ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 14.10.2022, 00:26 | Сообщение # 331 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Штерн Оливия Госпожа пустошей Цикл: Легенды пустошей
Аннотация Она добровольно стала вампиром и утратила воспоминания о том, каково это - быть человеком. Он был правителем, но слишком доверял тем, кого любил. Их пути пересеклись в замке на Пустошах. Чем закончится противостояние человека и чудовища? Вспомнит ли госпожа Пустошей ту женщину, которой давно перестала быть? Сможет ли истинная любовь, зародившись, повернуть вспять саму магию? А что, если чудовище способно стать красавицей?
Примечания автора:
Здесь есть вампиры. Они прежде всего убийцы и хищники, поэтому если хочется сахарного Каллена, то, пожалуйста, даже не открывайте;) У нас тут кровь, секс, приключеньки, некромант-самоучка, отвязная деваха, властная госпожа, шикарные мужчины, полеты на виверне, Камни Крови и много еще чего. Ну и конечно же ХЭ.
Теги: вампиры, любовь, магия и приключения, некромант, от ненависти до любви, постельные сцены, приключения, спасение мира, фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 14.10.2022, 00:36 | Сообщение # 332 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Одувалова, Ольга Пашнина Невеста ищет дракона
Аннотация Первые красавицы города в ужасе! Дракон ищет невесту и объявляет отбор! Но кому захочется пойти замуж за огромную летающую ящерицу? Неизвестно еще, что он там с невестой делать будет. Может, съест, а может, еще чего похуже... Но для Тиффани отбор - единственный шанс не остаться на улице. Ведь если она победит, то будет жить в замке дракона. "Ненормальная!", - сказали соперницы. Да она и сама испугалась, только поздно, смотр пройден и впереди испытания. Это не дракон ищет невесту. Это невеста ищет дракона.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 12:02 | Сообщение # 333 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Завгородняя Сколько стоит любовь
Аннотация Вот уже третий сезон леди Аврора Роттенгейн остается невестой на выданье. Ни ее значительное состояние, ни изысканные манеры и образование не привлекают достойных женихов. А недостойных охотников за приданным отвергает отец. И всему виной самая заурядная внешность юной леди, которая не отличается красотой, в отличие от младших сестер. И когда в ее жизнь врывается лорд Кэшем, обаятельный и богатый аристократ, леди Аврора решается на сделку. Фиктивный брак, который устроил бы обоих. Ведь, так уж получилось, но Кэшем тоже не горит желанием связывать себя узами брака. А значит, они могут помочь друг другу.
В тексте есть:фиктивный брак, адекватные герои, постепенное зарождение чувств
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 12:05 | Сообщение # 334 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ёрш Ника "nikaersh" И на исходе дня...
Аннотация В шумной и весёлой столице Мифистория, Зее, загадочный некромант ставит жестокие эксперименты на людях, подвергая их мучительной смерти в неизвестных целях. Правительство старательно скрывает происходящее от простых жителей, не желая разбираться с паникой среди населения. Вот и Ольга становится очередной жертвой преступника. Брошенная женихом в день их годовщины, она шагает по ночному парку, опьянённая горем и не ожидающая от жизни нового удара. Роковая встреча девушки и безжалостного убийцы предначертана самой судьбой, вот только заканчивается она весьма неожиданно, ломая безупречную систему нападений и полностью меняя ход дальнейших событий. Отныне жизнь и судьба Ольги зависят от нелюдимого следователя, не желающего обременять себя блондинистым длинноногим грузом...
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 21.10.2022, 15:10 | Сообщение # 335 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Олие Жертвы обстоятельств, или Ты будешь моей
Аннотация В городе появились странные трупы. Маньяк? Или нечто другое? Почему погибшие девушки умирали с улыбками на губах? Мы с напарником только втянулись в процесс, мне даже показалось: вот-вот вычислим убийцу, но нам в помощь прислали двоих столичных хлыщей. Все бы ничего, да только оба вели себя странно: один пытался соблазнить, второй уличить в некомпетентности, при этом еще и задевая мое самолюбие. Кто же они - эти двое? И почему мой напарник резко изменился?
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 21.10.2022, 15:33 | Сообщение # 336 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Гусейнова Ольга Позволь мне согреться
Аннотация Отправляясь в столицу королевства, я думала, что пережить срок контракта с Тайным сыском будет невероятно сложно. Ведь таких как я, медиумов, боятся и ненавидят. И главное – это сохранить жизнь и разум. Оказалось, труднее сберечь душу, ибо всем известно: даже слабый некромант может ее украсть. Что уж говорить о сильнейшем в королевстве оборотне-некроманте, к тому же моем начальнике. Он опасен… и крайне привлекателен.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 21.10.2022, 15:38 | Сообщение # 337 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оксана Зиентек Наследный принц Цикл: Хроники Люнборга и окрестностей
Аннотация Почти одиннадцать лет тому назад король и князь договорились поженить своих детей в обмен на торговый и военный союз. Так обручились кронпринц Генрих фон Люнборг и княжна Либуше из Любице. Этот союз был бы всем хорош, но невесте на момент обручения не исполнилось и шести лет. И вот, наконец, долгожданный день свадьбы назначен и кортеж княжны уже приближается к границам королевства. Не только жениха с невестой, но и окружающих волнует вопрос, смогут ли два столь непохожих человека создать крепкую семью. Тем более, Генриху мало обычного договорного брака. Он, по примеру братьев, хочет создать союз, основанный, как минимум, на дружбе и доверии. Но у Либуше может быть на это счет свое мнение. Обязательно ли любить принца?
В тексте есть:договорной брак, разница возрасте, построение отношений
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 08.11.2022, 01:13 | Сообщение # 338 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ручей Наталья Мои крылья
Аннотация Ради сына я готова на все, даже на сделку со своим личным кошмаром. С тем, от кого я сбежала сразу после безумной и жаркой ночи. С демоном… и отцом моего ребенка.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 08.11.2022, 01:17 | Сообщение # 339 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Водянова Катя Подарок от лепрекона
Аннотация Как много нужно для любви? Что если для нее хватит одного взгляда на снимок, одного разговора, одной надежды, что эта женщина может стать твоей? Против ваших чувств будут обстоятельства, окружающие люди и миллионы, которые должны перейти по наследству ее будущему ребенку. Но когда от одиночества хочется выть, по округе бродит неизвестный маньяк, а жизнь твоей любимой женщины и ее ребенка под угрозой — самое время собраться и встать на их защиту.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 08.11.2022, 01:33 | Сообщение # 340 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Маргарита Гришаева Капкан для саламандры Цикл: Высшая Правовая Магическая академия
Аннотация Собрав себе все возможные неприятности работая военным следователем, я ушла на покой и начала новую жизнь. Преподавание в академии и подработка наемницей - достаточно для того, чтобы заработать на жизнь и обеспечить приток адреналина. Но череда случайных несвязанных убийств переворачивает все с ног на голову. Потому что связь найдена - это я. А расследует это все мужчина, бывший моей первой любовью, которого я обманула, использовала и бросила. Ситуация накаляется, я чувствую, как вокруг стягивается чей-то невидимый капкан - план по моему устранению или пленению. Единственный выход - бежать и полагаться только на себя. Ведь так сложно открыть свое сердце кому-то после предательства, даже если очень хочется стать ближе. Однотомник, можно читать отдельно.
В тексте есть:расследования и тайны, сильная героиня и ее первая любовь, противостояние харктеров
|
|
|
|