ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 00:08 | Сообщение # 531 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Клейн Эвендины Магия воздушных струн
Аннотация Эндара была обычной служанкой в королевском замке и не желала большего: служить в замке – значит быть в безопасности, ведь повсюду рыщут эвендины, человекоподобные существа, обладающие магическими способностями и ненавидящие людей. Но внезапно Эни выдают замуж за таинственного лорда – без каких-либо поводов и объяснений, не давая возможности сказать «нет». Эни предстоит отправиться на самый край королевства Фарадон и узнать ответы на многие вопросы. Что на самом деле происходит в мире? Кто друзья, а кто враги? Почему за ней тенью следует загадочный Диос? И, наконец, зачем она понадобилась лорду Йорану?
В тексте есть:интриги, вынужденный брак, неожиданный поворот
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 00:16 | Сообщение # 532 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Натаэль Зика Последняя жена Синей Бороды
Аннотация Из двух зол лучше знакомое, но у меня только одна ночь, чтобы решить: следовать этой пословице или нет. Жестокий и наглый племянник мачехи или "черный вдовец", наводящий ужас на всех невест королевства? Так себе выбор, но все же придется его сделать...
#от_ненависти_до_любви #противостояние_характеров #тайны_и_старинное_проклятие #новогоднее_волшебство
Однотомник, ХЭ
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 12.08.2023, 00:35 | Сообщение # 533 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ли Ода Механика света
Аннотация Я уезжала из столицы с твердым намерением затеряться в провинции, оборвав все связи с прошлым и все нити, способные привести ко мне старых знакомых. Только это и давало тогда шанс выжить. Он, как ни странно, приехал в маленький курортный городок ровно за тем же. Но встретившись, мы внезапно запустили настоящую лавину, изменившую не только наши жизни. И похоронившую под собой чью-то очень продуманную шпионскую интригу.
В тексте есть:сложные отношения, интриги и тайны, противостояние характеров
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 12.08.2023, 00:38 | Сообщение # 534 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Валерия Яблонцева, Анастасия Волжская Огонь в оковах
Аннотация Преступление моего отца разбило нашу жизнь вдребезги. Мы с матерью в одночасье лишились всего - положения в обществе, состояния, дома и тех, кого любили больше всего на свете. Изгнанные из родного края, мы вынуждены влачить жалкое существование в предместьях иллирийской столицы, полагаясь лишь на милость родни. Казалось, так будет всегда - разбитое сердце, позорное клеймо дочери отступника, косые взгляды, шепотки за спиной. Но королевским указом мне был дарован второй шанс вернуться в родной южный край, чтобы попытаться возродить дело отца, восстановить доброе имя нашего рода и доказать всей Иллирии, что жаркий огонь Льедов нельзя заключить в оковы. Он может лишь разгореться ярче... в правильных руках. "Полностью самостоятельный однотомник в рамках цикла "Тайны Иллирии"
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 12.08.2023, 00:41 | Сообщение # 535 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Карина Пьянкова Очень злая любовь
Аннотация Молодая магесса Селина Новак как никто другой знает, сколько бед может принести женщине неподходящий мужчина. Однако даже эта житейская мудрость не поможет избавиться от чувств, что въелись в самые кости.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 12.08.2023, 00:44 | Сообщение # 536 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Надежда Цыбанова Секретарь самого Кошмара
Аннотация Я работаю у самого невозможного начальника в самом сумасшедшем месте и в самой ужасной Империи. Как светлая целительница оказалась связанной на пять лет контрактом с темным демоном? Исключительно по глупости! И теперь у меня два выхода: сойти с ума или стать ведьмой, хотя бы не по силе, так по призванию. А еще можно совершенно случайно оказаться втянутой в очень неприятную историю, узнать страшные семейные тайны, завести необычных друзей и попробовать женить начальника. В общем, держись Кошмар, я не хотела. Оно само так получилось.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 19.08.2023, 00:13 | Сообщение # 537 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Мамлеева Истинная для демона, или Коснись моих воспоминаний
Аннотация Выйти замуж за кузена, чтобы спасти родное королевство от смуты? Прекрасный план! Однако Ямин Сереброкрылый, первый наследник демонов, с ним не согласен, ведь он – мой настоящий жених. Устранить врагов, расследовать смерть брата и коснуться моих воспоминаний, в которых скрыто немало тайн. И главное – держаться подальше от одного несносного демона, чтобы позже обязательно в него влюбиться! Ужасный план…
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 19.08.2023, 00:17 | Сообщение # 538 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алина Брюс Дремеры. Изгнанники Зеннона Серия: Дремеры
Аннотация Серра – мир, в котором любой камень под ногами обладает магией. Мир, в котором у каждого жителя есть дар камневидения. У каждого, кроме шестнадцатилетней Виры Линд. Она – дочь знаменитого камневидца, спасшего Зеннон от пришедших с севера страшных, поглощающих людей Теней. Однако сама Вира не способна ни пробудить камень, ни даже почувствовать его. Чтобы скрыть постыдную тайну, дядя решает выдать Виру замуж. Но в день свадьбы ее одноклассник сжигает Книгу Закона. За такой проступок Кинну грозит изгнание. Девушка пытается помочь парню, но тщетно: ее и Кинна изгоняют из Зеннона. Это равносильно смертному приговору: с наступлением темноты Тени выходят из укрытий. Вире и Кинну нужно найти убежище – оно спасет их от гибели. Но поможет ли оно Вире убежать от самой себя, а Кинну – добраться до цели, ради которой он пошел на преступление? «Дремеры. Изгнанники Зеннона» – первая часть трилогии и одновременно дебют молодой писательницы Алины Брюс. Лингвист по образованию, Алина решила связать свою жизнь с литературой и создала необыкновенный мир Серры.
Теги: приключенческое фэнтези, магическое фэнтези, магические миры, романтическое фэнтези, young adult, фантастика и фэнтези для подростков
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 19.08.2023, 00:21 | Сообщение # 539 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Джиллиан Дымчары
Аннотация Эта история началась странно - с нелепого требования гадалки. И продолжилась точно так же - с появлением в жизни Арины жуткой напасти.
Теги: городская мистика, мистический реализм, монстры, сверхъестественное, триллер
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 19.08.2023, 01:00 | Сообщение # 540 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алисия Перл Заноза для Чудовища
Аннотация Не ходите девушки замуж за первых встречных! Тем более после спора с гномами! Наутро может оказаться, что ваш супруг – старый хромой герцог с репутацией главного чудовища королевства. И теперь сам король ждет от нас магически одарённых наследников! Какие мне дети? Я сама ещё ребенок! Но буду ли я в безопасности в новом доме, ведь за моим даром уже давно охотятся настоящие чудовища... Только и герцог не так прост и хранит немало секретов, которые мне предстоит разгадать.
#вынужденный_брак #тайны_прошлого #адекватные_герои #любовь_и_страсть #неунывающая_героиня #настоящий_мужчина #юмор
|
|
|
|