ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 19.04.2023, 00:18 | Сообщение # 431 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Княжина Властелин моих кошмаров, или Невеста на обмен Цикл: Веер Междумирья (читаются самостоятельно)
Аннотация Моя жизнь походила на сказочный сон, пока в ней не объявился Грегори Кольт. Опекун моего жениха и самый сильный маг-менталист Эррена. Хам и циничный мерзавец, имеющий зуб на всех женщин мира! И хоть лично я ему пока никакого ущерба не нанесла, Кольт уверен, что «пустая» девица из пансиона – неподходящая партия для его воспитанника. Но я упряма и от помолвки не откажусь. Буду стойко терпеть его нападки и жестокие шутки. Есть лишь одна смущающая проблема… С некоторых пор Кольт начал бесцеремонно вторгаться в мои сны. И этот кошмар никак не закончится!
В тексте есть:от ненависти до любви, чужая невеста, взрослый циничный маг и невинная девушка
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 19.04.2023, 00:21 | Сообщение # 432 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Натаэль Зика Чужая дочь
Аннотация п.1 Мужчина всегда прав. п.2 Если мужчина не прав, смотри пункт 1.Магический мир, где самый низкородный и бедный представитель сильного пола имеет больший вес и уважение, чем любая, даже самая знатная женщина. Мир, где лучше родиться в семье крестьян, но мальчиком, чем в королевской семье, но девочкой. Теана - дочь реала, однако её жизнь мало похожа на сказку: отец относится к ней отстранённо, а мать вообще едва терпит. И вот однажды...
#властный герой #противостояние характеров #искупление_чужой_вины #сильные_чувства
Однотомник. ХЭ
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 19.04.2023, 00:23 | Сообщение # 433 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оксана Северная, Гуйда Елена Фальшивая невеста
Аннотация Спасла сестру от позора и угодила прямиком на королевский отбор. Что делать девушке с необычным магическим талантом в королевском дворце? Конечно же пытаться победить! Но... как завоевать сердце принца в маске, если он отверг не одну сотню девушек? Придётся постараться! Ведь на кону моя семья, моя любовь и... жизнь!
В тексте есть:властный герой, отбор невест, решительная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 19.04.2023, 00:27 | Сообщение # 434 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Гуйда Елена,Северная Оксана- Супруги поневоле
Аннотация Как довести дракона? Женить! Наш брак - ошибка! Наши семьи разделены тайной смерти его отца. Да и мы особой любви никогда не питали друг к другу. Благо, продержаться нам нужно всего три месяца, и можем распрощаться. Мы так думали ровно до того момента, пока не потянули за ниточку, распуская сложную вязь древних тайн...
В тексте есть:драконы, вынужденный брак, от ненависти до любви
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 19.04.2023, 00:32 | Сообщение # 435 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Ярошинская Укради мою любовь
Аннотация Дамам из высшего общества не пристало работать гадалками и иметь в подружках призраков, однако меня моя жизнь вполне устраивает. А если обо мне и ходят сплетни — плевать. Кровавый туман, сползающий с гор, и стоны в гавани — все это тоже мелочи, не стоящие внимания. Что меня правда волнует, так это приезд Косты эль Брао. Все знают его как наследника великого рода, эльена, владеющего магией жизни. Для меня же он мужчина, который украл мою девственность. Впрочем, я забрала у него кое-что более ценное.
В тексте есть любовь и магия, нахальный герой, юмор в диалогах, некроманты на литгород, опасности приключения интриги, #эксклюзив в литгороде, смелая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 19.04.2023, 00:36 | Сообщение # 436 |
Странник
МОДЕРАТОР
| НАДЕЖДА ЦЫБАНОВА РАСКЛАД С ТРЕМЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ
Аннотация Мы, близнецы Джулиана и Джулиан Экстер, привыкли стоять друг за друга горой. Как в шалостях, так и в учебе. И когда брат, не успев занять должность помощника следователя, влипает в опасную историю, я, переодевшись в униформу, отправляюсь на службу вместо него. С напарницей Луизой мне предстоит познать всю прелесть работы следователя, при которой нет ни минуты свободного времени, терпеливо выполнять задания начальства, поучаствовать в громком деле, сохранить репутацию брата-бабника и обзавестись тайным поклонником для Джулианы. Я ни за что не откажусь от такого веселья!
Категории: фэнтези, юмор, маги и волшебники, некроманты и некромантия, гендерная интрига, детективное фэнтези,
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 26.04.2023, 00:22 | Сообщение # 437 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елизавета Соболянская Рыцарь для леди
Аннотация Где могут встретиться леди и ее рыцарь? На прогулке? В саду? На балу? Или.. в пыточных застенках? Графиня Верден и Себастьян Трэвис вместе пережили смерть, вместе вернулись к жизни, чтобы отомстить тому, кто разрушил их жизни. Иногда цветы любви растут на пепле ненависти...
В тексте есть:благородная дама и семинарист, предательство и месть, быт и жизненные неурядицы
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 26.04.2023, 00:33 | Сообщение # 438 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лена Тулинова Авантюрист на поводке
Аннотация Детектив Максис давно уже очерствела сердцем и душой. И просьбу бывшего комиссара приглядеть за мошенником и ловкачом Жераром восприняла не как приключение, а скорее как раздражающую повинность. У неё и своих дел полно! Помощник по детективному агентству женился и уехал, слуга совсем старенький, а тут подвернулось выгодное, но непонятное дело: похитили бабулю-миллионершу вместе с завещанием. Куда ей ещё и этот авантюрист на магическом поводке?
В тексте есть: детектив, классика(почти), интрига, завещание, подмена
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 00:19 | Сообщение # 439 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Катя Водянова Мама стреляет сразу в голову
Аннотация Катарина давно и безответно влюблена в своего начальника, комиссара полиции. И вот ей выпадает шанс на время занять место его жены. Только романтикой здесь и не пахнет, за Катариной охотится главарь одной из местных банд, опаснее которого только дети комиссара. Что это? Шанс проявить себя примерной матерью семейства или отказаться от выдуманных чувств и обрести настоящую любовь?
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 00:32 | Сообщение # 440 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Ружанская Поймать невесту, или Кухарка поневоле
Аннотация Я - Мелисса Леро, лучший боевой маг и некромант Империи Маррида. Из-за того, чего я никогда не совершала, я вынуждена жить под чужим именем и внешностью. И как же так получилось, что теперь я служу кухаркой в доме… моего бывшего жениха - Инквизитора Дайрена Ар-Ронто, одно слово которого отправит меня на казнь! Если обман раскроется, что он выберет: долг или чувства?..
В тексте есть: адекватные герои, бытовое фэнтези, неунывающая героиня
|
|
|
|