ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 29.03.2023, 14:30 | Сообщение # 411 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Катя Водянова Трактир "Полярная лисица" Цикл: Магические звери
Аннотация Чего хочется истинной злодейке? Правильно, спрятаться в глуши и подготовить особенно мощное заклятье. Но моим планам помешал нагрянувший со свитой король. Чтобы спастись самой и воплотить замыслы, мне пришлось отдраить и починить заброшенный дом, достать из подвала заточенного там ловчего, назначить его своим мужем, временно усыновить парочку малолетних хулиганов и вовсю изображать приветливую трактирщицу и мать семейства. Нити заклятия медленно плетутся в подвале, на ухо шепчет зловредный призрак, дети громят все, до чего дотягиваются, а “муж” пытается сдать меня королю. Ещё не испугались? Тогда добро пожаловать в трактир "Полярная лисица"!
В тексте есть:вынужденные отношения, бытовое фентези, противостояние героев
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 29.03.2023, 14:38 | Сообщение # 412 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Эльба и Татьяна Осинская Работу с призраками не предлагать
Аннотация Размеренную жизнь Нэлли изменило столкновение с самовлюбленным мажором. Этот нахал вместо моральной компенсации предложил ей замужество и работу с призраками. Теперь перед Нэлли стоит выбор: и дальше не верить в реальность духов, отказавшись от дара, или начать работать с ними, получив в нагрузку красавчика-шефа, опасные приключения и любовь.
Теги: городское фэнтези, любовный треугольник, призраки, приключение, противостояние героев, расследование, юмор
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 23:40 | Сообщение # 413 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Романовская Бокал эльфийского
Аннотация Приворотное зелье - вещь коварная и счастья не гарантирует. А уж если тот, кому его подлили, взглянул не на того человека, и вовсе беда. Но беда, как известно, не приходит одна, а судьба любит спутать все планы. Вот и Лара Даш не предполагала, какую цепочку событий начнёт её приворотное зелье.
Теги: бегство, магическая академия, магия и приключения, оборотни, предательство, приворот, путешествия, шантаж, шпионаж
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 23:43 | Сообщение # 414 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мамлеева Наташа Превращение Гадкого утенка
Аннотация Дрейф генов сыграл со мною злую шутку. На планете, где все представители отличаются высоким ростом, светлыми волосами, раскосыми голубыми глазами и худобой, мне не повезло родиться невысокой полненькой шатенкой, весьма не примечательной, особенно на фоне своей красавицы-сестры. Но история вовсе не об этом. Я встретила мистера Совершенство, которого умудрилась облить кофе, разбить его автокар и высказать своё мнение по поводу нового босса, коим он и оказался. Но и это не самое страшное... я помогла сбежать его невесте! Теперь этот невыносимый дракон так просто меня не отпустит!
В тексте есть:драконы, босс и подчинённая
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 23:48 | Сообщение # 415 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Гаврилова Фея Желаний
Аннотация Моя жизнь была радостной и спокойной, но судьба подбросила неприятную задачку. Грэм Эйнардс — новый глава городской стражи, начал устанавливать свои правила, а вместо одной из столичных красавиц ему приглянулась я. Такой интерес, конечно, польстил, но я давно решила, что с романтикой покончено. Хватит с меня всех этих потных, вонючих, волосатых! Тут и без них проблем полно, ведь я последняя фея этого мира. Исчезну, и ещё одной каплей волшебства станет меньше… И как тогда жить?
В тексте есть: противостояние характеров, неунывающая героиня, любовь и юмор
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 23:58 | Сообщение # 416 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дора Коуст, Любовь Огненная Арибелла. Последняя из рода Страут Цикл: Арибелла
Аннотация Я – единственная наследница древнего рода, была вынуждена бежать, когда наше графство по приказу императора-завоевателя захватил Рейнар ар Риграф – страх северных земель, герцог, от чьей дьявольской улыбки кровь стынет в жилах. Он – смертельно опасен, волнующе прекрасен и по слухам невероятно безжалостен к своим врагам. И он уже идет по моему следу.
В книге есть: властный герой, любовь и страсть, опасные приключения, сильная героиня, юмор и ирония
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 04.04.2023, 00:04 | Сообщение # 417 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Счастная Воин забвения. Гранитный чертог Цикл Воин Забвения
Аннотация Млада, искусная наёмная убийца, приходит в стольный Кирият, чтобы поступить на службу к правителю. Её ведёт ненависть к общему врагу – племени вельдов, что много лет назад уничтожили её род, а нынче несут смерть жителям княжества. Но с появлением Млады в княжестве на земли его обрушивается древнее колдовство. И, чтобы преодолеть напасть, придётся отыскать его истоки. Но они глубоко, в недрах прошлого, что скрыто пеплом войн и залито кровью. Чтобы выяснить правду, Младе придётся узнать, можно ли доверять врагу, какую тьму таит в себе душа князя и так ли глубока тьма, что давно сковывает её собственное сердце.
В тексте есть сильная_героиня, сложные отношения, настоящие мужчины, противостояние и притяжение, жестокий мир, ки_славянское_фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 05.04.2023, 00:43 | Сообщение # 418 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ная Геярова Последний хранитель драконов
Аннотация Ничто не предвещало беды. Но я решила открыть приют для четырех маленьких магических существ. И все бы ничего, но один из них очень редкий дракон. Ко мне сразу же нагрянул жутко мрачный инквизитор, и пригрозил прикрыть мой приют, а малышей забрать. Но я не только ведьма, но еще и хранитель драконов, пусть и последний! Так что, берегись, лорд важный инквизитор! Мы вам еще покажем... Но что же вы делаете? Уберите сковороду и оставьте борщ в покое!
Однотомник
Так же в тексте будут:
малыши магических существ очень эмоциональные волосы зеркало с плохим характером целый шабаш ведьм и обворожительный колдун мрачный инквизитор, он же скверный но все же обаятельный дракон
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 05.04.2023, 00:47 | Сообщение # 419 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Одувалова Моя сводная ведьма
Аннотация Первая книга. Мой дар – мое проклятье. С детства на моих руках блокирующие браслеты, и я не планировала их снимать. Будущей жрице нужна кротость, а не магия. Но все меняется в тот момент, когда на пороге приюта появляется мой отец. Спустя восемнадцать лет он вспомнил, что у него есть дочь и теперь хочет забрать меня к себе, своей семье и наглому сводному брату, в дом где мне придётся обуздать свою магию и свои чувства. Просто не будет никому.
В тексте есть:сводные, от ненависти до любви сводный брат
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 00:14 | Сообщение # 420 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ева Никольская Убеди меня! или Мама для волчонка
Аннотация Соглашаясь прочесть курс лекций в далеком приморском городке, я никак не ожидала, что мой так называемый «отдых» превратится в охоту на ведьм, где ведьмой назначат меня. А все потому, что не надо было спасать сбежавшего от оборотней волчонка. То есть надо, но… Ай! Да гори оно все синим пламенем! Я не дам в обиду ребенка! В тексте есть: *собственно, оборотни *героиня (безбашенная) *герой (с принципами)... и нет, он не папа волчонка.)
|
|
|
|