ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 01:12 | Сообщение # 391 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Звездная Стерва. Подвид: Королевская
Аннотация «Для нее не существует ответа «нет». Доверенное лицо короля Саерея, сбежавшая наследница клана Рысей добивается своего любыми путями, будь то нейролингвистическое программирование, шантаж или соблазнение противников. У нее есть любимый Тигрик, в чьей постели она неизменно ночует, деньги, толпы поклонников, и умение выкручиваться в любой ситуации. Настоящая королевская стерва вполне была довольна своим существованием, но все меняет неожиданная встреча и невинный флирт с лигейцем, который по воле судьбы оказался самим Лордом карателем враждебного государства. И теперь Рысе предстоит опасный танец на лезвие клинка, полный запретной страсти, заставляющий её раскрыть прошлое, от которого Зелея успешно бежала шесть лет назад, но Саерей сумеет защитить любимую дикую кошку любыми путями. И начнется противостояние, где на одной чаше весов благополучие Гарендара, а на второй нежданно вспыхнувшая страсть злейшего врага. А Лорд каратель не привык отступать перед трудностями.
Теги: инквизитор, историческое фэнтези, короли и королевы, оборотни, фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 01:25 | Сообщение # 392 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Сапункова Зимняя сказка Цикл: Истории Побережья
Аннотация Князь Юрген привёз семью в Лир накануне Новогодья, чтобы представить принцу-наследнику свою старшую дочь. И вообще, князю и королю есть что обсуждать и о чём договариваться! А юная Линн, другая дочь князя, мечтает посмотреть на всё это со стороны, и чтобы о ней забыли. Она хотела бы просто хорошо провести время! А маленькая уродливая карлица княжна Илайна вообще не хотела бы высовываться...
В тексте есть:принц, неунывающая героиня, проклятье и любовь
Наталья Сапункова Пряничные туфельки Цикл: Истории Побережья
Аннотация Дочь графа раз за разом не желает замуж! Ну что за неразумная девушка. Так почему бы не наказать её, лишив привилегий и выдав за первого встречного? В конце концов, нельзя поощрять такое безобразие. А что, если всё интересное в её жизни только теперь и начнется? Сюжет популярной сказки, думаю, вы сразу её узнаете.
В тексте есть:любовь, вынужденный брак, девушка и рысь
Наталья Сапункова Жена чудовища Аннотация Из-за злого колдовства второй сын герцога Нивера родился чудовищем, похожим на неведомого зверя. Однако вышло так, что именно он должен обеспечить семью наследником. И не так уж сложно найти жену Чудовищу, если предложенная плата достаточно высока… Юная Тьяна, дочь барона из дальней провинции, согласилась на такой брак. И не пожалела об этом… Мотивы сказки «Красавица и чудовище» с собственным сюжетом.
Категория : Фэнтези любовные романы / Детективная фантастика / Исторические любовные романы
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 01:30 | Сообщение # 393 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алеся Лис Жена с проблемами
Аннотация Шанталь: Я не один год тщательно готовилась к своему побегу. Знала, в день моего восемнадцатилетия за мной придет тот, кого называют Черным Королем. Но все пошло не по плану. Ужасная случайность, и я уже в лапах своего кошмара. Только меня он знает, как простую селянку Шэнну. Что будет, когда он догадается, что я на самом деле Шанталь Данилэ, его сбежавшая невеста. И интуиция мне подсказывает, что это не единственная моя проблема. Эдхард: У меня была невеста. Обычная помолвка, пара печатей и выгодный союз в кармане. Ничто не предвещало беды, пока мне в руки не попалась одна сладкая малышка. Теперь я не успокоюсь, пока не сделаю ее своей. Ведь только ее одну во всем мире мой волк признает парой. Как же заставить этого пугливого мышонка согласиться на мои условия?
В тексте есть: оборотни, властный герой, находчивая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 01:35 | Сообщение # 394 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Амеличева Купить мужа, или Голая правда о драконах
Аннотация Я была согласна на все, лишь бы спасти малышей от коварных магов. Даже выйти замуж! А что? Сама выберу мужа, брак будет фиктивным и кончится разводом. Я так думала. Но все пошло кувырком. Вместо послушного супруга мне попался жуткий нахал. Эта самодовольная ящерица все время язвит и жаждет исполнить супружеский долг! И скажите на милость, почему он все время выскакивает из штанов?! Что значит, сама хотела замуж? Чешуйчатый, мы так не договаривались! А началось все с того, что однажды я купила себе дракона…
обаятельный нахал с тайнами неунывающая заноза – хочет всех спасти вынужденный брак – искры веером двое бедовых эльфят – поберегись! тушкан-катастрофа и др. зверюшки Чипа-Чипарррь и Феня – хулиганчики в деле злые маги в комплекте любовь, юмор, ХЭ! Однотомник
Елена Амеличева Шлепни ведьму! или Голый маг – это к свадьбе!
Аннотация Хотела помочь подруге, но сама влипла в проблемы по самый замуж! И всё из-за мага, которому приспичило залезть ночью в мою комнату. Потом он оказался под постелью, да еще и нагим. И все бы ничего, но судьбоносную голую попу обнаружил мой отчим. Так я на своем опыте узнала, что голый маг под кроватью – это к свадьбе! Теперь надо продержаться год до развода, приглядывая за озорной падчерицей и спасая магических зверей в приюте. Будут зверюги и пострашнее: свекровь, сестра мужа, его бывшая жена и злобная ведьма. Но главное – выяснить, из-за чего погиб мой брат. И не влюбиться в несносного супруга, которому явно нравится меня соблазнять!
красавец-маг неунывающая ведьмочка вынужденный брак кот Кактус Валерьяныч доставучая мышь-приколист ежик в бигуди жирафа с мечтой о замуже хомяк Хохотундель
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 01:39 | Сообщение # 395 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мария Берестова Сбежавшая принцесса Цикл: Принцессы Срединного мира
Аннотация Чтобы сбежать от страшного брака, принцесса просит отъезжающего посла соседней страны взять ее в жены и увезти с собой.
- короткая любовная сказка без претензий на серьёзность - развитие нежных романтичных отношений - троп "герой спасает попавшую в беду девицу" - в качестве героя - интеллигент, который весьма обескуражен выпавшей ему ролью и не очень-то умеет с ней совладать - в качестве попавшей в беду девицы - целеустремленная особа, не готовая опускать руки
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 01:41 | Сообщение # 396 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Надежда Мамаева Невеста идет в наследство
Аннотация «Катафалк – это к неприятностям» – подумала я, встретив профессора Ульриха фон Грейта, который и носил это меткое прозвище. Оное, к слову, отлично характеризовало этого невыносимого, циничного и надменного типа. И по совместительству – моего жениха. Правда и сам Грейт был не в восторге того, что по условиям завещания ему достается не только внушительное наследство, но в придачу к состоянию – еще и невеста. И ладно бы та – суженая. Так нет же, ссуженная в кредит! Но ничего, нам, девушкам, закаленным ипотекой, ни схинские драконы, ни демоны барьера, ни Катафалк не страшен! Так что посмотрим, кто выйдет победителем из этого фиктивного брака на выживание.
Рассказ об одном из героев романа «Как защитить диплом от хищников».
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 01:54 | Сообщение # 397 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мусникова Наталья Скелеты благородного семейства или Смерть на десерт
Аннотация Приглашение в старинный замок на семейное торжество — благо это или проклятие? И стоит ли пытаться восстановить прошлое из руин или гораздо проще (и безопаснее) жить настоящим, не оглядываясь назад? Леди Эмили Эверлич, получив приглашение на семейное торжество от своей бабушки, с которой не общалась уже довольно давно, надеялась наладить отношения с упрямой и властной родственницей. Супруг Эми мечтал отдохнуть от дел служебных, а заодно познакомиться с родственниками молодой супруги. Тот же, кто отправлял приглашение, собирая большую семью в роскошном уединённом замке, тоже имел вполне конкретную цель. И пахло от неё не зимней хвоёй и не изысканными десертами, а алчностью, изощрённой жестокостью и смертью.
В тексте есть: необычная магия, семейные тайны и расследование, убийство в старинном замке
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 22.03.2023, 00:45 | Сообщение # 398 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Олие Чаровница с сюрпризом
Аннотация Магия истинной любви – благо или проклятие? Я пока в этом толком не разобралась. Но у меня появилась возможность это сделать, когда сам герцог аде Тронш пригласил в свой дворец на свадебный сезон. Знала бы, на что подписываюсь, бежала бы подальше. А так пришлось не только разбираться с желающими обзавестись семьями, но и приоткрыть завесу собственной тайны.
Теги: отбор невест, магия любви, тайна преступлений, хэ
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 25.03.2023, 14:23 | Сообщение # 399 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Галина Миронова Магическая полиция. Успеть до конца света
Аннотация Первая книга серии. Рия работает детективом в полиции маленького провинциального городка. Она совсем не рассчитывала заполучить в стажеры красавчика-аристократа, который её терпеть не может. В довершение всех бед, в городе происходит дерзкое убийство. Следы преступления ведут в прошлое, которое она тщательно скрывает…
В тексте есть:противостояние героев, тайны прошлого, магическая полиция
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 25.03.2023, 14:26 | Сообщение # 400 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марго Арнелл Полуночная ведьма
Аннотация Вопреки наследию матери, легендарной полуночной ведьмы, Морриган Блэр вступает на путь рассветного колдовства и охоты за головами колдунов-отступников. Все меняется, когда погибает ее сестра. Чтобы провести темный ритуал и вернуть Клио к жизни, Морриган спускается в Пропасть – сокрытый под землей город полуночных ведьм и колдунов. Ее проводником становится отступник Дэмьен Чейз, чьи глаза вспыхивают алым, стоит Морриган лишь прикоснуться к нему. Вскоре она понимает, что тайн у него не меньше, чем татуировок. С каждым днем Клио все глубже погружается в мир теней, но Морриган не намерена сдаваться. Ведь полуночные ведьмы так просто не умирают…
Теги: ведьмы магия и колдовство young adult молодежная литература
|
|
|
|