории
Аннотация Горячий детектив, приправленный мистикой и яркими чувствами, который разворачивается на фоне исторических событий Российской Империи начала XIX века. *** Даже самые страшные сказки порой не сравнятся с былью. По вине заклятия, что издавна терзает мой род, я лишилась всех близких. Кто убил моего последнего родственника и оставил меня круглой сиротой? Кто преследует по пятам наяву и во сне? Даже когда ты - единственная наследница огромного состояния, сотен душ крепостных и целой сахарной фабрики, это не помогает добиться правды, если тебе никто не верит. Чтобы найти ответы, пора начинать свое расследование, даже если оно грозит неприятностями.
В тексте есть:оборотни демоны ведьмы, тайны магия секреты прошлого, любовь властный герой упрямая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 03.06.2023, 00:29 | Сообщение # 466 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Бахтиярова Я - твоя снежность
Аннотация Она мечтала о тихой жизни, ее захотели превратить в игрушку. Единственный шанс избежать незавидной судьбы и спасти честь - согласиться на безумное предложение незнакомца. Всего три месяца в заснеженном замке на севере, и ждет долгожданная свобода. Но всё не так просто. Вокруг множество тайн, а прикосновения хозяина замка сводят с ума. Что делать, если всё сильнее хочется остаться рядом с тем, с кем быть не следует?
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 03.06.2023, 00:32 | Сообщение # 467 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Виктория Лукьянова Хозяйка Высокого замка
Аннотация Дилогия. Висельная жена — так однажды Аннабель назвал ее муж, вырывая из лап Погибели и скрывая от Гласа Правосудия. Обретя свободу, к сожалению, леди Анна вскоре стала вдовой, и теперь ее жизнь по-настоящему в опасности, ведь в Высокий замок возвращается истинный наследник и могущественный маг королевства — Маркус Кроули. Лорд-Вершитель пожаловал без приглашения в родной замок для того, чтобы лично вручить унизительный и пугающий приказ короля — Аннабель должна стать супругой Маркуса и у нее нет выбора. Но зачем она нужна Кроули и какую игру затеял один из сильнейших магов Исоры? Аннабель предстоит во всем разобраться, найти настоящих преступников и спасти себя от карающей руки Маркуса. Потому что Вершитель не прощает предателей.
теги: приключенческое фэнтези, магическое фэнтези, романтическое фэнтези, Властный герой, любовь и ненависть
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 03.06.2023, 00:35 | Сообщение # 468 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марианна Красовская Дрозд и малиновка
Аннотация Мальва — Хозяйка Дивного Сада, закрытой и очень престижной школы для девочек. Она считает себя счастливой, ведь у неё есть деньги, любимая работа, нелюбимая дочь и вечная молодость. Но когда в зачарованном саду появляется раненый незнакомец, идеальная жизнь начинает рушиться, как песочный замок. Кто он? Как попал в школу? От кого прячется? И почему в его присутствии давно застывшее сердце начинает биться чаще?
Теги: бытовое фэнтези, интриги и тайны, любовь вопреки, неунывающие герои, сильная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 03.06.2023, 00:38 | Сообщение # 469 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мария Лунёва Избранная для Альфы Цикл: Тайны скрытых городов
Аннотация Она — юная ведьма, ищущая свое место в этой жизни и не подозревающая о том, кто есть на самом деле… Он — властный альфа, знающий что и кто ему нужен в этой жизни… Одна встреча, несколько коротких фраз и их судьбы крепко связывает магия истинной любви. Только вот никто из них даже не подозревает об этом. Встретятся ли они вновь? Узнает ли она страшную тайну своей семьи? Все может быть…
В тексте есть:служебный роман, истинная пара, оборотень
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 03.06.2023, 00:41 | Сообщение # 470 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мария Александровна Дубинина Инг-Мари. Виртуоз магического сыска
Аннотация Эбби Лерой мечтала о головокружительной карьере и не подозревала, во что ей выльется это желание. Вместе с заветным повышением она получила легкомысленного снежного эльфа Реми, его бюро магического сыска и кучу проблем в придачу. Кто-то творит запрещенную магию и убивает фэйри, а безобидное на вид расследование превращается в охоту на маньяка. И пока Эбби идет по следу, ее собственное прошлое подкидывает неприятные сюрпризы.
Теги: магические способности интриги приключенческое фэнтези тайны прошлого загадочные события магические миры романтическое фэнтези
|
|
|
|