menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Среда, 29.03.2023, 14:30 | Сообщение # 411
Странник
МОДЕРАТОР
Катя Водянова
Трактир "Полярная лисица"

Цикл: Магические звери

Аннотация
Чего хочется истинной злодейке? Правильно, спрятаться в глуши и подготовить особенно мощное заклятье. Но моим планам помешал нагрянувший со свитой король.
Чтобы спастись самой и воплотить замыслы, мне пришлось отдраить и починить заброшенный дом, достать из подвала заточенного там ловчего, назначить его своим мужем, временно усыновить парочку малолетних хулиганов и вовсю изображать приветливую трактирщицу и мать семейства.
Нити заклятия медленно плетутся в подвале, на ухо шепчет зловредный призрак, дети громят все, до чего дотягиваются, а “муж” пытается сдать меня королю. Ещё не испугались? Тогда добро пожаловать в трактир "Полярная лисица"!

В тексте есть:вынужденные отношения, бытовое фентези, противостояние героев

МистДата: Среда, 29.03.2023, 14:38 | Сообщение # 412
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Эльба и Татьяна Осинская
Работу с призраками не предлагать

Аннотация
Размеренную жизнь Нэлли изменило столкновение с самовлюбленным мажором. Этот нахал вместо моральной компенсации предложил ей замужество и работу с призраками. Теперь перед Нэлли стоит выбор: и дальше не верить в реальность духов, отказавшись от дара, или начать работать с ними, получив в нагрузку красавчика-шефа, опасные приключения и любовь.

Теги: городское фэнтези, любовный треугольник, призраки, приключение, противостояние героев, расследование, юмор

МистДата: Понедельник, 03.04.2023, 23:40 | Сообщение # 413
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Романовская
Бокал эльфийского

Аннотация
Приворотное зелье - вещь коварная и счастья не гарантирует. А уж если тот, кому его подлили, взглянул не на того человека, и вовсе беда. Но беда, как известно, не приходит одна, а судьба любит спутать все планы. Вот и Лара Даш не предполагала, какую цепочку событий начнёт её приворотное зелье.

Теги: бегство, магическая академия, магия и приключения, оборотни, предательство, приворот, путешествия, шантаж, шпионаж

МистДата: Понедельник, 03.04.2023, 23:43 | Сообщение # 414
Странник
МОДЕРАТОР
Мамлеева Наташа
Превращение Гадкого утенка

Аннотация
Дрейф генов сыграл со мною злую шутку. На планете, где все представители отличаются высоким ростом, светлыми волосами, раскосыми голубыми глазами и худобой, мне не повезло родиться невысокой полненькой шатенкой, весьма не примечательной, особенно на фоне своей красавицы-сестры.
Но история вовсе не об этом. Я встретила мистера Совершенство, которого умудрилась облить кофе, разбить его автокар и высказать своё мнение по поводу нового босса, коим он и оказался. Но и это не самое страшное... я помогла сбежать его невесте!
Теперь этот невыносимый дракон так просто меня не отпустит!

В тексте есть:драконы, босс и подчинённая

МистДата: Понедельник, 03.04.2023, 23:48 | Сообщение # 415
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Гаврилова
Фея Желаний

Аннотация
Моя жизнь была радостной и спокойной, но судьба подбросила неприятную задачку. Грэм Эйнардс — новый глава городской стражи, начал устанавливать свои правила, а вместо одной из столичных красавиц ему приглянулась я.
Такой интерес, конечно, польстил, но я давно решила, что с романтикой покончено. Хватит с меня всех этих потных, вонючих, волосатых! Тут и без них проблем полно, ведь я последняя фея этого мира. Исчезну, и ещё одной каплей волшебства станет меньше… И как тогда жить?

В тексте есть: противостояние характеров, неунывающая героиня, любовь и юмор

МистДата: Понедельник, 03.04.2023, 23:58 | Сообщение # 416
Странник
МОДЕРАТОР
Дора Коуст, Любовь Огненная
Арибелла. Последняя из рода Страут

Цикл: Арибелла

Аннотация
Я – единственная наследница древнего рода, была вынуждена бежать, когда наше графство по приказу императора-завоевателя захватил Рейнар ар Риграф – страх северных земель, герцог, от чьей дьявольской улыбки кровь стынет в жилах. Он – смертельно опасен, волнующе прекрасен и по слухам невероятно безжалостен к своим врагам. И он уже идет по моему следу.

В книге есть: властный герой, любовь и страсть, опасные приключения, сильная героиня, юмор и ирония

МистДата: Вторник, 04.04.2023, 00:04 | Сообщение # 417
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Счастная
Воин забвения. Гранитный чертог

Цикл Воин Забвения

Аннотация
Млада, искусная наёмная убийца, приходит в стольный Кирият, чтобы поступить на службу к правителю. Её ведёт ненависть к общему врагу – племени вельдов, что много лет назад уничтожили её род, а нынче несут смерть жителям княжества. Но с появлением Млады в княжестве на земли его обрушивается древнее колдовство. И, чтобы преодолеть напасть, придётся отыскать его истоки. Но они глубоко, в недрах прошлого, что скрыто пеплом войн и залито кровью. Чтобы выяснить правду, Младе придётся узнать, можно ли доверять врагу, какую тьму таит в себе душа князя и так ли глубока тьма, что давно сковывает её собственное сердце.

В тексте есть сильная_героиня, сложные отношения, настоящие мужчины, противостояние и притяжение, жестокий мир, ки_славянское_фэнтези

МистДата: Среда, 05.04.2023, 00:43 | Сообщение # 418
Странник
МОДЕРАТОР
Ная Геярова
Последний хранитель драконов

Аннотация
Ничто не предвещало беды. Но я решила открыть приют для четырех маленьких магических существ. И все бы ничего, но один из них очень редкий дракон. Ко мне сразу же нагрянул жутко мрачный инквизитор, и пригрозил прикрыть мой приют, а малышей забрать.
Но я не только ведьма, но еще и хранитель драконов, пусть и последний!
Так что, берегись, лорд важный инквизитор! Мы вам еще покажем... Но что же вы делаете? Уберите сковороду и оставьте борщ в покое!

Однотомник

Так же в тексте будут:

малыши магических существ
очень эмоциональные волосы
зеркало с плохим характером
целый шабаш ведьм и обворожительный колдун
мрачный инквизитор, он же скверный но все же обаятельный дракон

МистДата: Среда, 05.04.2023, 00:47 | Сообщение # 419
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Одувалова
Моя сводная ведьма

Аннотация
Первая книга. Мой дар – мое проклятье. С детства на моих руках блокирующие браслеты, и я не планировала их снимать. Будущей жрице нужна кротость, а не магия. Но все меняется в тот момент, когда на пороге приюта появляется мой отец.
Спустя восемнадцать лет он вспомнил, что у него есть дочь и теперь хочет забрать меня к себе, своей семье и наглому сводному брату, в дом где мне придётся обуздать свою магию и свои чувства. Просто не будет никому.

В тексте есть:сводные, от ненависти до любви сводный брат

МистДата: Воскресенье, 09.04.2023, 00:14 | Сообщение # 420
Странник
МОДЕРАТОР
Ева Никольская
Убеди меня! или Мама для волчонка

Аннотация
Соглашаясь прочесть курс лекций в далеком приморском городке, я никак не ожидала, что мой так называемый «отдых» превратится в охоту на ведьм, где ведьмой назначат меня. А все потому, что не надо было спасать сбежавшего от оборотней волчонка. То есть надо, но… Ай! Да гори оно все синим пламенем! Я не дам в обиду ребенка!

В тексте есть:
*собственно, оборотни
*героиня (безбашенная)
*герой (с принципами)... и нет, он не папа волчонка.)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]